ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В глазах Кодзё появилась узнавание, он не веря, начал пристально смотреть на экран, пытаясь подтвердить свою догадку, но все сомнение исчезли, когда показали места зрителей, там сидела девочка лет двенадцати со светлыми волосами и сосредоточенно смотрела на гостей шоу с пугающими, но в тоже время красивыми рубиновыми глазами. Это была владыка мира вампиров Мина Цепеш. «Черт, как я попал сюда? Последние, что было, это как пожелал убраться от той твари, возможно я все еще в барьере.» Кодзё захотел выйти из барьера, но ничего не получилось, хотя обычно уже был бы в реальном мире, это означало только одно, что он оказался в другом мире. «Если, я не смогу вернуться, то…» Его сердце сжалось, а ладони вспотели, когда мелькнул страх больше не увидеться с теми с кем хоть и за короткое время, но смог сблизиться. Кодзё сжал руки, и в отчаянье подумал о системе, как о спасительном круге. «Система.» Как и с барьером ничего не произошло, в этот раз его затрясло, а голубые как ясное небо глаза потухли, словно из него высосали всю жизнь. В первый раз Кодзё почувствовал такое отчаяние, но вдруг все потемнело, а после он увидел руины замка, везде были трупы людей, и в центре этого стояли два человека, но из-за дождя нельзя было увидеть кто это был. Он не понял что произошло, как все перед ним поплыло, и тот снова оказался в центре города. «Галлюцинация? Хотя…» -Мистер, с вами все в порядке, у вас слезы. Не успел он подумать об этом, как его позвала девушка с темно-каштановыми волосами. -А, слезы? Кодзё поднял руку и дотронулся до лица. -И правда слезы, прости, просто вспомнил прошлое. Он быстренько стер слезы, и внимательней посмотрел на девушку, на ней было одето: черные джинсы, белая футболка и желтая куртка с белым мехом на капюшоне. -Ясно, меня зовут Акира Кобураги. Сказав это, она протянула руку, Кодзё шоком уставился на нее и перевел взгляд на ее лицо, где сияла яркая улыбка, а после вздохнул и назвал свое имя. -Приятно познакомиться, меня зовут Акацуки Кодзё. Но не успел Кодзё протянуть руку в ответ, как Акиру позвала женщина. -Простите… Вы верите в вампиров? Акира оглянулась, и услышав про вампиров удивленно вздохнула, а после посмотрев на нее как на идиотку ответила. -Ха, что за ерунда? Конечно же нет. Женщина получив ответ, ушла не сказав больше не слова, еще раз вздохнув Акира повернулась к Кодзё и засмеялась, увидев его с вытянутой рукой и кислой миной. Услышав ее смех он дернулся и с недовольством посмотрел на нее, та заметила это и замахала руками. -Прости, прости, но ты так забавна стоял, вот я и не удержалась. -Хм, хорошо, но с тебя напиток. -Эээ, тебе не кажется, что эти слова должна говорить девушка? Кодзё пожал плечами, и требовательно посмотрел на нее, та вздохнула и схватила его за руку, побежав в сторону кафе, которая стояла неподалеку. ******* Кодзё посмотрел на Акиру, которая с довольной улыбкой ела гамбургер. Он нахмурился и недовольно произнес. -В итоге я заплатил за нас обоих. Акира услышав это, оторвалась от еды, а после с извиняющей улыбкой произнесла. -Эхе-хе-хе, прости, прости, кто же знал, что забуду кошелек дома, но в следующий раз заплачу я. Говоря это, Акира чувствовала неловкость, она посмотрела на Кодзё, который все еще буравил ее злым взглядом и вздохнула, решив перевести тему. -А ты веришь в вампиров? Кодзё усмехнулся и пожал плечами. -Не задумывался об этом, но наверное да чем нет. Возможно они где-то рядом, прячутся среди людей, а возможно вампир сидит напротив тебя. -Ты вампир, ха-ха-ха-ха-ха, все знают что они бояться чеснока и любят кровь. -Сказав это, Акира указала пальцем на еду в руке Кодзё. -А ты ешь гамбургер с чесночным соусом. -Эх, походу ты профессиональный охотник на вампиров, раз смогла понять, кто я. -Кодзё откусил кусочек от гамбургера, и посмотрев на Акиру продолжил. -Я суперсильный вампир, которому нет нужды пить кровь и бояться чеснока. Бойся меня, ведь я только и жду, что ты ослабишь бдительность и я смогу съесть твою еду. Акира посмотрела на него как на больного, а потом позвала официанта и заказала еще пару десятков гамбургеров с напитками, а счет за все это, отдала Кодзё, который с шоком смотрел на нее. -Ну ты же сам сказал, что я профессиональный охотник на вампиров. -Акира весело улыбнулась, посмотрев на шокированного Кодзё и продолжила. -Так что ты попал в ловушку, великой мной. Сказав это, Акира начала есть гамбургер, но следующие слова Кодзё заставили ее поперхнуться. -А ты не думала, что у меня не хватит денег на все это? Она с ужасом уставилась на Кодзё, и посмотрела на стол, который был заполнен напитками и едой, Акира посмотрела на счет, который тот любезно передал ей, и чуть не упала со стула, увидев цены за все это. -Прости… Я найду работу и все верну, обещаю… -Слезы навернулись на глазах Акиры, ведь цена за еду была слишком большой для школьницы. Кодзё хотел просто проучить ее, но увидев в каком она сейчас состояние, почувствовал себя ублюдком, ведь хотя счет был большим, для него это было мелочью, да и повезло, что его деньги и деньги этого мира одинаковые. -Это ты меня прости, успокойся, не нужно возвращать деньги, считай это платой за ту ужасную шутку, все-таки у меня плохое чувство юмора, да и… Не успел Кодзё договорить, как на улице в панике начали кричать люди, он посмотрел туда и увидел, что некоторые в страхе смотрели на экран, Акира сделала тоже самое и застыла, там показывали монстра, который похож на жабу и девочку со светлыми волосами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.