автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Договор

Настройки текста
Обнаружив перед собой чашку с едой, существо мгновенно накинулось на нее и съело все содержимое без остатка. Тоффи сел напротив и неспешно налил себе и ему воды в фужер. - Отлично! - выкрикнул незнакомец, откинувшись на кресло и заложив руки за голову. - Меня зовут Дарвин и я прибыл сюда по одному важному делу. - Замечательно, продолжайте. - ответил Тоффи, положив локти на стол и сложив пальцы "домиком". - В моем измерении существует команда настырных зверей, которые постоянно портят мне жизнь. И мне нужно с ними разобраться! Я устал искать сообщников, они все полные кретины, меня окружают одни глупейшие идиоты! Я создал устройство, позволяющее проникать между мирами и теперь я здесь, ищу сообщников в этом деле. - Между нами много общего, смею вас заверить... - задумчиво проговорил Тоффи, сверкнув взглядом. Раны от унизительного поражения еще не полностью зажили и частенько свербили в душе. - Перейду сразу к делу! - Дарвин пренебрежительно окинул взглядом мрачные стены столовой. - Обстановчка у вас тут ужаснейшая... Предлагаю сделку! Ты мне поможешь избавиться от моей проблемы, а я помогу тебе: поделюсь своими научными штучками, смотри! - Дарвин ловко крутанул свой пистолет и выстрелил по нависающему камню около оконной рамы. Из оружия выстрелила яркая красная молния и, попав в камень, с оглушительным грохотом разнесла его на множество частей. Глаза Тоффи раскрылись от удивления от увиденного. Где-то глубоко в сознании постепенно начала зарождаться надежда на месть мьюнианцам. Идея сменяла другую идею, возможности вспыхивали одна за другой... - Ну что, по рукам? - Дарвин вывел ящера из оцепенения. Такого развития событий он не ожидал. - Безусловно. Но что вы хотите.. Какова моя роль в этом плане? Неужели такой ученый как вы, обладая такой техникой, не может стереть в порошок кучку каких-то выскочек? - вопросы лезли один за другим. - А-а-а, - Дарвин со злостью махнул рукой. - Я один, а их четверо. Даже громила Гегемон со своими солдатами не может ничего поделать, этот отряд раскидывает их одной левой. - Что ж, тогда, полагаю, сделка заключена. - оба злодея пожали друг другу руки. - С чего начнем? - Пожалуй, мне не помешает новый костюм. - Какой угодно! Есть сверхпрочные доспехи, бронежилет, огнеопурная ткань - самая крепкая на всем свете! - Нет, меня бы устроил строгий черным костюм с белой рубашкой. И красный галстук. Его будет достаточно. - Это мы сделаем! Такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.