ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Нагиса проснулась и увидела Кодзё, который обнимал ее. -Ч-что… Кодзё услышал чей-то голос и тоже проснулся, а после увидел красную Нагису, которая в шоке смотрела на него. «Черт, походу мы уснули, нужно что-то сказать.» -Прости, э… -Который час? Услышав это, Кодзё был сбит с толку, но поняв, что таким образом она хочет сменить тему, посмотрев на часы ответил: -6 утра... Кивнув, Нагиса убежала в свою комнату. -Блин… Кодзё встал и пошел в душевую, где начал умываться.Он посмотрел на зеркало и вспомнил о вчерашнем разговоре. -Каин, самый главный антагонист в романе, как мне сказать это Авроре.Оставлю это на потом. Он посмотрел на свою руку и сжал ее. -В романе Каин сошел с ума, и его убили 3 прародителя, но он оставил двоих жриц, которые должны зачать ребенка, что бы возродить его.Я знаю только одну жрицу, и это-Асаги Айба. Кодзё вышел из душа, и направился в свою комнату. -С одной стороны, мне следует убить Асаги, что бы Каин не вернулся, но с другой стороны, она близкая подруга, ладно оставлю это на потом.Но нужно готовиться к возрождению Авроры, было бы легче если бы ее тело сохро...... Вдруг Кодзё резко замер, а потом побежал в комнату Нагисы, где увидел ее спящей. -Аврора! Нагиса открыла глаза и посмотрела на Кодзё. -Что? -Твое тело, ты ведь знаешь что оно у моей матери? Аврора странно посмотрела на него, и сказала: -Откуда мне знать, где мое тело? И вообще я думала что оно уничтожено. Кодзё успокоился. -Прости, я знаю где твое тело, нам нужно только достать его. -Не нужно, то тело мертво окончательно, и я не смогу вернуться в него. На это, Кодзё только вздохнул, Аврора увидев, что он расстроился, сказала: -Не переживай, я хорошо знаю Нацуки, и она сделает мне новое тело. -Прости, я что-то растерялся. -Ясно, если это все, то я спать. Кодзё кивнул, и Аврора уснула.Он вышел из комнаты и закрыл дверь. -Мда, бросился к Авроре, даже не подумав, нужно будет следить за этим. Он зашел к себе в комнату и лег на кровать. -4 Прародителя. 1-й: Соломон, у него 72 столба фамильяров, он правитель Европы. 2-й: Бахаулла, у него 19 апостолов фамильяров, он правитель Западной Азии. 3-й: Джада Кукулькан, у нее 27 звездных фамильяров Накшатры, она бывшая правительница Центральной Америки. 4-й: с 12-ю звездными фамильярами зодиака. -Среди них, самая слабая Джада, она даже не смогла победить Кодзё, который не полностью пробудился, как 4-й прародитель.3-я больше всех любила свою сестру-Аврору, возможно она станет хорошем другом. Вдруг зазвонил телефон.Кодзё взял его и увидел, что вызов от Нацуки и принял его. -Да, Нацуки-тян. -Я смогла создать тело, осталось только поместить туда Аврору. -Отлично, тогда я пойду будить Аврору. -Хорошо, скоро буду. Нацуки повесила трубку, и Кодзё пошел будить Аврору.Встав возле двери в комнату Нагисы он постучался и сказал: -Аврора. -Что опять? Послышался сонный голос Авроры. -Нацуки-тян смогла создать новое тело. Вдруг раздался грохот, и через секунду дверь открылась, и показалась взволнованная Аврора. -Правда? -Да готовься, скоро придет Нацуки. Аврора кивнула и закрыла дверь.Кодзё пошел в кухню, чтобы приготовить завтрак. Через 40 минут. Кодзё посмотрел на часы и вздохнул. -Нацуки сказала что скоро будет, а Авроре нужно всего лишь переодеться, но прошло уже 40 минут. Через 5 минут из комнаты вышла Аврора. -Почему так долго? Аврора странно посмотрела на Кодзё и сказала: -Я выбирала одежду для нового тела, не голой же ходить. Как только она сказала это, появилась Нацуки. -Походу все собрались. Кодзё вздохнул и тоже спросил Нацуки. -Почему так долго? Нацуки просто махнула веером и сказала: -Мне нужно было приготовить материалы, чтобы не случилась никаких происшествий. -Ясно, ну думаю сначала лучше нам позавтракать. Сказав это, Кодзё указал на стол, где было 3 тарелки с едой.После завтрака они собрались в зале, где Аврора спросила про новое тело. -Где мое новое тело? В руках Нацуки появилась небольшая баночка. -Вот. Кодзё и Аврора шоком уставились на нее, заметив это, Нацуки сказала: -Это эмбрион, Кодзё нужно увеличить его возраст до годовалого ребенка, чтобы было легче вселять Аврору. Кодзё кивнул, и хотел взять баночку в руку, но Нацуки ударила его веером. -Что ты делаешь? Если ты увеличишь возраст эмбриона в баночке или в руках, то только убьешь его. -Тогда что делать? -Я увеличу размер баночки и объем жидкости в нем, после ты сможешь перемотать время вместе с ней. Нацуки махнула веером, и баночка стала ростом 2 метра.Кодзё подошел, и прижал руку к стеклу.Эмбрион начал расти, и вскоре вырос до годовалого ребенка. -Теперь, Аврора попробуй переместить себя в ребенка. Аврора кивнула, и сев на диван закрыла глаза.Вскоре Нагиса уснула, а ребенок зашевелился.Нацуки увидев это, достала ребенка из банки, укрыв его полотенцем. -Кодзё, ускорь рост тела. -Хорошо. Кодзё подошел к Нацуки, и взял в руки ребенка, начав ускорять ее рост.Через несколько секунд он держал девушку, у которой была бледная кожа и золотые волосы.Кодзё положил ее рядом с Нагисой, а потом Нацуки применив магию одела ее.Через несколько секунд Аврора открыла глаза, которые были синее неба. -С возвращением! Аврора улыбнулась и радостно сказала: -Спасибо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.