ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-22-

Настройки текста
      *POV Тэхен* С самого утра я был сам не свой. Я видел, как гигантская белая птица, на которой должен был лететь Чонгук, проходила, по всей видимости, проверку перед полетом. Несколько людей в странной одежде копошились и что-то громко обсуждали, находясь рядом с большими колесами. Они то и дело смеялись, будто этот полет был одним из сотни точно таких же, а не чем-то особо важным. Чон ничего не объяснил, кроме того, что этот полет стоит жизней нескольких десятков людей и он не может не полететь. Он оставил мне нечто странное в тот вечер, со словами, что обжигали сердце адским пламенем. "Береги ее, как самое дорогое, что есть у тебя в жизни. Если я не вернусь через месяц, отдай ее кому-нибудь из команды учёных."        Признаться честно, мне не хватило сил выйти попрощаться. Сердце неприятно кололо, делало кульбиты, а потом резко замирало от одного осознания того, что моя история может повториться. На глазах наворачивались слезы, которые переходили в истерику, которую не мог усмирить даже Чимин. Я не знал чего ожидать от завтрашнего дня, но произойти могло все, что угодно, осознание этого делает только больнее. Как назло, в голову приходят только самые ужасные мысли, которые были как всегда не к месту.       *POV Чонгук* Оглушающая боль - единственное, что сопровождало меня, когда я очнулся в темной комнате. Руки были связаны и немного зудели от веревок, а горло неприятно першило из-за сильной сухости. Света от маленького окошка над столом критически не хватало на довольно большое помещение, поэтому я долго не мог понять, что находится вокруг. Немного прийдя в себя, я все же смог разглядеть тело ноль третьего, лежащего чуть поодаль от меня. Мои попытки встать или хотя бы подползти ближе не увенчались успехом, судя по всему это были последствия транквилизаторов, которыми нас обкололи, пока мы были без сознания. Примерно через десять минут, мои ноги начали приходить в норму, поэтому я все же смог доползти до старшего и попытаться его растормошить. Несколько слабых толчков, на которые не последовало никакой реакции, сменились лёгкими ударами по щеке, из-за которых ноль третий издал какие-то нечленораздельные звуки и начал приходить в себя.       Надеяться на то, что мы не заперты мог только последний дурак, поэтому нужно было сразу продумывать дальнейший план действий, не теряя времени на глупости.       -Я не представляю, что с нами будет...- тихо прошептал я.       -Собери сопли в кулак и давай рассуждать логически. Если мы тут заперты, то соответственно есть кто-то по ту сторону двери, кто на всякий случай следит за нами, а значит мы спокойно можем потребовать выйти на контакт.- я молча кивнул и чуть пошатываясь направился в сторону двери, тут же стуча в нее в ожидании какой-либо реакции. Долго ждать не потребовалось, резко включившийся свет неприятно ударил в глаза, заставляя пошатнуться и облокотиться спиной о стену. Чуть погодя, кто-то отворил дверь, приказывая людям с автоматами остаться снаружи и ожидать указаний.       -Ну что, довольны тем, что вы тут устроили? Цирк, не более.- сильный удар по лицу, из-за которого я с силой падаю на пол, после чувствуя вкус крови во рту.       -Что же вам, скоты, спокойно не жилось там. Так и знал, что тебя, бракованного, надо было сразу пристрелить, но больно накладно выходило создавать твою замену.- тяжёлая нога в грубых черных ботинках прижала мою голову к полу, лишая любых действий или попыток сопротивляться, а мерзкое пухлое лицо этого человека, с непонятным отвращением в глазах, уставилось на меня.       -Ну и что мне с вами сделать? Просто убить или насладиться зрелищной пыткой.- с явной ухмылкой произнес он, чуть толкая меня и направляясь к столу, где лежали все документы и доказательства. Он принялся брать каждую папку, поджигая и скидывая в металлический ящик, слишком громко ухмыляясь своим действиям, и показывая всю эту картину нам, надеясь увидеть в глазах отчаяние.       -Ты нас не тронешь.- с излишней уверенностью выпалил я. -Люди. Люди на улице. Слишком много свидетелей. Если ты попытаешься что-то сделать, все подозрения тут же лягут на тебя. Даже если ты убьешь каждого, кто присутствовал здесь, будут ещё тысячи, что смотрели это в прямых эфирах. Ты беспомощен в этой ситуации, для тебя это конец.- черезмерная уверенность обернулась для меня простреленным бедром и сильной болью, окутывавшей все мое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.