ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через 20 минут, Мина и Кодзё сидели в кабинете директора, и пили кофе. - Удивлен? -спросила Мина, показывая взглядом чашку с кофе, заметив странный интерес в глазах Кодзё. - Да, я думал, что вампиры пьют только кровь. -ответил Кодзё, и сделал глоток из своей кружки, но увидев ее усмешку, дополнил. -Я исключение. Мина повертела кружку кофе в руках и задумалась о чем-то, но через пару секунд, поставила ее на стол и серьезно посмотрела на Кодзё, рискнув довериться ему. - Ты прав все вампиры пьют только кровь... -но заметив теперь уже усмешку Кодзё исправилась. -Хм, почти все, это связано со строением тела вампиров, у них нет пищеварительной системы, точнее она есть, но просто для украшения, из-за чего вампиры не могут растворить обычную еду и напитки, что и делает их зависимыми от крови, ведь только так они не сойдут с ума от голода. -договорив, Мина снова взяла кружку и сделала глоток. - Ты сказала о них, значит ты не относишь себя к вампирам, да и вряд ли они по твоим словам пили бы кофе, ну если не хотят ходить по-малому и ссать кофе. -сказал Кодзё, когда Мина делала глоток из кружки, заставив ее поперхнуться, а кружку с кофе упасть на пол. Отдышавшись, Мина посмотрела на пол, где было разлито кофе, а также разбросаны осколки от кружки, она подавленно взглянула на Кодзё и со вздохом позвала горничную, которая все время стояла за дверью. - Ваше Величество. -поклонилась горничная, с каштановыми волосами, которые были уложены в две косы. - Неро, уберись здесь. -приказала Мина, встав с рабочего места, и подошла к Кодзё. - Я не полноценный вампир, а полукровка, то есть Дампир, из-за чего я могу есть обычную еды. -сказав это, она отобрала кружку с рук Кодзё. -Это, за твои шутки. -и одним глотком выпила все кофе, а после поставив пустую кружку на стол, внимательно посмотрела на Кодзё. -Презираешь? - С чего ты взяла? -спросил Кодзё, и пожал плечами не поняв ее вопроса. Мина несколько секунд буравила его взглядом и расслабилась, вздохнув она откинула со своих плеч волосы, а после подойдя к двери улыбнувшись Кодзё, вышла из комнаты. Кодзё же не поняв ее действие вопросительно посмотрел на горничную, которая уже убрала кофе и обломки кружки с пола, и теперь стояла возле двери. - Возможно вы не знаете, но вампиры не очень любят дампиров, называя их ошибкой природы, а ее предок Влад lll Цепеш особенно любил их пытать. -заметив его взгляд, ответила горничная, и поджав губы продолжила. -Ее мать, ныне покойная Лукрециая Цепеш, родила ее от очень сильного охотника на вампиров, но каким бы сильным он не был, он оставался человеком, что ударило по репутации рода Цепеш, из-за чего многие вассалы стали думать о перевороте, и вскоре мысли превратились в реальность, они напали на замок, чем и воспользовались другие три клана, они убили королеву, и если бы не отец Вильгельмины Цепеш, то истребили бы весь род Цепеш, он пожертвовал собой, чтобы спасти выживших. -сказав это, из ее глаз полились слезы. -Прошу вас, помогите Ее Величеству, она одна против всего мира, умоляю вас! -служанка упала на колени, и опустила голову. Кодзё, который был шокирован этим, не сразу ответил, а стал думать: "Хм, не помочь в такой пустяковом для меня деле нельзя, после того как сказал, что хочу дружить с ней, да и выгодно поглощать сильных вампиров, и возможно у них в библиотеках будут интересные книги." -подумав немного, Кодзё кивнул головой. - Хорошо, я помогу. -сказав это, он ошеломил горничную, которая сделала это, только из-за отчаяния. -Но, могу я узнать две вещи, откуда горничная столько знает и полное имя Мины - Вильгельмина Цепеш? - Д-да. -не уверенно сказала горничная и стала отвечать на его вопросы. -Я сирота, и однажды меня заметила госпожа Лукреция, тогда мне было меньше десяти лет, она воспитала меня, и не только меня, большинство слуг, это сироты, которых спасла госпожа, что касается о информации, я сказала только то, что сама видела и слышала. -она наконец-то встала, но так и не подняв голову продолжила. -Полное имя Ее Величества Мины Цепеш - Вильгельмина Влад Цепеш, но после смерти госпожи Лукреции, она приказала называть ее только так, как называла ее мать, Миной. - Понятно-о. -зевнув сказал Кодзё, проклиная в уме, утро и солнце, но не успел попросить еще чашечку кофе, как резко открылась дверь, в проёме которой показалась чем-то довольная Мина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.