ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       Было неловко. Очень. Тэхен носом в грудь упирался, тихо всхлипывал, а я смущённо гладил его по спине.       -Ты чего? Все же хорошо.- успокаивая произносил я.       -Я боялся, что из-за меня у тебя большие проблемы.- все так же всхлипывая, но все же успокаиваясь произнес голубоглазый.       -Больше проблем было бы, если бы ты не помог мне.- я усадил его на кровать, вручая свою подушку для обнимашек. -Ты принес фрукты, ого.- содержимое сумки, что до этого лежала на полу, вмиг оказалось на тумбе возле кровати.       -Давай помогу.- Тэ переполз поближе, начиная чистить фрукты. -Это тирп, у него очень интересный вк, ай!- он быстро одернул руку, засовывая палец в рот.       -Ты такой неосторожный.- вздохнул я, доставая из ящика пластырь. -Прости, сейчас по ночи я не найду нужных трав.- я взял ладонь Кима в свою, чуть дуя на порез от шипов. Его тонкие, изящные пальцы... По сравнению с моими грубоватыми они казались чем-то невероятным. Я никогда не замечал этой красоты в малых его деталях. Пара движений и на чуть поарасневшем мизинчике "красовался" голубой пластырь с уточками.       -Мило.- улыбнулся он, смотря на свой палец. -Не ожидал увидеть у сурового ученого нечто подобное.- тихо смеясь говорил Ким.       -Это на особый случай лежало. Не помню откуда они у меня, но точно знаю, что их дал кто-то особенный.- разглядывая упаковку с набором разноцветных пластырей, я вздохнул, но убрав их, сел рядом. -Давай лучше я почищу.-       -Он должен тебе понравиться, по крайней мере, я на это надеюсь.- убирая со лба упавшую прядь, он повернулся ко мне, протягивая ко рту кусочек фрукта. Такое действие меня смутило, но через пару секунд, я чуть подался вперёд, открывая рот.       -Вау, это так... Необычно.- борясь со смущением, я старался переключиться на вкус.       -А, вот, попробуй ещё это.- Тэ долго рассказывал о местных фруктах, а я с интересом слушал, не отводя взгляд от его прекрасной натуры. Делал он это эмоционально, то и дело жестикулируя. Мне предстояло ещё многому от него научиться в этом плане. Но я уверен, это будет самое приятное обучение из всех.       Пару раз из за двери доносились шумы и мы, чуть смеясь, старались затихнуть, чтоб не привлечь внимание.       -Сегодня же затмение!- чуть громче сказал Ким, сразу же прикрывая рот ладошкой. Он соскочил с кровати и подошёл к окну, а я последовал за ним.       -Сегодня волшебная ночь.- я встал позади, неуверенно приобнимая за талию со спины и кладя голову ему на плечо. Смотря в небо, я видел три спутника, что медленно закрывали друг друга, от чего саму Кореллу озаряло красноватое, как волосы Тэхена, свечение. А цветы, голубые, как и его глаза, преображались в этом свечении, создавая на поверхности уже фиолетовые огонечки.       Спустя некоторое время, я отстранился от Кима, садясь на край стола рядом. Я разглядывал его идеальный профиль, заостряя внимание на каждой детали его лица, пока он, с галактикой в глазах, смотрел в небо.       -Ты чего?- чуть смущаясь от моего пристального взгляда, повернулся он.       -Ты прекрасен.- с дрожью в голосе ответил я, уводя взгляд в сторону. -Я рад, что встретил тебя тогда.- я притянул его за руку, дотрагиваясь осторожно ладонью до его щеки, поглаживая большим пальцем, разглядывая лицо. Тэ же, прикрывая глаза чуть наклонил голову к руке, будто ещё чуть-чуть и он был готов заурчать, словно маленький лисенок.       Мой взгляд пал на его губы. Я вспомнил тот поцелуй и того неловкого, раскрасневшегося, но сейчас такого родного Тэхена. Я поддался. Я поддался искушению и дотронулся до них. Так легко и неуверенно, словно подросток, что решил подарить кому-то свой первый "поцелуй". Я смущённо отстранился, а Ким вмиг открыл свои большие глаза, смотря в мои. А я не мог, я смотрел в сторону окна, на пол, но не в глаза. И он понял. Он понял и просто притянул к себе, накрывая мои губы своими. Всю ночь мы только этим и занимались, словно голодные звери, что наконец поймали свою добычу. Прерывались ненадолго лишь чтобы отдышаться, в то время, как наши руки медленно исследовали тела друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.