ID работы: 8220171

Поющий отряд

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - Маэстро принимай пополнение. - А разве они не к Эрвину? - Нет, у Эрвина будет другая задача. - Хорошо сейчас посмотрим, каких вы ребят ко мне определили. Молодая девушка лет двадцати направилась к отдельно стоявшим двум парням и девушке. - Представьтесь. - Леви, - коротко произнёс невысокий темноволосый парень. - Фарлан Чёртч, - сделал шаг вперёд высокий русоволосый парень, и попытался отдать воинское приветствие. - Изабелла Магнолия, - представилась задорная девочка лет пятнадцати-шестнадцати. - Капитан Алекс Титар, вы определенны в мой отряд. А теперь ответьте на простой вопрос. На каком инструменте играете? - Чего? – все трое были в шоке, даже у без эмоционального Леви, от удивления рот приоткрылся. - Повторяю вопрос, на каком музыкальном инструменте играете? - Мы вроде как пришли в разведку, а не в филармонию, - недовольно проговорил Леви. - Солдатом можешь ты не быть, титанов бить научим всё равно, но … музыкантом быть обязан. Вас распределили в поющий отряд, так постарайтесь соответствовать. - Я на гитаре умею немного, - тихо проговорил Фарлан. - А вы значит не музицируете? – и получив в ответ кивок капитан Алекс продолжила. – Значит будете. А теперь пошли заселяться, заодно и познакомитесь с личным составом. И четверо молодых людей отправились к казармам. Они вошли в небольшой зал, где за столом пили чай трое человек, два парня и девушка. А на диване рядом с камином спал ещё один солдат. - Это наша отрядная комната, - сказала Алекс, обращаясь к новобранцам, потом позвала высокого русоволосого парня с лёгкой щетиной, - Скворец принимай пополнение. Проведи экскурсию, и пошли кого-нибудь за формой и пайком, обед то они пропустили, или сам с ними сходи. А мне к Гроссмейстеру надо. Солдат названный Скворцом, отдал воинское приветствие и сказал: - Как прикажите Маэстро. Алекс усмехнулась и вышла из комнаты. - Так, я сержант Серж Свирт, главный помощник капитана, а заодно солист и пианист нашего поющего отряда. А это наш гитарист Ван Стэн, - он указал на молодого черноволосого парня лет восемнадцати, тот, не вставая со стула кивнул. – А это баянистка Зоя Варт, - миловидная зеленоглазая блондинка улыбнулась и махнула рукой. – А вон тот дремлющий на диване, скрипач Кабир Нарт, ну и здесь отсутствующий трубач Марк Алан. Ну а про вас мы слышали, преступники из Подземного города, так? Как же вас к нам занесло-то, а? Троица переглянулась и отдала право говорить их лидеру. - Я Леви Аккерман, ни на каком инструменте не играю. Это Фарлан Чёрч, он немного на гитаре играет. А это Изабелла Магнолия, у неё голос красивый. Да мы действительно из Подземного города. В Развед. Легион попали случайно. Нам дали выбор либо сюда, либо на плаху. - Ну добро пожаловать. Садитесь чаю попейте, а потом пойдём покажу ваши койки и за амуницией. На лице Леви на мгновение появилась улыбка, но она тут же пропала, и Скворец подумал, что ему привиделось. *** Тем временем в кабинете у майора Эрвина Смита. - Завтра, послезавтра война кончится. Титаны разбегутся, узнав о нашем пополнении, - с улыбкой сказала Алекс. – Орлы. - Волки, - серьёзным голосом поправил Эрвин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.