ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Тин! Разблокирован 11-й Фамильяр: Садальмелик Альбус.» «11-й Фамильяр: Садальмелик Альбус-Сочетание Ундины и змеи, может управлять временем.» «Тин! Разблокирована часть силы Истинного Вампира (7/13): Манипуляция Временем, Манипуляция Водой.» Кодзё оторвался от плеча Авроры, а затем посмотрел на нее, которая была вся красная, в поту. -Ты в порядке?. -Д-да, ты смог пробудить фамильяра? Аврора посмотрела на Кодзё, тоже самое сделала Нацуки, которая была чем-то недовольна. -Да, смог. После этих слов, Кодзё взял мандаринку из корзинки, которая лежала на журнальном столике, и затем перед глазами Авроры и Нацуки фрукт начал гнить, а после снова стал прежним. -Ты можешь использовать эту способность с дальнего расстояние? Спросила Нацуки, Кодзё пожал плечами, а после посмотрел на корзинку с мандаринами, но ничего не произошло. -Походу нет. Нацуки задумалась, а потом сказала: -Значит этот план не подходит, но вместо этого ты сможешь ускорить рост тела Авроры. Кодзё кивнул, а потом отошел по нужде, как только он ушел девушки посмотрели друг на друга в глаза, а затем Аврора спросила: -Что тебе нужно от Кодзё? -Он мой личный ученик. Услышав это, Аврора застыла, а затем злобно выкрикнула: -Ученик? Хватит врать, Кодзё никак не может им быть! Вампиры не могут колдовать. Нацуки хмыкнула, а затем снисходительно разъяснила: -Ты права, вампиры не могут колдовать, так как у них нет источника магии, но Кодзё родился магом, и только потом стал вампиром. Аврора хотела что-то сказать, но поняв ее слова, застыла с открытым ртом, а потом пробормотала: -Только один вампир мог использовать магию, он известен многими прозвищами, таким как: Бог Вампиров, Бог Крови, Кровавый Ангел, Проклятый Богом, Сын Дьявола, Принц Ада. -Ты про Каина? Вдруг раздался голос Кодзё, который только что вернулся с уборной.Он посмотрел на Аврору и попросил рассказать о Каине. -С чего бы начать… Хм, начну с войны богов.Несколько миллиардов лет назад, была крупная война, где погибли все, кроме Бога Созидание-Яхвы.Он не хотел оставаться один, из-за чего из остаточной энергии богов создал архангелов: Михаил из Бога Милосердия. Гавриил из Бога Смерти. Рафаил из Бога Надежд. Уриил из Бога Огня. Селафиил из Бога Помощи. Иегудиил из Бога Покровителя. Сихаил из Бога Побед. Задкиил из Бога Свободы. Люцифер из Богов Света и Крови. Иофии из Бога Защиты. Варахиил из Бога Благословений. Азазель из Бога Мудрости. -После этого, Яхва захотел вернуть существ, которые были до войны, и многих животных из провальных экспериментов вы знаете: из дракона динозавры; Катоблепас-коровы; Единорог-лошади; Химера-львы, козы, змеи; Феникс-курица и многие птицы и.т.д. -Вскоре он создал людей, Еву и Адама, а после для них сотворил новый мир.Через несколько лет о них узнал Люцифер, и он полюбил Еву, и та вскоре забеременела от него.Яхва был в гневе из-за того, и приказал Иофии убить Еву.Люцифер узнав об этом, спрятал ее, а после он пошел к Богу, чтобы тот разрешил им быть вместе.Но Яхва, напал и выкинул его в старый мир, где была война.Люцифер пытался выбраться и вернуться к Еве, но Бог поставил на новый мир барьер.Яхва был доволен, превратив старый мир в тюрьму, и начал отправлял всех грешников туда, даже не зная, что Люцифер, который сменил имя на Самаэль, создал армию.Через несколько лет Ева умерла, оставив своего сына, Каина, и попала в старый мир, где взяла себе имя Лилит, а после вышла замуж за Самаэля.Они хотели увидеть своего сына, и пошли войной против Яхва, а затем убили его, но тот перед смертью проклял их сына, и запечатал старый мир, который в будущем будет известен как Ад. -Каин вырос красивым мужчиной, у него были золотые волосы от отца и синие глаза от матери, а также имел 12 алых крыльев.Проклятье Бога, заставляла его убивать всех своих близких, из-за чего был всегда один, но однажды он встретил молодую девушку, которую полюбил всем сердцем.Каин был счастлив, и позабыл о проклятье.Когда он проснулся, то почувствовал как пьет кровь, но вместо трупа возлюбленной, Каин увидел живую девушку с алыми глазами, и через время она родила ему 4-х детей, Конец. -Ну как вам история? Нацуки и Кодзё удивленно посмотрели на Аврору. -Это все правда? -Конечно! -Но откуда ты знаешь ее? -Разве не понятно? У Каина было 4-ро детей. -Ты хочешь сказа… -Правильно, Каин мой отец. После слов Авроры, комната погрузилась в тишину, но вскоре Кодзё заговорил: -Как умер Каин? Аврора вдруг вздрогнула, и холодно посмотрела на Кодзё, а затем таким же голосом сказала: -Откуда ты знаешь, что он умер? После ее слов по спине Кодзё пробежали мурашки. «Черт, я забыл, что смерть Каина тайна.» -Ну, ведь если бы он был жив, то многие знали бы о нем, да и ты не умерла бы. Аврора посмотрев в его глаза вздохнула, а потом виновата сказала: -Прости, просто… просто, мне было 9,когда он умер, и многие захотели заполучить его силу. Аврора выглядела подавленной, из-за чего Кодзё сел рядом с ней и обнял ее, а после начал гладить ее по голове. -Это я должен просить прощение.Прости, что напомнил об этом.Не бойся я всегда буду с тобой. Аврора посмотрела на него, а затем поцеловала его в губы.Кодзё в шоке застыл, Нацуки увидев это, только вздохнула и сказала: -Аврора, ты в курсе, что находишься в теле Нагисы, сестры Кодзё? Аврора услышав это, ойкнула и закрыла руками красное лицо.Нацуки снова вздохнула и сказала: -Я пошла делать новое тело Авроре. Сказав это, Нацуми исчезла.Аврора посмотрела на Кодзё и спросила: -Тебе нравиться Нацуки? Услышав это, Кодзё задумался, а затем честно ответил: -Да, она милая и умная. Аврора на это, только кивнула и прижалась к нему.Кодзё увидел, что она не злиться заговорил. -Почему ты не злишься? Аврора вздохнула и посмотрела в глаза Кодзё, а затем еще раз поцеловав его в губы сказала: -У моих братьев от 5 до 30 жен, я росла в большой семье.Так что я не против других девушек, главное чтобы ты про меня не забыл. Кодзё обнял ее и поцеловал. -Я тебя больше никуда и никогда не отпущу. Аврора тоже обняла его.Вскоре они уснули вместе на диване.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.