ID работы: 8220566

Достойна только самого лучшего!

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1, ледибагнутая.

Настройки текста
      — Пока-пока, маленькая бабочка! — ЛедиБаг помахала крошечному белому созданию, взмывшему в вечернее небо и направившемуся прямо к закату.       — Эх, славная была битва! — довольно потянулся Нуар. — Хотя жаль, что малость мимо меня прошла…       — Я даже размяться толком не успела! — посетовала Рена Руж.       ЛедиБаг невольно закатила глаза.       В конце концов, она не виновата, что Лисица, призванная на помощь через подсказку Талисмана Удачи, оказалась не у дел, равно как и то, что Нуар провисел половину сражения вниз головой, да ещё и с кляпом во рту.       Так или иначе, факт оставался фактом: из всего трио супергероев только Леди успела использовать свои суперсилы, а значит, была вынуждена торопиться.       — Чудесная Ле… — размахнулась она, чтобы запустить в небо выпавший из Супер-Шанса теннисный мячик, но осеклась, услышав разговоры друзей.       — Зато как наша Леди-то разошлась! — с восторженными нотками в голосе выдохнул Нуар.       — А уж как она этого гада в сеть поймала, когда он на мячике поскользнулся! — вторила котяре Лисица.       — Ребят! — тихонько простонала сама героиня. — Вы серьёзно?! Что, правда не нашли лучшего времени, чтобы обсудить мою скромную персо…       — Ха! В сеть поймала! Это ты ещё не видела, как она через половину Елисейских Полей на одном броске йо-йо перелетела! — выпятил грудь Нуар, гордясь тем, что застал больше мгновений величия девушки в красном.       — А зато уже ты не видел, как она… — но Рена, похоже, не собиралась так просто сдаваться.       — О-ох! — ЛедиБаг устало коснулась пальцами маски. — Фанаты — такие фанаты!       И, быстренько метнув в небо пресловутый мячик и пробормотав «Чудесная ЛедиБаг», отправилась восвояси. А этим двоим требовалось сейчас ещё не меньше часа, чтобы наконец-то выяснить, кто же восторгается Леди в красном сильнее.

***

      На место сегодняшней стычки Маринетт вернулась уже практически ночью, но, на всякий случай, всё же в гражданском обличье — благо, выход конкретно на эту крышу оказался не заперт. (Ну как, «оказался»…)       Но едва она открыла люк, как до её ушей донеслись уже немного сонные голоса.       — …лько посмотри на все эти звёзды… Какие они красивые, какие прекрасные! — две фигуры, каким-то чудом ещё сохранившие свои трансформации, сидели на скате крыши бок о бок, устало положив головы друг на друга.       — Ага, — глубоко вздохнула вторая фигура. — Прекрасные… Но знаешь, что затмевает их красоту, подобно солнцу?       Короткая пауза и…       — ЛЕДИБА-А-А-А-АГ! — в унисон взвыли супергерои, одновременно вскидывая кулаки к небесам.        «Кажется, это надолго…» — поёжилась девушка и поспешила юркнуть обратно в люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.