ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
      *POV Тэхен*       Эти две недели тянулись словно год и были сущим адом. Всего за три месяца я слишком привязался в этому странному учёному. Я пытался отвлечься и найти успокоение работая, но... Даже там был Чон. На каждом патруле я случайно (а может и не совсем) ловил взглядом, сквозь деревья, его силуэт... И это меня порой выводило из себя. Он постоянно выходит на улицу в компании других инопланетных, а значит я подойти не мог. Да и постоянно мысли о той ситуации только заставляли чувствовать себя виноватым...       -Ты чего опять грустный? Который день на тебе лица нет.- Чим зашел в дом, ставя сумку на стул. Я лишь смог выдавить из себя унылый вздох. Он сел рядом на кровать, трепля мои волосы.       -Я во всем виноват... Снова...- слезы неприятным осадком подкатывали, но я старался не давать эмоциям взять надо мной верх.       -Ты опять из-за него переживаешь... Сам подумай, даже если бы ты его принес не домой, то куда? В их лагерь? Тебя могли бы не так понять или ещё того хуже, на какие-нибудь опыты забрать. А оставить там было бы неправильно, да и ты бы об этом и вовсе думать не стал, ты тут ни в чем не виноват, наоборот помог.- Слова брата возможно немного приободрили меня.       -Да и к тому же, если ты говоришь, что днём он постоянно с кем-то, что тебе мешает прийти к нему ночью? Уверен, ему твоей компании не хватает так же сильно.- младший легко вздохнул и встав, направился к столу.       -Действительно, чего это я тут сижу просто так. Ему нельзя ко мне, но это же не значит, что мне нельзя к нему.- чуть шмыгнув носом, я сел на кровати, смотря на время. Уже вечереет, а значит до встречи с Чоном не так уж и много времени.       -Я пока сбегаю, договорюсь о ночном патруле, чтоб не так подозри...-       -Ты забыл про прошлый раз?- Чи меня перебил, попутно доставая продукты из сумки.       -Тогда... Ты прикроешь сладкую попку своего брата?-       -Фу, от кого ты этого понабрался? Ладно, я если что тебя выгорожу... Но, с тебя бутылка лучшего вина!-       -Эх ты алкоголик-недоросток.- на такой ответ мне прилетел смачный подзатыльник. -Ладно, ладно, достану вина тебе, мелкий.-       -Часик сумотохи в выменивании вина у бабушки и вуаля!- я с гордым выражением лица поставил бутылку с алкоголем на стол перед братом.       -Ну все, можешь бежать к своему жениху.- усмехнулся младший, убирая бутылку в свой шкафчик.       -Кто бы говорил, сам там наготавливаешься к очередной встрече с Юном.- усмехаясь в ответ, я выбежал из дома, направляясь сначала в сады, чтоб собрать каких-нибудь фруктов.       Пара нежно фиолетовых, покрытых шипами, но таких приятно сладких тирпов и несколько таких сочных и ярких по вкусу широв.       -Думаю, ему понравится.- с гостинцами, припрятанными в любимой сумке, я тихо, через те же сады выбрался к территориям, на которых проходят исследования инопланетных. Вокруг никого, я почти без опасений двигаюсь в сторону заветного окошка. Только вот с каждым шагом, сердце начинало колотиться быстрее, что очень пугало. Пара секунд нерешительности и я все же привстал на носочки, чтоб заглянуть внутрь. На удивление, Чон не занимался какими-то своими научными делами. Он просто сидел в кровати и читал. Я видел это лёгкое напряжение в его лице, которое переодически сменялось то улыбкой, то каким-то непониманием. Я и правда мог наблюдать за ним всю ночь и наверное мне бы и этого хватило, но приходил то я не за этим.       -Мне стоит постучать?- только я было хотел поднять руку, как заметил на себе взгляд Гука. Он был удивлен? Да, по всей видимости, он не ожидал меня тут увидеть. Меня кинуло в жар и я явно чувствовал, как краснеют мои щеки. Глаза забегали, что я и не заметил, как Чон подошёл к окну, рассматривая мое лицо. Пара мгновений и окошко открывается, давая мне почувствовать такой уже по-настоящему родной Гуковский запах. Без лишних слов, он просто протянул мне руку, приглашая войти, а я без раздумий поддался вперёд. Будто все так и должно быть.       -Я ждал встречи.- он стоял близко, до неприличия близко и так тихо, почти на ухо произносил слова, которые я и хотел услышать от него сейчас.       -Я тоже.- глаза на мокром месте, а я лишь и смог, что утонуть в его объятиях. Он стал другим. Другим в лучшую сторону. В нем появилось пожалуй все то, что было так нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.