Коварная сущность Джорно
11 мая 2019 г., 22:07
Бруно Бучелатти откровенно бесила и утомляла сложившаяся ситуация. Все шло из рук вон плохо, задания занимали все больше времени, сложнее было сосредоточиться на важных моментах. Он каждый раз испытывал дискомфорт, случайно сталкиваясь взглядами с Джорно, который, в отличие от мужчины, вообще не испытывал стыда. Парниша только пялился время от времени исподтишка на Бруно, что смущало лидера еще больше. Он и до этого не особо понимал, что происходит в «светлой» голове этого юноши. Немыслимо! Неужели он реально верит в то, что между ними может что-либо быть? Бучелатти покачал головой, отгоняя подобные мысли. Он прекрасно видел способности Джорно, его потенциал и умственные возможности. Сложно не разделить восхищения Наранчи насчет Джованны, парень действительно впечатлял. Иногда брюнету даже казалось, что тот читает его мысли по поводу решения той или иной ситуации. Будто между ними действительно была какая-то телепатическая связь. Бруно сомневался, есть ли что-то не такое в этом пацане. Хоть Джорно и кажется паинькой для всей команды, Бучелатти представилось лично познакомиться с его решительностью и упрямостью. Он вспомнил недавний случай, произошедший на почти выдуманном «задании». Даже когда он был зол, движения парня оставались плавными и спокойными. Он легко касался Бруно, его руки ни разу не дрогнули, белобрысый всем своим видом показывал максимальную уверенность в действиях и, в первую очередь, в своей правоте. Он, наверное, думает, что вся ситуация у него под контролем, наглец даже не понимает, насколько губительными могут быть его стремления. Это плохо. План Бучелатти может провалиться, если позволить Джорно своевольничать. Если бы ему только удалось взять его под контроль… Бучелатти громко фыркнул, вцепившись в подлокотники кресла, на котором до этого момента спокойно отдыхал, читая информацию о городе, в который им предстояло направиться. Отложив книгу, Бучелатти принялся жевать чипсы, принадлежавшие Наранче, но, пока того не было, находившиеся в свободном доступе.
В комнату в черепахе зашел Абаккио. Седовласый окинул взглядом лидера, распластавшегося в кресле в максимально напряженной и неестественной позе и поедающего острые чипсы с такой скоростью, что крошки разлетались во все стороны, будто искры от сварки. Он явно что-то яростно обдумывал. Абаккио какое-то время продолжал молча смотреть на обычно совершенно спокойного Бучелатти, потом подошел к нему и провел рукой перед отстраненным взглядом Бруно, проверяя того на вменяемость, положил ладонь на его плечо, наклонился к нему и тихо сказал:
— Все ясно с тобой. Пойдем бухнем. — Бучелатти на мгновение отвлекся от своих мыслей и изучающе посмотрел на Абаккио, взгляд его подопечного был полон серьезности. Леон ухмыльнулся.
— О защите всего тут пусть салаги позаботятся, а нам бы не помешало время от времени отдохнуть от стресса. Я знаю отличное местечко неподалеку отсюда. — Аббакио легко похлопал ладонью по щеке Бруно, будто пытаясь привести его в ясный рассудок. — Давай, пошли.
Бучелатти какое-то время еще хмуро смотрел на Аббакио, но в итоге сам согласился с тем, что ему б не помешала помощь алкоголя.
Они пришли в небольшой бар, находящийся на цокольном этаже одного из старых зданий. Выпивка тут была дешевой, но не слишком разнообразной. А бармен суровым и молчаливым, по его глазам можно догадаться, что он видел некоторое дерьмо этой жизни.
Ребята присели за стол в углу помещения и начали свой вечер с традиционного итальянского мартини, в прикуску взяв «тарелку фруктов». Опрокинув пару бокалов чудо-зелья, мужчины начали серьезную беседу.
— Невозможно! Это просто полнейший абсурд! — рычал Абаккио в сторону Бучелатти. — Они выводят меня из себя! Даже выпить человеку не дают без лишних вопросов! Я едва отцепился от этого назойливого пацана, Наранча хотел увязаться с нами! — Абаккио отхлебнул еще напитка. — Нечего ему повторять за мной плохие привычки, успеет еще. — Он крутил в руке пустой бокал от допитого алкоголя, а потом резко кинул его в барную стойку так, что тот разлетелся вдребезги с громким звоном. — Ну нет, бармен совсем слепой! Неси еще!
Статный мужик поторопился принести и разлить им новую бутылку мартини. Бучелатти наблюдал за всем этим и с отсутствующим видом помешивал зубочисткой прозрачную жидкость. Его разум витал уже далеко от бара.
— Абаккио, скажи… Вот нравилась бы тебе девушка, — Бучелатти мысленно посмеялся со столь идиотского сравнения, — ну, допустим, голубоглазая блондинка с клевой задницей, — Абаккио сосредоточенно пытался представить подобную ситуацию, — вот и если бы она повела бы с тобой уж сли-и-ишком нагло и безнравственно, — Брюнет пытался сохранять привычную манеру речи, но выходило не очень правдоподобно. — Что бы ты с ней сделал, чтобы вернуть контроль над ней и полностью обладать ее коварной сущ-щностью? — Бруно выжидающе посмотрел на Леона, который в этот раз задумчиво крутил в руках пустую бутыль. Его нахмуренные брови вдруг поднялись в ответе.
— Я бы хорошенько ее отжарил за такое поведение! — Бутылка полетела в стойку.
— Отличное попадание, Абаккио! Вот именно за это я тебя и ценю! — Весело промычал лидер банды, а сам задумался над тем, какого, собственно, ответа он ожидал.
Бармен развел руками, мартини больше не было в баре.
— Я вижу тот вискарь, — Абаккио показал указательным пальцем на прилавок позади стойки, — тащи сюда!
Бруно, в отличие от своего длинноволосого друга, не отличался слишком сильной выдержкой к алкоголю. Он понимал, еще одна бутылка — и он не встанет. Бучелатти решительно поднялся со своего места, опрокинув стул, на котором сидел.
— Абаккио! Я пойду уже… — Седоволосый ударил кулаком о стол, видимо, в его голове это был сильный решительный удар, но выглядело так, будто он просто уронил на него свою руку.
— Куда? У нас еще виски!
— Надо серьёзно поговорить с одной выскочкой.
Очевидно, что Бучелатти не планировал сегодня в два часа ночи серьезно разговаривать с Джорно, но алкоголь в голове говорил «сейчас или никогда». Поэтому Бучелатти, шатаясь и матерясь под нос, брел по улицам к отелю, в котором они остановились. Пройдя мимо регистрации с наигранно трезвым видом, он продолжил свой путь по коридору, одна из дверей которого вела в номер Джорно. У каждого из команды была своя комната, но, в которой находился Джованна, он не помнил. Но вспоминать и не понадобилось, Джорно ждал его, сидя на
подоконнике в конце коридора.
— Джорно Джованна как всегда на чеку, не так ли? — немного громче положенного сказал Бучеллати, на что в ответ получил осуждающий взгляд. Джорно прекрасно видел нетрезвое состояние лидера, но ничего ему не сказал по этому поводу.
— Вы задержались, говорили, что вернетесь раньше. Я думал, на вас уже напали или еще что. Думал даже пойти за вами. — Джорно немного беспокоился о поведении Бруно. Его настроение в начале разговора было навеселе, а сейчас его сменила гримаса раздражения, Бучелатти сжал кулак.
— Ты мне не мамочка, чтобы контролировать каждый мой шаг! — сказал Бучелатти словами Абаккио.
Джорно поднялся с подоконника и направился к Бруно. Бучелатти всегда добивало это его многозначительное «молчание». Он и сам прекрасно понимал, что ведет себя как ребенок, Джорно не нужно было ничего говорить или упрекать его в чем-либо, за него все объясняли его глаза. Он всего лишь проявлял беспокойство и, возможно, капельку заботы. Бучелатти бессильно разжал кулак и впервые за ночь глянул в лицо Джованны. Парень стоял в до невозможности милой полосатой пижаме, а его волосы были расплетены. Золотые локоны, переливаясь, падали на его плечи, а глаза выглядели при лунном свете иссиня-черными. В таком виде Джорно и вправду, чем-то напоминал девушку.
Бучелатти не сдержался и протянул руку к волосам Джорно, он взял одну из прядей и потрогал ее, как трогают одежду, проверяя материал, из которой она сделана. Джорно все это время внимательно наблюдал за движениями Бучелатти. У мужчины взгляд был все еще затуманен, а на лице просвечивал румянец. Джорно посмотрел на одежду брюнета, пиджак был полностью раcтегнут, оголяя часть торса, а обычно идеально выглядящая прическа взъерошена. Джорно мягко улыбнулся:
— Вам раскрепощенность к лицу, Бучелатти. — Снова этот «я-все-о-вас-знаю-Бучелатти» взгляд. — Приятно видеть вас без маски серьезности.
Бучелатти хотел было что-то возразить, но из соседней к ним двери показалась патлатая сонная голова Наранчи.
— Чего расшумелись, люди спать пытаются вообще-то! — обычно беззаботный Наранча обеспокоенно посмотрел на Бучелатти. — Абаккио уже пошел в комнату? — Бруно ударил себя по лбу, как будто вспомнил о чем-то.
— Он еще в баре, там осталось чуть-чуть совсем виски допить, — показал соответствующим жестом командир.
— Чего-о-о? Он там отрубился, что ли? — Наранча не особо заметил состояние Бучелатти, возможно, из-за сонливости, возможно, из-за беспокойства, но он направился на улицу в том, в чем был, а
именно в пижаме, банном халате и тапках.
— Наранча, стой, — остановил его Бруно. — На улице прохладно, шапку надень, ночь же. — Наранча вернулся в номер, надел свою оранжевую повязку и снова ушел.
Джорно остался наедине с Бучелатти. Глава банды посерьезнел.
— Нужно поговорить, пошли. — Хоть и звучало это как приглашение, но Бруно буквально запихал Джорно в его же комнату и закрыл за ними дверь. Он снова повернулся к Джорно, не совсем понимая, что делает, взял в свои ладони лицо парня, отодвинув его волосы назад. Он провел ладонью от щеки и спустился по шее к «сонному треугольнику» Джорно, надавливая на него пальцами, прочувствовал пульсацию артерии.
— Переживаешь? Твой пульс участился… — Не успел Джорно ответить, как Бучелатти накрыл место пульсации своими губами. Бруно был так близко, Джована мог почувствовать, как его дыхание щекочет шею, а горячие губы отпечатываются на чувствительном участке кожи. Джорно сам опьянел от запаха Бучелатти, смешанного с алкоголем, он закрыл глаза, впитывая в себя все это.
Мужчина толкнул его на кровать и навис над ним. Перед взором Джорно оказалось лицо его лидера, оно было еще краснее, чем до этого, его светлая кожа блестела от пота, а веки были приоткрыты. Бучелатти был возбуждён. Джорно мог лишь повиноваться его напору. Впервые он не смог выдержать зрительного контакта с Бруно, и вклинившееся неоднозначно между его бедер колено убивало любой намек на ясное мышление. Брюнет будто ждал чего-то, может, разрешения, может, его мысли ожесточенно спорили, стоит ли продолжать. Джорно заметил это.
— Бучелатти, я люблю вас. — Для Бруно это послужило решающим толчком к падению в бездну Джованны. Он разорвал на Джорно верх от пижамы, пуговицы рубашки ударились и покатились по паркету. Он провел ладонью по выступающим мышцам парня, нежно очерчивая линию торса и
отдельные кубики, будто вырисовывая на его теле узоры. Он наклонился ближе, вдохнул запах Джорно и оставил языком влажную дорожку до пупка. Бучелатти приобнял мальца и принялся целовать его шею, грудь, живот, одной рукой проводя вдоль спины Джованы, заставляя того выгнуться. Парень прикусил губу, касания его лидера были такими мягкими и опытными, член Джорно заметно потвердел и уже сочился смазкой. Он многозначительно потерся им о колено Бучелатти, на что получил только игривую улыбку и взгляд, которые еще долго будут ему сниться. Мужчина задел рукой резинку брюк подопечного, немного ее оттянув, погладил места, находящиеся в критической близости к стволу парня. Джованна заерзал на кровати в нетерпении.
— Если хочешь, что бы я тебе помог, слушай меня и не двигайся. — В выражении лица Бруно был упрек, его фраза звучала двусмысленно. Джорно, хоть и с трудом, но выполнил просьбу.
Бучелатти положил руку на член Джованны, чем вызвал мгновенную реакцию — парень выгнулся и сжал пальцы на ногах, мужчина начал медленно двигать ею, с каждым разом ускоряясь. Джорно извивался под Бучелатти, как и тот когда-то в лианах плюща.
— Пожалуйста, Бучелатти… — он молил о завершении этой сладостной пытки. Бучелатти сделал еще пару движений и Джорно прерывисто кончил тому в руку, тихо простонав его имя. Бруно плюхнулся рядом с ним на бок, не в силах продолжить.
— Можно теперь и я вам помогу? — только и успел спросить парниша, как мужчина отрубился.
Джорно тихо рассмеялся, он провел рукой по волосам лидера, на что тот поморщился через сон. Блондин поднялся, подложил подушку под его голову и укрыл запасным одеялом. Сам лег поодаль от него и долго еще наблюдал за умиротворенным сном Бучелатти прежде, чем уснуть самому.
Джорно решил встать пораньше, чтобы не смущать лишний раз Бучелатти, оставил тому на тумбочке бутылку минералки.
Похоже, за Джованной теперь должок.
Парень невесомо коснулся губами лба лидера и вышел из комнаты.