ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После пресс-конференции прошел час, за это время новость о Носферату разлетелась по всему миру, что вызвало хаос, появились такие вампиры, которые стали объединяться и поклоняться Кодзё как их Богу, принося подношение, исключительно кровью молодых невинных девушек, хотя были и те, кто не поверил в это, и думал об этом, как о блефе, естественно теми кто так считал, были Великие Кланы, но даже так, они боялись неизвестного, и этот страх одурманил их настолько сильно, что они забыли об уговоре и решили, что время пришло для решения, кто же, наконец, станет мужем Мины Цепеш. ... - Ах... кайф... -сказал Кодзё, войдя в ванну. После его пафосного, по его мнению, заявления, конференцию объявили законченной, хотя прошло с начала не больше 30 минут, но многие люди дрожали у стен, а остальные потеряли сознание. -Нда, повезло, что никто не получил инфаркт и не умер. -закрыв глаза произнес Кодзё, который выступал больше для камеры, чем для людей. -Мое объявление вызовет шум среди вампиров, а кланы начнут свою игру быстрее чем в каноне. Мне же лучше, еда сама придет. Сказав это, Кодзё кровожадно усмехнулся, он уже понял, что чем "чище" кровь вампира, тем сильнее становиться, хотя заметил это, только после выпитой крови Джуно, что дала ему больше сил чем те вампиры, которых он убивал по ночам, хотя после сбоя системы он не мог сказать насколько, но чувствовал, что разница колоссальна, из-за чего ему не терпелось попробовать чистокровных, он даже как-то после конференции захотел укусить Мину и выпить ее кровь, но смог сдержаться, из-за чего теперь она кидала на него странные взгляды, по которым было видно что она не так все поняла, и Кодзё оставалось только вздыхать, не говорить же ей, что он хотел просто съесть ее, без сексуального подтекста. Думая о Мине, Кодзё вспомнил о Авроре, Нагисе и Нацуки, и не понимал откуда чувства к ним, как переродился, он уже испытывал близость к ним. - Может... может ли быть, что я и есть Кодзё, но воспоминания вернулись после становления вампиром, или же наши с ним души слились, ведь только услышав голос Авроры, меня переполнила радость, а сердце почувствовала какое-то облегчение, я не мог испытывать такие эмоции к незнакомой ко мне девушки. -произнес Кодзё, после сбоя Системы, у него возникали мысли, наподобие: почему он пошел к Нацуки, почему так старался возродить Аврору или же почему идет по канону, к последнему у него было больше всего вопросов. -Я тот, кто стал сильнейшим вампиром, забоялся тех, кто боится меня, оправдываясь слабостью, хотя даже получив силу, я думал только о каноне, нет! Я не думал, точнее не задумывался, а только плыл по течению, хотя не желал этого до перерождения, и все началось после того, как я очнулся в теле Кодзё, все мои мысли были однотипными, а действие не логичными, я бы в здравым уме не пошел к той кто даже в романе пыталась контролировать Кодзё, я видел в ней не Ведьму Пустоты, а простую девушку... -сказав это, он понял, что вел себя как машина, которой установили систему с инструктажем как и что делать. Вода в ванной начала бурлить и испарятся, а пол и стена покрылись паутиной трещин, Кодзё был зол, всё его нутро хотело найти виновника и разорвать на части, из-за чего вскоре начала дрожать вся набережная, замок прямо на глазах шокированных очевидцев начал рушиться, а ночное небо укуталась алой пленкой. ... Мина сидела у себя в кабинете и просматривала документы, как вдруг почувствовала опасность, а замок начал дрожать, она в панике соскочила со стула и взяла в руки телефон. - Вера, что происходит! -крикнула Мина, выбегая из кабинета. - Неизвестно, но Вольфганг утверждает, что опасность исходит из ванны на 7 этаже, он и еще пару оборотней направляются туда. -послышался встревоженный голос Веры с телефона. - Нет, пусть он и оборотни спасают жителей набережной, а я займусь опасностью. -проговорила Мина, и выключила телефон, нежилая терять время на лишние разговоры. Через пару секунд она добежала до ванны и увидела Кодзё, который сидел в пустой ванне с закрытыми глазами, но даже так она ощущала его гнев, она хотела что-то сказать, но вдруг потолок начал рушиться в том месте, где она стояла, и ей пришлось бежать к Кодзё и обнять его. - Прошу успокойся, я не знаю что произошло, но умоляю подави свой гнев! -надрывалась Мина, сильнее прижимая Кодзё к себе, как бы вампиры не были живучими, но они не бессмертны, тем более дети, и многие погибнут если Кодзё продолжит буйствовать. -Умоляю тебя! -слезы катились по ее лицу, все те дети, которые с улыбкой звали ее играть и кричали сестренка, умрут в одно мгновение, даже те кто переживут разрушение набережной, сгорят при восходе солнца. ... Кодзё не замечал тех разрушений, но услышав всхлипы возле себя, он очнулся и огляделся, и то, что увидел повергло его в шок, ванна была полностью разрушена, а в стене была огромная дыра, где виднелись руины набережной. - Что... как? -сказав это, он посмотрел вниз, где увидел плачущую Мину, все ее тело дрожало, как лист клена, осенью на сильном ветру, только сейчас он понял, что натворил из-за бессмысленного гнева, он сам виноват, что так легко повелся, желая прожить еще одну жизнь. -Прости... -прошептал Кодзё и положил ладонь на голову Мины, слегка потрепав ее волосы. ... Мина почувствовав ладонь на голове, огляделась, и увидела, как замок начал восстанавливаться, точнее возвращаться к исходному состоянию, она с шоком посмотрела на Кодзё, который начал потихоньку терять сознание. - Кодзё! -крикнула Мина, подхватив парня, который бледнел на ее глазах, а его вены начали чернеть. Мина с шоком смотрела, как его тело начало иссушаться, из-за чего она прокусила себе руку и протянула к нему, чтобы ее кровь попала в его рот, но Кодзё не мог сделать глоток, и ей пришлось передать кровь через рот. Через пару глотков, Кодзё начал восстанавливаться, а вскоре вообще стал напористо целовать Мину, точнее так казалось ей, по правде говоря его организм искал языком еще крови. Мина, которая сначала была в ступоре, начала несмело отвечать на его "поцелуй", но прервалась и оторвалась от его губ, услышав шум в коридоре, и вскоре в дверь влетела Акира. - Мина ты в порядке? -спросила Акира, но заметив лежачего Кодзё, подбежала к нему. -Кодзё! Что с ним? Что вообще произошло? - Я не знаю подробностей, но Кодзё впал в бешенство, а после когда успокоился потерял сознание. -ответила Мина, не смотря на Акиру, нежелая чтобы она увидела ее красное лицо. -Думаю его нужно уложить в кровать, там будет намного лучше чем на полу, сделаешь это, Акира? -спросила Мина направилась к выходу из ванны. - Э-эм, да, конечно. -сказав это, она подняла Кодзё, а затем направилась за Миной. -С тобой все в порядке? -озадаченно спросила Акира, увидев что Мина не показывает своего лица. - Да. -просто ответила Мина, и ушла в сторону своего кабинета, оставив бессознательного Кодзё с нахмурившейся Акирой, которая не понимала почему Мина не показывает своего лица, а её голос слишком радостный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.