ID работы: 8220901

Хён, я не хочу девчонку

Слэш
R
Завершён
4479
автор
gladiva. бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4479 Нравится 173 Отзывы 1405 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Чимин встретил Юнги во второй раз, то тот глушил виски и был всё таким же холодным. Чонгук тащит Чимина на вечеринку к Тэхёну. Чимин вообще никуда не хотел идти: в универе у него опять завал, а преподаватель по французскому, кажется, его ненавидит. Они заходят в квартиру Тэ, сразу натыкаясь на охеревший взгляд Джина, после которого следует ор на Тэхёна и попытки отправить мелких домой, однако, на счастье Чонгука, сразу за ними заходит внутрь Намджун. Джин нервно улыбается на приветствие вошедшего, а потом медленно отступает назад и сбегает на кухню. Тэхён ведет новоприбывших гостей в зал, где весело сообщает, что Рэпмон, Гукки и Чимин прибыли, так что можно начинать. Стоящий слева Юнги пьет виски большими глотками и вертит в руках зажигалку. Он хмурится, спрашивая, кто такой Чимин. Пак думает, что если бы Юнги не был ему хёном, то он бы получил по лицу. Несколько раз. Но Чимин лишь улыбается, когда Тэхён указывает Юнги на Пака, и ему совсем не хочется больше всего на свете задушить Юнги, который, кажется, его узнает, хмыкает и, отворачиваясь, начинает что-то обсуждать с Намджуном.

***

— Просто поверь мне, Намджун-хён, Чимин даже не успевает сказать «bonjour», заходя в кабинет, как препод уже готов поставить ему минус за работу на паре, — содержимое бокала Чонгука слегка разбрызгивается, потому что тот яро жестикулирует своими руками. — Он ненавидит нашего Чимина! — Да не может такого быть, — хмурится Джун. — Он у меня тоже вёл, ничего такого не было никогда. — Может быть, наш Чимини просто слишком красивый, — ржёт Хосок, а Джин пихает его локтём, при этом задумчиво кивая. — Твоя теория сработает, если их препод латентный гей и безответно влюблён в Чимина, — улыбается Джин. — Насчёт гея не знаю, но пидор он точно, — хмыкает Гук и сразу получает подзатыльник от Джина за крепкое словечко. — Ему просто больно смотреть на то, как ты ходишь со своей девушкой по универу, — хихикает Хосок. — Уже не хожу, — вздыхает Чимин, — мы расстались. — Сожалею, — кладёт ему руку на плечо Намджун, но Пак лишь улыбается. — Да всё к этому и шло, так что я в полном порядке. — Ты обязательно встретишь хорошую девушку, Чимин, ты отличный парень, — приобнимает его Джин, но смотрит в глаза Намджуна. Через два часа после начала вечеринки все уже были достаточно пьяны. Чимин заходит на кухню, чтобы долить себе ликёра, однако встречается там с Юнги, уныло рассматривающим пустую бутылку виски. На кухне царит гробовое молчание, пока Чимин не нарушает его. — Тот трек, который включал Намджун-хён, он сказал, что он твой, — Юнги переводит с бутылки нечитаемый взгляд на Пака, пока тот продолжает говорить. — Очень круто рэпуешь, хён. Юнги смотрит на него, как на дурака, а потом, кажется, хочет что-то сказать, но на кухню вбегает довольный Чонгук с пьяными глазами, новеньким засосом на шее и, выставляя большой палец, объявляет слегка заплетающимся языком Чимину: — Миссия невыполнима — выполнена. Пак не успевает спросить, какая такая миссия, потому что Гук хватает его за руку и тащит на балкон, злобно хихикая, оставляя безразличного ко всему Юнги в одиночестве. — Джин-хён напился, и они сейчас с Намджун-хёном пытаются флиртовать. Очень смешно, к слову, но самое главное… Та-дам! — Чонгук достает две стащенные у кого-то из кармана самокрутки. — Блин, Гук, вот траву курить мне сейчас меньше всего хочется. — Неблагодарный, — отзывается тот, доставая зажигалку. — Я жопой своей рисковал, между прочим! Ой, подожди две секунды. Он скидывает зажигалку Чимину и уносится обратно в квартиру за своим бокалом с виски. Однако через несколько секунд слышится дикий ор Джина. Пак хлопает себя по лбу, потому что Чонгук рванул в помещение с сигаретой в руке. Чимин гипнотизирует взглядом самокрутку в его руке и наконец решается, поджигая кончик, однако он не успевает затянуться, так как руку и губы обжигает болью. Юнги стоит напротив и выглядит так, будто это не он только что выбил сигарету из рук Чимина. Пак недовольно морщится, потирая до сих пор горящие губы. — Тэхен, додумался же малолеток спаивать, — голос Юнги из-за количества выпитого становится хриплым еще больше, а Чимина в этот момент вдруг волнует насколько хриплый голос у этого хёна по утрам. — Че стоишь? Шуруй в дом, пока я Джину не рассказал, что тебе тоже нагоняй надо дать. — Ты и так дал, хён, — буркнул Чимин, разворачиваясь к выходу. Однако Юнги обгоняет его, заходя внутрь первым, и обращается к Тэхёну: — Если не хочешь, чтобы я тебе въебал, вызови этим мелким такси и отправь по домам. И ради бога, разними Рэпмона и Джина, уже тошнит. Пьяный мозг Тэхена раздумывает над тем, что выполнить первым. А на кухне почему-то, смотря на Юнги, ржёт Хосок и наливает ему виски из новой бутылки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.