ID работы: 8220566

Достойна только самого лучшего!

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3, проходная.

Настройки текста
      Массивная дверь роскошного особняка громко хлопнула, оповещая о прибытии кого-то очень и очень взволнованного.       Услышав этот звук, Габриель поспешил выглянуть из своего кабинета в общий холл, где и увидел…       — Э-гхэм… сын мой, — вкрадчивым тоном произнёс мужчина. — Позволь узнать, кого это ты тащишь к себе в комнату?! Да ещё и в таком виде?!       — Эм… пап… — судя по голосу, горе-Кот и над этим пунктом не подумал заранее. — Ну, это… мы…       — Здасьте, месье Агрест, — лучезарно улыбнулась Алья, поднимая голову в сторону лестницы, ведшей к кабинету. — Хотя, не, давайте сделаем вид, что я вас не узнала. Нам тут с Ко… в смысле, с вашим сыном надо кое в чём потренироваться, чтобы он мог нормально признаться в любви своей девушке!       — Эй! Она ещё не моя де… — зашипел блондин.       — Ну, вот видите, какой запущенный случай! — сокрушённо вздохнула Алья, и наугад пихнула Адриана в спину, а тот, безошибочно поняв намёк, поспешно потащил девушку за собой в комнату.       Хлопнула ещё одна дверь, а ошарашенный Агрест старший так и стоял на верхней ступеньке лестницы, не в силах не то что пошевелиться — вздохнуть нормально.       — Э-гхэм! — наконец, прокашлялся мужчина, кое-как справившись с шоком. — А мальчик-то растё-от… — он машинально поправил очки на переносице, а затем задумчиво коснулся пальцами подбородка. — Интересно, где он вообще ухитрился достать такую «шапку» с шорами на глазах для девушки… Ведь не во всяком секс-шопе такое найдё…       Бздряньк-бдышь-блянь! — звонко превратилось что-то в осколки слева от дизайнера.       Габриэль, чуть приподняв одну бровь, с величественной неспешностью повернулся к несчастной Натали, стоявшей с совершенно опустошённым взглядом над грудой черепков, ещё недавно бывших дорогущей китайской вазой.       — Что?! — с ноткой возмущения фыркнул он, с независимым видом поправляя платок на шее. — В конце концов, я ещё вполне себе здоровый мужчина в самом расцвете репродуктивного возра…       Закончить он не успел, поскольку был сбит с ног одной фигурой в очень, очень репродуктивном настроении духа. (И тела!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.