ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через несколько часов. Кодзё лежал на кровати и думал о том, как попал в этот мир и как вернуться, он попробовал множество способов, но они не чего не дали, даже телепортация не срабатывала, когда он хотел попасть в свой мир, но притом она работала если место находиться в этом мире. Он встал и подошел к окну, а после прижался лбом об стекло, с каждой попыткой его надежды рушились, а система до сих пор не работала, она не отзывалась, как бы Кодзё не звал её. Он отвернулся от окна и посмотрел на телефон, который хоть и работал, но связи не было, а также многие приложение просто не открывались, печально вздохнув выкинул его в сторону. У него не было идей, что делать дальше, даже при том что этот мир ему знаком, он не желал оставаться тут. Ещё раз вздохнув, Кодзё подобрал телефон и засунул его в карман, а после направился к выходу. Выйдя из отеля, он пошел в сторону набережной, но не успел далеко уйти от здания, как почувствовал что за ним шли два человека, точнее два вампира. Кодзё свернул в парк, где поздно ночью не было никого, и повернулся к двум индивидам, которые также последовали за ним, один был мужчиной 25-30 лет, а другая девушка 16-18 лет. - Что вам нужно? -холодно спросил Кодзё, девушка просто улыбнулась на его слова, а мужчина усмехнулся, показав длинный клык. - Твоя кровь. -ответил мужчина и посмотрел на Кодзё, желая увидеть в его глазах страх, но из-за капюшона не было их видно, заметив это, он цыкнул и продолжил. - Прости пацан, не вини нас в этом, а вини Бога за то что сделал нас такими, так что не убегай пожалуйста, и я обещаю что убью тебя быстро, ты даже боли не почувствуешь. -Вот как, винить Бога, возможно ты прав, вы должны винить его. -В тени капюшона блеснули два алых огня. Не успели они даже понять, как отлетели на несколько метров, мужчина упал на кустарник, а вот девушке повезло меньше, она отлетела к дереву, где ветки пробили её на сквозь, убив моментально, от неё осталось только пепел. Мужчина со страхом посмотрел на пацана, нет МОНСТРА, в глазах которого была только злоба и ненависть, он попытался встать, но не успел даже моргнуть как был прижат к земле ногой чудовища за шею. Кодзё не стал долго думать, и сломал мужчине шею, а после вздохнул. - Эх, мне стало лучше. -Он посмотрел вниз на пепел и продолжил. - Спасибо, благодаря вам я выпустил пар, возможно это жестоко, но вы сами хотели убить меня, так что мы квиты. Он вытер ноги об траву, и ушел из парка, не став идти на набережную, Кодзё вернулся в отель, где принял душ и лег спать. На следующее утро, Кодзё увидел бумажку с номером на столе, и вспомнил о Акире, решив купить местную сим карту, а после связаться с ней, направился в магазин. Через 38 минут. Кодзё позвонил Акире, но та долго не отвечала, он уже хотел остановить вызов, как услышал рассерженный голос Акиры. - Кто это? -зло спросила Акира. - Эм, это я, Акацуки Кодзё. - А-а? А! Кодзё-ё-ё, ты в курсе какое сейчас время, можешь не отвечать, у меня уроки, пока. -Сказав это, Акиры сбросила трубку, оставив Кодзё недоумениях, но подумав о ее ситуации, то понял почему она была такая злая, ведь кому понравиться, из-за звонка во время урока получать нагоняи от учителей. Он вздохнул и пошел в кафе, которое было неподалеку, заказав себе кофе и сэндвичи, Кодзё начал думать о дальнейших планах. «Что я знаю об этом мире, ну, во первых, в этом мире три расы: вампиры, оборотни и люди,» -отпив кофе он продолжил, «во вторых, тут вампиры не переносят солнце, и не обладают фамильярами, но они могут трансформироваться в свои истинные тела, что увеличивает их физические данные, хотя и не сильно, а также аристократы могут влиять на разум слабых вампиров, еще они 'бессмертны'» -на последним слове, у Кодзё вырвался смешок, напугав людей, которые сидели не далеко от него. -«Ха, бессмертны, но умираю от сильных ран, смешно, даже оборотни сравнение с ними имеют меньше слабостей, а также они сильнее, хотя и слабы перед серебром, ну, а люди как люди.» Вдруг завибрировал телефон, заставив Кодзё прервать размышление и достать его, посмотрев на экран он увидел, что пришло сообщение от Акиры. --- Акира Прости, что грубо ответила, я не хотела, но оно само вырвалось, еще раз прости, мы можем встретиться через 2 часа? --- Кодзё быстренько прочитав сообщение, отправил ответ, спросив о месте, где встречаться. Акира не заставила долго ждать и написала адрес. Кодзё посмотрев куда идти, отложил телефон и взял кружку, а после оттуда отпил немного кофе и продолжил размышлять. «Хм, вроде все, хотя я знаю канон только по аниме, но даже с этим могу сказать, что у меня не будет равных врагов и скрываться мне незачем, раз попал сюда буду веселиться по полной, а также попутно искать способ вернуться, хотя у меня уже есть насчет этого идейка, и это пробудить 6-го фамильяра — Минелаува Ирис, у которого есть способность резать причины и следствия. Мда, стоило вчера выпустить пар на той парочке, как жить стало легче.» Улыбнувшись последней мысли, Кодзё посмотрел на часы, до встречи оставался час, он доел сэндвич и допил кофе, а после пошел к месту встречи с Акирой. Через 46 минут Кодзё добрался до ворот школы, не долго думая, он перепрыгнул их. Подойдя поближе к зданию, он увидел спящую Акиру, которая спала на скамейке. Кодзё хмыкнул и подошел к ней, а потом наклонился и дунул в ухо Акиры, заставив ее с криком вскочить. Она с шоком посмотрела на смеющегося парня напротив неё. — Аха-ха-ха-ха-ха, теперь мы квиты, аха-ха… Акира поняв кто это, покраснела и прорычала. — Ко-одзё-ё… -Услышав злобный голос, он прекратил смеяться и посмотрел на Акиру, которая с надутыми щеками гневно смотрела на него, что сделало ее похожей на хомячка, она была настолько милой, что Кодзё готов был наброситься и затискать ее в объятиях, но сдержал себя, опасаясь, что девушка не так поймет. - Прости, нехорошо получилось. -извинился Кодзё, услышав его, Акира успокоилась, но все равно гневно посмотрела на него, а после отвернулась и улыбнулась, Кодзё хоть и мельком, но заметил ее улыбку, и хмыкнув, продолжил. - Что мне сделать чтобы ты простила мне? - Ну-у, если купишь мне мороженку, то я прощу тебя. - Эх, совсем без денег оставишь меня. -Кодзё печально вздохнул и хитро посмотрел на спину Акиры, та услышав его слова, повернулась к нему и сказала: - Э-э, я пошутил… -не договорив Акира прервалась, увидев его улыбку, а после покраснев села на скамейку, закрыв глаза руками. «Черт, так и хочется подойти к ней и обнять, терпи, терпи… » -Пока Кодзё боролся с собой, Акира убрав руки посмотрела на него, и желая перевести тему спросила о том, как он тут оказался. - А? -Кодзё прервал борьбу и рассказал ей, как попал сюда, и как увидел ее спящую на скамейке, заставив Акиру снова покраснеть. - Акира... Вдруг раздался чей-то звонкий голос, и они оба повернули головы в сторону, откуда донесся звук, и увидели девушку 16-17 лет с темно коричневыми волосами и серыми глазами, она была одета в школьную форму и в руках что-то несла. Акира встала и в удивление сказала: - Юки, что ты тут делаешь? - Обед. -ответила Юки, показала на то, что держала в руках, а после посмотрела на Кодзё. - Э-эм, а кто ты? Раньше я тебя не видела. Кодзё протянул правую руку и с улыбкой сказал: — Меня зовут Акацуки Кодзё, я друг Акиры, приятно познакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.