ID работы: 8220771

Vengeance is mine

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
Сейя поморщился, когда яркое солнце попало ему на лицо и на пару мгновений ослепило его; сделав козырек ладонью, он привстал на локте и огляделся, а потом не без усилия встал и огляделся снова. По левую руку от него серебрилась вода; волны были беспокойными и налетали друг на друга, гонимые ветром; порывы ветра пробирали до костей, однако парню не было холодно; он отряхнул одежду от травы и песка и подошел к воде, слегка потянувшись, чтобы размять тело, а потом приблизился к самому краю водной стихии, так, что мелкие брызги попадали ему на ботинки. Какое-то время он стоял недвижимо, глядя вдаль и думая о своем, а потом сунул руку в карман и извлек мобильный, экран которого был покрыт трещинами и при попытке включить его никак не отреагировал. Сейя приблизил гаджет к лицу, получив некое подобие зеркала, и вгляделся в собственное отражение: его волосы были растрепаны, а под глазами залегли круги. Положив телефон обратно в карман, он пригладил волосы и переделал хвост, а потом вернулся к тому месту, с которого началось его утро, поднял лежавший на земле шнур и черный шейный платок, свернул их и тоже спрятал в карман, а потом, бросив последний взгляд на бьющуюся, как стекло, поверхность воды, развернулся и неторопливо направился в город. Он думал о том, как сильно, Усаги, должно быть, соскучилась по нему, знал, что она наверняка очень волнуется, и сильно сожалел о том, что не имел возможности позвонить ей, однако планировал зайти к ней сразу после встречи со своими старыми знакомыми. Он обязан был увидеть их и расставить все точки над «i».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.