ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Выпускной или Подготовка к выпускному вечеру

Настройки текста
Выпускной… Многие студенты ждут этого события с нетерпением. Девушки покупают новые платья, косметику, туфли, занимают очередь в самых дорогих салонах красоты. Парни ищут повод поговорить с дамой своего сердца или даже остаться с ней наедине. Но на выпускном Маринетт приняла решение признаться в своих чувствах Адриану. Аля Сезер и Маринетт Дюпен-Чен — лучшие подруги, и сегодня они решили сходить по магазинам. Пройдя половину всех бутиков, девочки решили, что Мари сошьёт им обоим платья, а туфли они купят где-нибудь ещё. Два часа девчонки ходили по магазинам, но им всё-таки удалось подобрать всё что нужно. Маринетт купила себе босоножки на каблуке бежевого цвета, а Аля — ярко оранжевые на платформе с чёрными и белыми вставками. Зайдя в магазин со всеми принадлежностями для шитья, подруги взяли два мотка шёлковой ткани и ткани-сеточки. Попращавшись с видеоблогершой, Мари поднялась к себе в комнату и приступила к разработке эскиза. Получившиеся варианты она прикрепила к стене клёпками и начала шить. Через 2 дня оба платья были закончены. Себе Маринетт сшила бежевое платье с пышным подолом чуть выше колена. Плечей у платья не было вообще, верх был в виде сердца. Тонкий белый пояс дополнял образ. Изделие для Али сильно отличалося от наряда Мари. Это было платье на одно плечо ярко-оранжевого цвета со своеобразным хвостом чуть ниже колен. Подол наряда переходил из оранжевого в белоснежно белый. Пояс же бы тоже тонким, но только чёрного цвета. На следующий день должен был начаться выпускной. Девочки решили, что должны быть готовыми ко всему, будь то признание или отключение электричества. Следующим утром Маринетт и Аля пошли в гости к блогерше, ведь та делала просто отпадные причёски. Выбор самой Сезер пал на высокий конский хвост с двумя выпущенными прядями, обрамляющими её лицо. Голубоглазая решила тоже не заморачиваться и попросила подругу сделать ей «корзиночку». Из девушек получились настоящие принцессы.  — Мари, сейчас за нами Нино заедет. — Отлично. Через пару минут к дому Али подъехала машина, это был Нино.  — Привет девчонки. Вау, прекрасно выглядете, — подъехав к дому своей девушку, он как истинный джентльмен открыл подругам дверь. — Приветик Нино, это Мари сшила, — Аля очень гордилась своей подругой. — Прекрасная работа Маринетт! — Нино подошёл к Мари и дружески похлопал по плечу. — С-спасибо, — будущий дизайнер покраснела и, собрав всю силу в кулак, продолжила — Ну что, поехали? — Да! — хором ответила пара. Казалось этот вечер ничто не испортит, НО… Да-да, всегда есть своё НО! И этим НО является дочка мэра… Ну и, не буду этого скрывать, стерва по имени Лила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.