ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-24. the end of the main story-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       -Ты уверен, что тебе не станет хуже?- спокойно спросил старший, смотря вместе со мной на подготовку корабля.       -Не должно. Ты обязательно сообщай мне, как проходит расследование, хорошо?-       -Конечно. И я тут кое-что заметил, но мне самому надо убедиться в этом. Если мои догадки верны, то это нам очень поможет. И если я найду что-то о твоей семье, я обязательно сообщу.- он смотрел на меня так успокаивающе, что я был уверен, что теперь все будет хорошо.       -До встречи?-       -До встречи.- мы попрощались и я сразу взошел на борт корабля, не желая медлить.       Эти трое с половиной суток были самыми долгими из всех. Пару раз в полете у меня начинала кровоточить рана из-за перегрузок, но я предусмотрительно закинул в сумку много бинтов, поэтому это не вызвало больших проблем.       Как только я прилетел, сразу же направился в сторону деревни, где меня уже немного узнавали, поэтому впустили без особых проблем. Подходя к домику я немного начал волноваться после долгой разлуки, но все же постучал в дверь. Мне открыл Чимин, что с удивлением смотрел на меня       -Тэхен дома?-       -Он... Нет, он сейчас в лесу, добывает травы. Как ты улетел, он был сам не свой, даже отец начал беспокоиться. Ты прохо...- он не успел договорить, как я бросился в лес на поиски Тэ. Сердце билось с бешеной скоростью, но не от бега, от эмоций. Я так и не нашел его, хотя оббежал тропы, по которым он обычно собирал травы. В голову пришло только одно место, в котором он мог быть в данной ситуации       -Озеро...-       Я бежал по памяти, думая только о встрече, больше ничего не волновало, даже неприятно ноющая рана, что кажется вновь начала кровоточить. И вот, передо мной те самые кусты, что скрывают за собой необычайный водоем. Я осторожно раздвинул ветки, пересекая небольшую преграду, сразу замечая силуэт на берегу. Это был определенно Тэхен. Он сидел у воды, что-то вычерчивая палочкой на земле, а его плечи тяжело вздымались скорее всего из-за всхлипов. Я подошёл тихо, встал рядом, произнося наконец эти слова.       -Тэхен~а, я вернулся.- Его большие голубые глаза, что были легко замочены слезами, резко взглянули на меня, сначала не веря в происходящее, а после он так же быстро оказался у меня на шее, крепко обнимая, так, будто я мог вот-вот исчезнуть       -Ты... Плачешь?- я обнял его, гладя ладонью по спине, по привычке вдыхая аромат чужих волос, зарываясь в них носом.       -Я так переживал...- его голос хрипел от слез и был таким тихим, что услышать мог только я.       -Прости, что вот так резко все произошло, у меня правда не было выбора.-       -Ты ведь больше не улетишь?- он все так же плакал, хоть и со временем уже успокаивался. Хватка была по прежнему крепкой, а я был и не против       -Нет, я теперь останусь тут, с тобой... Знаешь, я многое понял за эти дни, ты стал самым дорогим для меня человеком и сделал слишком многое, чтоб я стал собой, я тебе безумно благодарен... И ещё... Я люблю тебя, Тэхен~а, всем сердцем.- последние фразы прозвучали особенно тихо, будто кто-то другой мог услышать то, что ему не предназначалось.       Он не ответил, но я и сам понимал, что мои чувства взаимны, что только добавляло огня в мое тело, который разливался особенно сильно где-то в животе. Мы простояли так ещё долгое время, после просто гуляя по лесу и обсуждая все то, что произошло во время разлуки. За эти несколько часов я окончательно понял, где мой дом и будущая семья. Тут я мог дышать полной грудью и действительно наслаждаться жизнью, которая теперь для меня стала самой настоящей ценностью.

-the end of the main story-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.