ID работы: 8220566

Достойна только самого лучшего!

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2, хлёсткая.

Настройки текста
      — Чудесная ЛедиБаг! — взмыла в небо плётка (*прим. автора: Рано, гусары! *), позволившая выбить акуму (*прим. автора: Я сказал «Рано»! *) из актёра детского театра, всю жизнь мечтавшего сыграть Карабаса-Барабаса. (*прим. автора: Скажите спасибо, что это вообще не поводок какой-нибудь с шипастым ошейником для голубого пуделя Артемона был! *)       Всё вокруг окутали мириады божьих коровок, и от разрушений после битвы не осталось и следа.       — Получилось! — стукнулись вместе три кулака, и тут же запиликали серёжки героини, предупреждая о скорейшем окончании трансформации.       — ЛедиБаг, я… — шагнул к ней Нуар, судя по выражению лица, явно намеревавшийся отколоть что-то неуместное и, скорее всего, каламбурное.       — Извини, Котик, но твоему жучку пора лететь, — постаралась она произнести это максимально мягким тоном. — Не забудь потом забрать Талисман у Рены и передать его мне! — и прежде, чем ей успели что-либо ответить, улетела прочь на своём йо-йо.       — О-о-ох! — обречённо выдохнул Нуар, тут же согнувшись вперёд и безвольно свесив руки. — Я никогда не смогу это сделать! Она то не воспринимает меня всерьёз, то убегает, то делает обе эти вещи одновременно!       — «Это»?! — заинтригованно переспросила Лиса. — И что же такое «Это» ты собирался сделать? Наверняка, «это» должно было быть чем-то столь же особенным, как и ЛедиБаг!       — Эм… Ну… Я хотел признаться ей в любви… — стушевался парень, зарываясь когтистыми перчатками в шевелюру.       Пауза.       — И всё?! — возмутилась Рена. — Да ты же и так при каждом сражении говоришь ей это минимум трижды!       — Н-ну… Вообще-то, я собирался её поцеловать…       — О, уже лучше. Продемонстрируй, — требовательно пододвинулась к нему Лиса.       Короткая пауза.       — В смысле?! — опешил парень.       — Не придуривайся! — притопнула ножкой Лиса. — Собирался целовать ЛедиБаг — вот и продемонстрируй наглядно, как именно собирался это делать. В конце концов, ЛедиБаг достойна только самого лучшего! — она патетически выпятила грудь и устремила взор куда-то ввысь, видимо, к недосягаемым высотам авторитета героини в красном.       Нуар задумался.       Конечно, чужое предложение звучало несколько странно, но приведённый рыжей напарницей аргумент решительно перешибал все сомнения.       — Ладно, — пожал он плечами и, ничтоже сумняшеся, схватил Рену Руж за талию и резко крутанул её в сторону и вбок, как бы опрокидывая героиню, но в то же время поддерживая её — и впился в чужие губы.       Держать, кстати, оказалось неожиданно тяжело — вопреки шаблонным картинкам и пафосным кадрам из фильмов, девушка отнюдь не торопилась обвивать его шею, чтобы лучше распределить собственный вес в чужих руках.       На ум упорно лезла ассоциация с бревном. Причём не абы каким, а с… «напряжённым» бревном — складывалось ощущение, что она не наслаждается поцелуем, а вдумчиво его анализирует.       Наконец, секунд через десять парочка выпрямилась, возвращая себе вертикальное положение.       — Ну так, на троечку с минусом, — вынесла безжалостный вердикт Лиса.       — Ч-чего?! — аж поперхнулся от подобного заявления Кот.       — Значит так! — пустилась в мини-лекцию по сопромату героиня в рыжем. — Держать обе руки на моей талии — непрактично. Тебе самому было тяжело, мне — неудобно. Опорную руку двигай ближе к лопаткам, плюс, не просто отставляй ногу в сторону, а ставь её…       Меньше всего в жизни Кот Нуар ожидал, что после победы над очередным злодеем и поцелуем взасос на него обрушится лекция по физике.       — Угу, понял, — наконец, выдохнул он спустя пару минут непрерывного кивания головою в режиме китайского болванчика.       — Ну, а теперь, — судя по голосу собеседницы, выдохнул рано. — От теории к практике!       И не успел герой опомниться, как уже его безжалостно перекинули через руку, а спустя ещё секунду он узнал, что настойчивыми у Рены Руж могут быть не только губы. Далеко не только губы!       Через минуту сладкой пытки ему было позволено выпрямиться. Впрочем, на ватных ногах герой всё равно устоять не мог.       — У-у нас сейчас трансформация закончится, — кое-как произнёс он, отчаянно пытаясь вспомнить, упоминалось ли хоть в одном медицинском справочнике, как лечить тройной вывих языка.       — И чего? — непонимающе уставилась на него Лиса. — Это, на секундочку, не повод прекращать тренировку! Вот мужики пошли, а?! Малейшая трудность — сразу лапки кверху поднимать! Тоже мне, серьёзное отношение к задуманному покорению чужого сердца!       — Хочешь сказать, я отношусь к этому несерьёзно?! — вспыхнул Кот.       — Конечно, — уверенно ответила Рена Руж. — Ну вот скажи, ты уже продумал, что будешь делать после успешного поцелуя?       — Э… — окончательно завис парень.       — Что и требовалось доказать! — сокрушённо вздохнула она. — Кажется, обучение будет значииительно дольше, чем я понадеялась сначала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.