ID работы: 8220901

Хён, я не хочу девчонку

Слэш
R
Завершён
4477
автор
gladiva. бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4477 Нравится 173 Отзывы 1404 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Чимин встретил Юнги в третий раз, тот пил обезболивающее и его глаза горели. Чимин заходит в квартиру Джина и Тэхёна и впервые в жизни видит здесь такой беспорядок, а потом еще и ужасается каплям крови на полу. Он проходит в гостиную и наблюдает очень интересную картину. Намджун сидит на полу и морщится, пока Джин пытается перебинтовать его руку, под его глазом красуется свежий синяк, рядом с ним сидит Юнги, пытаясь остановить хлещущую из носа кровь, при этом не задев разбитую губу. Чонгук мельтешит вокруг Хосока, ноги которого, как и руки, все в ссадинах. Стоящий рядом Тэхён объясняет охеревшему Чимину: — Эти трое сцепились с другими андеграундными рэперами. Джин оборачивается к вошедшему и говорит то, что Чимина заставляет замереть. — Чимин-а, пожалуйста, обработай Юнги, а то все свободные и не кривые руки, — быстрый взгляд на закатившего глаза Тэхёна, — заняты. Пак не успевает ничего сказать, потому что Юнги, кряхтя, встаёт с пола и, посылая каждого присутствующего в комнате на три буквы, плетётся в ванную. Умоляющий взгляд Джина подталкивает Чимина следовать за ним. — Нет, — Юнги, сидящий на бортике ванны и даже не поднявший взгляд на вошедшего, вызывает у Чимина дежавю. — Вали нахрен отсюда, я сам. — Хён, я здесь только потому, что Джин-хён попросил, — Юнги поднял взгляд на Пака, скорее всего, из-за упрямства младшего, — поэтому если тебе так хочется побыть одному, то давай покончим с этим быстрее. Кажется, Юнги собирался в тот момент научить Чимина новым словам, но Пак быстро выхватывает из рук старшего мазь и подходит ближе, заставляя того прикрыть рот. Чимин сосредоточенно бредёт взглядом по лицу Юнги и мажет ссадину над бровью, а затем приклеивает на это место пластырь. Он аккуратно берет правую руку Юнги, удивляясь тому, какая она ледяная, начинает растирать мазь по костяшкам. Он чувствует, как старший напрягает руку из-за того, что мазь жжёт открытую рану. Неосознанно он подносит руку ближе к лицу и аккуратно дует. Осознание приходит, когда Юнги отталкивает его левой рукой и смотрит так, что Чимину хочется сбежать. — Ты совсем дебил? — Хён, просто дай мне закончить, и я уйду. Пак снова подходит ближе, смотря в лицо напрягшемуся Юнги. Взгляд падает на рану над губой. Чимин выдавливает немного мази на указательный палец и под гневным и охеревшим взглядом старшего, аккуратно водит пальцем по этому месту, иногда случайно задевая губы. Юнги резко дёргается от боли и хватает руку младшего, отодвигая от лица. Чимин слегка испуганно смотрит в глаза Юнги, читая там праведный гнев, и пытается выдернуть руку из стальной хватки. Юнги, видя эмоции в глазах младшего, насмешливо спрашивает: — Что, не подуешь на рану, а, Чимин-и? Чимин замирает и смотрит на него слегка затравленно, а потом этот взгляд сменяется на обиженный и злой, когда он понимает, что старший упивается его смущением и испугом. Он делает резкий рывок вперед, склоняясь над Юнги и заставляя того замереть. Старший недоверчиво смотрит на Пака. — Только, блять, попробуй, и я… — он закрывает рот, прежде чем договорить, потому что губы опаляются лёгким дуновением, принося прохладу из-за нанесённой на них мази. Глаза Юнги расширяются, и он сжимает руку Чимина так сильно, что дуновение превращается в короткий выдох. — Ты сам просил, хён, — Пак смотрит на него сверху вниз, а потом замирает, потому что Юнги заносит руку и вцепляется мертвой хваткой в его волосы. — Ты совсем охуел, пацан? — он почти рычит. Чимину, чтобы волосы не тянуло так сильно, приходится опустить голову еще ближе к лицу Юнги. Между ними пара миллиметров. И Чимину, несмотря на ледяные руки Юнги, вдруг стало очень жарко. Он ловит взгляд старшего и читает все его эмоции. И теперь упивается ими сам, потому что в кои-то веки не находит в них безразличие. — Хён, мне вообще-то больно. — А херли ты… — дверь в ванную открывается, пропуская внутрь Тэхёна с кучей салфеток. Вошедший замирает в тот же момент, когда Юнги отталкивает Чимина к стене и выходит из ванной. Через 5 минут Юнги слышит, как хлопает входная дверь. Чонгук, по-тупому выпятив губу, сообщает, что Чимину нужно срочно домой.

***

— Хён, — Юнги вздрагивает, когда в комнату тихо входит Тэхён, мазь выскальзывает из его рук, и он наклоняется, чтобы поднять её. — Я не в настроении, — хмурится Мин. — Я не удивлён, не переживай, — парирует Тэхён и присаживается рядом. Ким выдерживает паузу, из-за которой Юнги становится не совсем уютно, лицо его тонсена непривычно серьёзное. Он замирает, когда Тэхён делает глубокий вдох и произносит: — Не знаю, что у вас с Чимином за проблемы, но не надо так с ним. Ты его совсем не знаешь, он очень добрый парень, наивный, ранимый, местами обидчивый, но даже если ты сделаешь ему больно, он это проглотит, ничего тебе не сказав, но это будет его сжирать изнутри, понимаешь? — Тэхён, — Юнги смотрит на него зло, — ты к чему это вообще говоришь? — К чему? — Ким отвечает не менее яростным взглядом, что заставляет его хёна немного напрячься. — Не смей обращаться с Чимином, как с дерьмом! Я видел, что было в ванной, если бы я не зашёл, ты бы его ударил! Если кулаками сегодня не домахался, то катись в какую-нибудь подворотню и там задирай кого хочешь! Юнги трёт виски, смотря на взбешенного Тэхена. Он не успевает ничего ответить, потому что в комнату забегает Джин и утаскивает своего брата с собой, ворча что-то про разбитую кружку. Дверь захлопывается за ними, и Юнги устало откидывается на кровать. Пак Чимин определенно стал проблемой. Тэхён, конечно, привёл предвзятую характеристику своего друга, Юнги бы заменил пару определений на: наглый, упёртый, прилипчивый и… Он закрыл глаза, вспоминая, как близко к нему сегодня был этот мальчишка. Чего он добивался своим наглым поведением? Юнги точно не собирается с ним нянчиться, как все здесь, и если у Чимина с этим проблемы, то Мин всегда готов оказать ему услугу и притвориться, что не знает, кто он. Юнги резко встаёт с кровати и выходит из комнаты, не понимая, откуда в нём столько раздражения. Из кухни он слышит голос Чонгука: — Чимин звонил, слёзно умолял передать его извинения за то, что так быстро ушёл, ни с кем не попрощавшись. Намджун хихикает: — Господи, этот ребёнок без извинений не уснул бы. Тэхён, сидя за столом, ловит взгляд замеревшего в коридоре Юнги: — Наверное, ему просто стало плохо. Вот же сука. Юнги закатывает глаза и разворачивается прямо к выходу. Уж он точно будет спать как младенец, если не попрощается с этими болванами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.