ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Довольная Мина зашла в кабинет, а за ней та девушка в рабочем костюме, которую Кодзё видел вчера. — Ха, было весело. -рассмеялась Мина и села на диван возле Кодзё, на что тот вопросительно поднял бровь, заметив это, она усмехнулась и продолжила. -Ты бы видел лицо Акиры, когда я сказала перед всем классом, что мы очень хорошо знакомы, она готова была одновременно заплакать и напасть, действительно боевой милый хомячок. Кодзё кивнул, он не мог не согласиться с Миной, Акира действительно выглядела забавно, когда дулась. — Хм, весело, но ты таки не представила мне эту леди. -сказав это, Кодзё посмотрел в сторону девушки в костюме. Мина перевела взгляд на девушку и представила ее. — А, ее зовут Вера, она мамина подруга, а также моя помощница. -затем посмотрела на горничную и приказала. -Неро, принеси мне лимонад со льдом. -сказав это, она перевела взгляд на Кодзё, и вопросительно посмотрела на него, тот заметив это, покачал головой. Кодзё же стало скучно, он уже хотел пройтись по Академии, как услышал шаги людей. *Тук, тук, тук* — Прошу меня простить. -произнес человек с женским голосом, и в кабинет вошли трое людей: 2 парня и 1 девушка, все они были в форме Академии. -Директор, почему вы допустили перевод вампира к нам? -строго сказала девушка, и заметив Кодзё, презренно посмотрела на него. -И почему тут, человек не из нашей Академии? Вера, которая была директором Академии, хотела ответить, как ее опередил холодный голос. — Что я тут делаю, не твое дело, и если ты глупа, то это уже не мои проблемы. -холодно сказал Кодзё, которому было противно от этой девушки. — Что ты сказал ничтожество! -крикнул парень, который пришел сюда вместе с девушкой и другим парнем, и попытался схватить его, но застыл, увидев красные словно кровь глаза Кодзё. — В-вам-пир, еще один ВАМПИР! -заорала это человекоподобная сирена, оглушив своим криком всех присутствующих в кабинете. Кодзё, который был ближе всего к нему, пострадал больше всех, из-за чего его рука сама ударила по источнику звука, но так как он сидел, а тот стоял, то удар попал ниже пояса парня. Все кто был в комнате, отчетливо услышали хруст и поморщились, пытаясь не смотреть на пострадавшего парня, который валялся на полу с пеной изо рта и с красно-черным пятном в штанах, Кодзё с ужасом смотрел на свою руку, он убил многих, но такого не желал никому. Вдруг открылась дверь и зашла Акира. — Эм, прости я опоздала немного… -не договорив прервалась Акира, шокировано застыв возле двери. -Что произошло? Все повернулись к ней и посмотрели так, как будто бы она была свидетелем, которого нужно убрать. *** Через несколько часов. В кабинете директора, сидели на диване четыре «человека»: Мина, Вера, Акира и Кодзё. — Мда, я даже не знаю повезло ему остаться живым или нет, врачи сказали, придется удалять… -тихо сказала Вера. — Пф-ф, он сам виноват. -пожала плечами Мина и посмотрела на Кодзё. -Но зачем так жестоко? Девушки после ее слов, посмотрели на Кодзё, который до сих пор слышал хруст, он покачал головой и ответил: -Я не хотел, хотя могу исправить все это, но не буду. Комната снова погрузилась в тишину. *** На следующий день. Кодзё встал рано, из-за чего чувствовал себя паршиво, он оделся и спустился в гостиную, где раздраженно фыркала Акира. — Доброе утро, что-то случилось? -спросил сонно Кодзё, подойдя поближе. — А, доброе, нет, нет, все нормально, просто раздражает гель Мины, на сто процентов уверенна, что она специально использует его, что бы позлить меня. -фыркнула Акира и посмотрела на него, а затем заметив его состояние, взволновано спросила. -Тебе плохо? — Все нормально, ненавижу утро. -проворчал Кодзё, и сел на диван. -А где Мина? Акира хотела ответить, как в гостиную зашла Мина. — Что такие кислые? -весело спросила Мина, и увидев их раздраженный взгляд, засмеялась. -Ах-ах-хах, у меня встреча с одним старпером, вы со мной? Акира и Кодзё кивнули, и пошли следом за Миной. *** Через несколько минут. Мина сидела на троне, сзади нее встали Вера, и мужчина средних лет, а Кодзё и Акира, стояли неподалеку. Через пару секунд двери открылись и в зал вошел старик с охраной, он огляделся и с презрением посмотрел на Акиру и мужчину средних лет, который стоял сзади трона, где сидела Мина. — Сколько лет, Джуно, -сказала Мина, заметив презрение старика в сторону её слуг. Старик оторвал взгляд от слуг, и упал на колени перед Миной. -Для меня лицезреть вас — бесконечная радость. Джуно д’Эрмалье, к вашим услугам. — Твоя лесть еще при тебе, как я посмотрю. Ну, и что же тебя к нам привело? -слегка раздраженно спросила Мина, которой не нравился этот старик. — Нас могут оставить? Наш разговор не для ушей грязных дворняг… -сказав это, Джуно посмотрел на Кодзё. -… И жалкого обеда. Вера хотела возразить, но услышав последние слова, она посмотрела на Кодзё, который и так был раздраженным с утра, но после слов старика его настроение упало еще ниже, что можно было заметить по его глазам, которые так и кричали УБЬЮ! — Жалкий обед… -прозвучал холодный голос Кодзё, а затем он исчез и появился сзади Джуно, схватив его за шею. -Действительно, ты всего лишь жалкий обед. -сказав это, Кодзё впился клыками в артерию старика. Все в зале в шоке уставились на эту сцену, а охрана поняв что произошло, попыталась напасть, но как только они сдвинулись, их головы скатились с шеи. Мина, которая увидела это, вздохнула и откинулась на троне, Джон всегда надоедал ей, но он был верным и полезным вампиром. — А я ведь говорила ему, следить за языком. -цокнула языком Мина, и посмотрела на лужу крови. -Кодзё, не мог сделать это, где-нибудь в другом месте, у меня вечером пресс-конференция в этом зале. Услышав ее слова, Кодзё щелкнул пальцами, и кровь и тела сгорели. — Удобно. -удивленно произнесла Вера, и покачала головой. -Смерть Джона, вызовет переполох среди знати, возможно некоторые пойдут против нас. - Не вижу в этом проблем. -сказал Кодзё, который убирал пятна крови с лица с помощью салфетки. - Я могу, выступить на конференции вместе с Миной, и заявить о себе, а те кто осмелиться напасть умрут быстрее чем дойдут до замка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.