ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошли часы, и до конференции осталось меньше десяти минут. Кодзё смотрел в большое зеркало, в котором был отражен парень семнадцати лет с пепельными волосами, а одет он был в черный костюм с темной рубашкой. - Хм, выглядит неплохо. -хмыкнул уставший Кодзё, которому пришлось пройти Ад. -Брр. -от одной мысли о нем, у него пробежали мурашки по спине, а волосы встали дымом. - Действительно, но те наряды по моему мнению были лучше. -прозвучал веселый голос Мины, которая была одета в синее платье с черными лентами. -Ну, как тебе? -сказав это, Мина крутанулась вокруг оси. -Под твой костюм. - Ты же знаешь мой ответ, почему спрашиваешь? -устало пробурчал Кодзё, которому пришлось услышать этот вопрос больше ста раз за день, возможно, он бы уже давно махнул на это рукой и высказал все, что думает, но видя ее счастливое личико, он мог только вздыхать. -Какая разница в чем ты, если твоя красота ослепительна... -сказал Кодзё, и увидел улыбку на лице Мины. -... как для ребенка. -дополнив это, Кодзё увидел, как ее улыбка угасла, а взгляд стал отстраненным. - Ребенка... вот как. -грустно протянула Мина, и быстро зашагала в сторону зала, где скоро должна была начаться конференция. Кодзё смотрел в ее спину и думал о словах, он знал, что Мина испытывает легкую влюбленность в его сторону, к сожалению, они из разных миров, из-за чего он не мог допустить, чтобы ее чувства переросли во что-то большее. - Время покажет. -сказав это, Кодзё покачал головой, отогнав ненужные мысли, и пошел в сторону куда ушла Мина. *** Кодзё быстро догнал Мину, и теперь вместе с ней стоял у огромных ворот, ожидая, когда прозвучит ее имя, так как по плану, Кодзё должен был представиться, показав силу. - Её Величество, Королева Темного Мира, Мина Цепеш. -прозвучал мужской голос, и двери открылись. Как только двери полностью открылись, Мина и Кодзё зашли в зал и направились к двум рядом стоящим тронам, возле которых стоял Вольфганг. Они быстро дошли до тронов, и повернулись в сторону людей, которые снимали и перешептывались. - Я рада, что все мы собрались здесь. -сказав это, Мина села на трон, как и Кодзё, на которого все с любопытством смотрели. *** Пресс-конференция длилась уже 20 минут, но еще никто не осмелился спросить про Кодзё, но всегда найдется такой человек, который скажет, когда другие молчат. - Можно задать вам вопрос, кто же рядом с вами. -сказав это, женщина с каштановыми волосами поправила очки, а затем усмехнулась. -Если это Король Вампиров, то его нужно арестовать за совращение несовершеннолетних. После ее слов, Кодзё уставился на нее с интересом, впервые за конференцию, он заинтересовался, предчувствуя начала шоу. - Ха-ха. -засмеялась Мина, представив ситуацию, где Кодзё вырывается из рук полиции с криком, что он невиновен. -Зная его характер, то скорее он оторвет каждому голову, чем будет сидеть в тюрьме. -сказав это, она услышала, как многие люди затребовали арестовать его немедленно. -Ну думаю, ты хотела узнать другое, а не это, верно? - О, вы правы, я бы хотела узнать, правда ли вы Королева Вампиров? -сказав это, женщина улыбнулась. Мина уже хотела съязвить, но вдруг раздался прохладный голос Кодзё, который смотрел на людей, как на еду, думая что съесть. - Может уже хватит этого балагана. -сказал Кодзё, заставив всех обратить на него внимание. -Вы все тут только для одного, подтвердить, что вампиры существуют, хотя возможно, есть тут индивиды. -произнес Кодзё, который снова заскучал, поняв, что шоу не такое и веселое, да и, как и Мина, он уже понял, что женщина, которая задала вопрос вампир. -Думаю пора дать вам то, ради чего вы пришли. -сказав это, Кодзё начал вставать и выпускать ауру. Все находившиеся в зале в шоке посмотрели на Кодзё, даже те кто уже знал его силу. Из парня выходил темный туман, настолько черный, что кроме алых глаз больше ничего нельзя было увидеть, вся комната погрузилась в тишину, даже те кто громче всех кричал, теперь в страхе взирали на монстра, а тем времени Кодзё полностью встал. - Что не так? -эхом пронесся холодный голос, от которого несколько людей попадали в обморок. -Вы людишки, странные, построили все на деньгах, забыв про огонь жизни, что когда-то давал вам силы, настолько большие, что вы могли противостоять нам, демонам. -сказав это, Кодзё выпустил кровавые крылья, хотя это всего лишь иллюзия от ауры, но многих проняло. -Но что теперь, бедные проклинают богатых, хотя сами ничего не делают чтобы подняться, больные завидуют здоровым, оправдываясь, что жизнь для них закончилась, вы жалкие, но даже среди вас остались те, кто сохранил то, что мы так жаждали получить. С каждым словом, аура Кодзё разрасталась, давя на всех кто был в зале, а его алые словно кровь глаза, смотрели на людей, как на насекомых, нет, как на пустоту. - Ты спросила кто я такой? -холодно произнес Кодзё, и схватил девушку за шею. -Тогда я отвечу! Я есть тот, кого назвали прародителем, я Носферату, Истинный Вампир. -сказав это, Кодзё сжег девушку, пламя было настолько сильным, что у некоторых людей загорелась одежда, к счастью для них они в страхе прижались к стене, из-за чего отделались только этим, а Мина и Вольфганг были окутаны аурой Кодзё, которая защищала их, взрывчатка что была внутри девушки, даже ни успела войти в реакцию, как превратилась в пепел. -Думаю этого достаточно чтобы вы поняли, что мы реальны! Что я реален!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.