ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Много времени прошло… Италия цветёт и пахнет, ведь на дворе весна. Весна — это время огромной любви. Все ручьи давно высохли, а трава зазеленела. Многие цветы начали радовать глаз своими пёстрыми лепестками. Маринетт как всегда шла в своё агенство. На её лице сияла улыбка. Вдруг её телефон дал о себе знать и из кармана послышался бас тяжёлой музыки Джагеда Стоуна. Мари достала гаджет и ответила на звонок. Камилла — секретарша Маринетт и по совместительству лучшая подруга с янтарными глазами и прямыми длинными золотистыми волосами. Звонок был от неё. Приняв вызов, Маринетт преподнесла телефон к уху и радостно начала: (- Привет подруга, что-то случилось? — Нет, ничего особенного, вот только мистер Агрест звонил и сказал, что приедет через 2 дня со своим сыном. — А с каким именно сыном? — С обоими. — Блииин, не хочу видеть Адриана… — Подруга, ты чё ссышь, ничё плохого не случиться. Ты же у нас не просто директор, но ещё и самая красивая девушка в отделе. Немного поработаем над макияжем и платьем и дело в шляпе! — Ну во-первых, выбирай выражение, а во-вторых, я не хочу его видеть и никакой макияж здесь не поможет. — Ну как знаешь… Ладно, жду в офисе. Оревуар! — Ага.) После разговора с подругой Маринетт продолжала свой путь, пробывая в глубоких раздумьях… Сколько всего пришлось пережить нашей главной героине. Она закончила школу, университет, стала дизайнером интерьера, а главное, призналась Адриану, но на то время он был уже вместе с Лилой. Получив отказ, девушка уехала учиться в Италию. Открыла своё модельное агенство и стала известной на всю Италию и половину Парижа. Конечно же Адриан узнал о заслугах Маринетт. Его отец ездил в Италию в агенство брюнетки и заключил с её агентством контракт. Многое свалилось на плечи девушки, но та никогда не сдавалась и смотрела в глаза проблемам с улыбкой на лице. Но вскоре Мари от всего очень устала и ей в голову пришла идея… Так и началась эта история… Но я начну рассказывать её с самого начала… И первое событие это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.