ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
      *POV объект 0.3*       -Да будьте же вы человеком! Он истекает кровью!- понимая, что рана слишком серьезная, я оторвал кусок рубашки и перевязал ногу. Как ни удивительно, этот человек просто ухмыльнулся и покинул комнату.       -Ноль... Чонгук, ты только держись, слышишь, все будет хорошо...- я сам не верил в свои слова, но старался произносить их с максимальной уверенностью. Чон наверное и сам все понимал, он терпел боль столько, сколько мог, хоть и в конечном итоге все же потерял сознание.       Не знаю каким чудом, но кто-то с улицы услышал выстрел и вызвал полицию и скорую. Через долгие десять минут после выстрела, там, за стеной, послышались крики, а после врачи и полицейские вбежали в комнату, сразу же видя перед собой эту ужасную картину. Все было, словно в каком-то триллере. Темная комната и большая лужа крови, в которой лежит бессознательное тело. Меня пока ни о чем не спрашивали, все было и так понятно, да и куда важнее сейчас было спасти Гука.       Всю дорогу в больницу я прибывал в неком шоке, все вокруг было будто в замедленной съёмке, а звук почти не доходил до моих ушей. В чувства меня привел только врач, сказавший, что ранение не сложное, но кость пуля все же задела и придется сращивать ткани. Медицина хоть и была на высоком уровне, но вот против природы не пойдешь, на это нужно время.       -Молодой человек... Молодой человек... С вами хочет поговорить следователь...- меня разбудил приятный мужской голос, а перед глазами появились очертания невероятно красивого человека... Мед брат... Я успел запомнить только его имя, как он скрылся за поворотом, извинившись и ссылаясь на то, что у него много дел.       -Здравствуйте, извините, что пришлось вас разбудить, но мне нужно уточнить некоторые детали по делу.- мужчина вежливо поклонился, уточняя, может ли он присесть рядом.       -Ким Сокджин...- я рефлекторно поклонился в ответ, не замечая, что этот человек уже сидел возле меня и доставал какие-то бумаги из своей сумки.       -Что простите?- он удивлённо посмотрел на меня, отрываясь от поиска ручки, которая, по видимому, упала на самое дно.       -Ничего... Можно у вас листочек и ручку взять?- я не мог оторваться от своих мыслей. Что-то происходило неладное, это немного пугало. Это определенно стоило обсудить с Чоном, но только когда он придет в себя.       Спустя долгих полтора часа распросов о происходившем внутри комнаты, следователь все же ушел, а врачи разрешили навестить Чонгука, но только через пару часов после конца операции.       -Вот это история с нами приключилась...- тихо сказал я, садясь рядом с большой больничной койкой, смотря на темноволосого, который все ещё не отошёл от наркоза.       *POV Чонгук*       Я очнулся. Все вокруг слишком размыто, чтоб понять, что происходит, в добавок адски кружится голова, что я не в силах бороться и вновь проваливаюсь в бессознательное состояние. Через некоторое время я вновь очнулся. Состояние все ещё оставляло желать лучшего, но сейчас хотя бы я мог поднять голову без особых усилий.       -Что случилось?- голос предательски хрипел, из-за чего ноль третий даже вздрогнул, тут же наливая в стакан воды и протягивая ее мне.       -Тебя подстрелил тот тип, ты потерял сознание, а потом тебя подлатали врачи, ты крепкий орешек оказывается.- я выпил воду, смотря на теперь уже друга, что устало улыбался, рассказывая мне все это.       -Сколько дней прошло с нашего вылета?- слабая головная боль все же немного отвлекала от мыслей, не давая сосредоточиться на ситуации.       -Двадцать два дня...- задумавшись ответил он. -Что-то не так?-       -Черт.- кулаки невольно сжались от осознания, что Тэхен сейчас сидит и наверняка очень сильно переживает за меня, а я просто лежу тут в кровати.       -Полет занимает ведь три дня?-       -Три с половиной... Ты ведь не собираешься прямо сейчас...- он не успел договорить, как я начал вставать с кровати, отсоединяя от тела все датчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.