ID работы: 8220901

Хён, я не хочу девчонку

Слэш
R
Завершён
4479
автор
gladiva. бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4479 Нравится 173 Отзывы 1405 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда Чимин просыпается на следующее утро, он чувствует давящую головную боль и не видит Юнги. — Доброе утро! — приветствует его Тэхён, мирно попивающий чай за столом, заваленным пустыми бутылками. — Как себя чувствуешь? Чимин тормозит и ему становится не по себе. Знают ли что-нибудь его друзья о произошедшем вчера ночью? Он медленно опускается на соседний от Тэхёна стул. — Голова немного побаливает, — Чимин выдерживает паузу. — А что? Тэхён, пожимая плечами, поворачивается к нему с квадратной улыбкой на лице, а потом резко встаёт из-за стола. — Чимин, какого хуя? — он хватает Пака за руку, заставляя встать со стула вместе с ним. — Что с твоим лицом?! Чимин недоверчиво смотрит на него, не понимая, о чём говорит Тэхён. Но Ким остервенело тычет в его губу пальцем. Когда вчерашнюю рану обжигает болью, Чимин, наконец, понимает. Точно, Юнги-хён же ему хорошенько вмазал. Чимин быстро выходит из этой ситуации. — Тэхён, что за фигня? Не тычь своими корягами мне в губы. Ты же вчера уже спрашивал, я подрался на вечеринке, перед тем как вы нас забрали! С ума сошёл что ли? — отлично Чимин, лучшая защита — нападение. Ким хмурится, кажется, пытаясь вспомнить этот момент, но ему не удаётся. Он задумчиво садится обратно на стул. Чимин чувствует себя победителем. — Я просто волнуюсь, мы, если честно, потеряли тебя и Юнги-хёна вчера, — Тэхён неловко вертит кружкой в своих руках. — Мы были слишком пьяные, чтобы искать вас, да и потом как-то забили, когда Джин-хён сказал, что вы, скорее всего, в гостевой комнате. Чимин, всё нормально? Пак встретился с серьёзным взглядом Тэхёна и неопределённо пожал плечами. — Всё хорошо, не пойму, почему ты беспокоишься. Ким хмурится, отодвигая чашку. — Я знаю, что у тебя с Юнги-хёном не всё ок, понятно? Последний раз, когда вы были наедине, то чуть не подрались. Я переживаю за тебя… Юнги-хён, он непростой человек, понимаешь? Чимин устало закрывает глаза, думая, что как только он окажется наедине со своими мыслями у себя в квартире, то только и будет, что понимать, какой Юнги-хён, блин, непростой человек, но Тэхёну он отвечает с полуулыбкой: — Мы не дрались, не переживай. Наверное, мы оба слишком напились, поэтому и уснули в той комнате, она была самая тихая, и ваш ржач до туда не доходил. Тэхён долго смотрит на него, будто бы ищет брешь в его словах, однако на кухню заходит уже собранный Намджун, в его руках куча конспектов, он, не отрывая от них глаз, садится за стол. Тэхён, вставая со стула с громким (наигранным) вздохом, плетётся к столешнице и включает кофеварку. — Мне без сахара и без молока, — бросает на него взгляд Намджун, а потом снова возвращается к конспектам. — Ох, Намджун-хён, поверь, я знаю, как ты пьёшь этот сраный кофе. Джин-хён разве что таблицу не начертил мне со всеми твоими вкусовыми предпочтениями на случай его смерти. Губы Джуна растягиваются в мягкой улыбке, он тихо смеётся, откладывая конспекты в сторону. — Кстати, а где мой брат? Подозрительно, что он ещё не проснулся… Ты его до смерти затрахал вчера? — В отличие от тебя, Тэхён, мы с Джином были на ногах уже в пять утра. Твой брат успел даже приготовить Юнги завтрак перед тем, как он ушёл. Чимин не успевает заткнуть себе рот: — Юнги-хён рано ушел? Намджун переводит на него взгляд, слегка прищурившись, он отвечает: — Юнги проснулся около пяти утра, начал громыхать на кухне, Джин чутко спит, так что он пошёл посмотреть, кто там рушит его святилище, ну я тоже проснулся. Юнги сказал, что хочет позавтракать, а потом ему надо ехать к себе, чтобы доработать какие-то треки. Сегодня в обед он уже должен их отправить. Чимин заторможенно кивнул, выслушав Джуна. Всё это брехня. Юнги-хён просто сбежал от него. Оставил одного после того, что между ними было вчера. Охуенно. Боже, угораздило же… Чимин вздрагивает, когда на плечи ложатся чужие руки. — Эй, ты что, испугался? — хихикает Чонгук, но потом замирает. — О боже, что с лицом? Чимин вздыхает, ловя заинтересованный взгляд Джуна. — Вы меня все бесите. Чон Чонгук, а ты особенно. Ты забыл, что вчера у Джинёна я подрался с каким-то старшекурсником? Чон хмурится, потирая затылок. — Да? Блин, нихера не помню это. — Твои проблемы, — хмыкает Чимин. Чонгук отходит от Пака и забирает чашку кофе из рук Тэхёна, ставя её перед Намджуном, — Хён, мы, наверное, поедем уже. У нас есть кое-какие дела. Намджун устало переводит на него взгляд, это происходит буквально каждый раз, но он все равно спрашивает. — Куда? — Мы с Тэ и Чимином должны срочно кое-где быть, — улыбается Гук, а потом, услышав бурчание Джина из коридора, смотрит на воображаемые часы на запястье. — О Боже, нам уже пора! Чимин вздыхает, когда Тэхён тащит его из-за стола к выходу. — Чонгук, блять! Признай, что вы не хотите помогать нам убирать всё это дерьмо после вчерашнего! — орет на него Намджун. Тэхён суёт Паку его кошелек с документами и ключами, хватает Гука за толстовку и выталкивает их обоих за дверь. Они бегут втроём к машине Кима. И Чимин на секунду позволяет себе забыться, когда они заваливаются внутрь машины, как в старые добрые времена, хохоча так, что живот начинает колоть. А потом Тэхён аккуратно выезжает с парковочного места, подъезжая к шлагбауму, и Чимин выпаливает: — Я отсосал Юнги-хёну вчера. Машина резко тормозит, и Чонгук, не успевший пристегнуться, практически впечатывается лицом в бардачок. Они с Тэхёном медленно оборачиваются к Паку, сидящему на заднем сидении. Чонгук, держась за пострадавший нос, гнусавя интересуется: — Что ты, блять, сейчас сказал? А Чимину вдруг стало так легко на душе, что глаза вдруг начали предательски намокать.

***

— Чимин, тебе же всю жизнь только девчонки нравились. Они втроём у Пака на квартире. Тэхён сидит на полу, прижавшись спиной к дивану, у него в руках тарелка с омлетом, а на коленках голова Чонгука, который нервно трёт свои виски. После неожиданного признания Пака и его убитого вида, они молча доехали до квартиры Чимина. Тэхён буквально затащил его безжизненную тушку внутрь, Чонгук пошёл на кухню готовить им завтрак, пока сам Чимин завалился на диван лицом вниз, отказываясь с кем-то говорить. Спустя 15 минут Тэ помогает своему парню принести чай и тарелки в гостевую, аккуратно ставя их на пол. — Чимин, ты слышишь? — Чонгук принимает сидячее положение и тычет вилкой в бок друга. — Слышу, но что я должен тебе сказать, если сам нифига не понимаю? — шипит тот, отталкивая руку Чона. — Тогда скажи хотя бы, как ты и Юнги-хён вообще позволили этому случиться? — трёт переносицу Тэхён. — Хорошо, все знают, что хён — гей, но ты, Чимин? Как ты вообще смог, блять, отсосать парню? Пак краснеет и ещё сильнее утыкается лицом в подушку, что-то бормоча в неё. — Чимин, если ты хочешь болтать со своей подушкой, то мы пойдём. — Я думаю, что он мне нравится, — резко садится Пак. — Думаю, что Юнги-хён мне действительно нравится. Тэхён воет и бьется затылком о диван. — Как? Просто как это случилось? Он же полная противоположность всему, что тебе нравилось. Он полная противоположность вообще всему, что многим людям нравится. — Не говори так, ладно? — Чимин пихает ногой спину Тэ. — Я думал, что ты ему не нравишься, — честно говорит Ким, отмахиваясь от Чонгука, который неодобрительно смотрит на него. — Я тоже так думал и, возможно, до сих пор так думаю, но его просто реально сложно понять. Когда мы впервые встретились, я подумал, что этот хён чертовски крутой, потом он меня жутко бесил, потому что всё время притворялся будто меня нет, но, — Чимин устало вздыхает, — когда я об этом думаю, то мне кажется, что всё наоборот. Он всегда оказывался рядом, ворчал на меня, прогонял меня, смотрел на меня, он замечал меня, понимаете? Возможно, я ему не нравлюсь только потому, что он, на самом деле, не может не замечать меня? Чонгук приподнимает брови, смотря на своего парня. Им нечего сказать. Тот факт, что предположения Чимина имеют что-то общее с мыслями в голове Юнги-хёна, очень маловероятен. — К тому же, если бы он меня реально ненавидел, он бы не поцеловал меня, да? Чонгук выплёвывает свой чай обратно в чашку. — Стой, ты хочешь сказать, что Юнги-хён тебя первым поцеловал? — спрашивает Тэхён. Чимин кивает. — То есть он не просто позволил тебе отсосать ему, а поцеловал тебя? О святое дерьмо! — Тэхён, к чему твоя идиотская реакция? — хмурится Пак. — Мы как-то раз говорили на тему отношений с Юнги-хёном, — начал Чонгук, пока Ким пытался уложить информацию в своей голове. — Хён сказал, что у него несколько лет не было серьезных отношений и ему вообще никто не нравился. Какое-то время он беспокоился об этом, потому что с кем бы он не спал, это всё не длилось больше нескольких дней. Потом он привык, наверное: ему дают, а он берёт. Но сам хён зачинщиком никогда не был, не видел в этом необходимости. — Это вам всё он рассказал? — уставился на друзей Чимин. — С какого фига он с вами откровенничал? — У нас был вечер душевных тем, — Тэхен закатывает глаза. — Но не в этом дело. Дело в том, что вы двое - последние люди, которых я представлял вместе! — Мы не вместе, Тэ, — Чимин откидывает голову назад. — Мы целовались, провели ночь вдвоём, а потом он свалил, оставив меня со всем этим дерьмом одного, господи, наверное, ему реально плевать на меня. О чем я думал? Чонгук обнимает его. — Я думаю, что вам надо поговорить. Но послушай, он правда тебе нравится? Чимин кивает. — Он вызывает во мне очень противоречивые чувства. Заставляет думать о нём так, как раньше я думал только о девчонках. Типа его голос, руки, глаза. Мне всё это нравится, и я не чувствую себя как-то неправильно. Всё, что он делал, так это грубил мне, даже не давал повода на мысль, что тоже что-то чувствует, да мы даже виделись всего пару раз, но он засел у меня в голове, — Чимин перевёл дыхание. — Потому что он, на самом деле, всегда меня замечал, а когда пытался этого не делать, я мешал ему. — Ого, — тычет большой палец вверх Чонгук, а Тэхён устало вздыхает. — Что ты будешь делать? Как бы ты тут не распылялся, Юнги-хён сбежал. Пак зло на него смотрит. — Спасибо за напоминание, Чон Чонгук, я ещё об этом не забыл, не волнуйся. — Мы говорим о том, что если бы он хотел, то остался и прояснил бы всё с тобой. Но он сбежал, — пожал плечами Тэхён, — возможно, что просто струсил. — Так, ладно! — хлопнул в ладоши Гук. — Нет смысла делать тупые предположения. Просто иди и поговори с ним. — А если он меня пошлёт, скажет, что это была ошибка и это было просто на один раз? — Тогда ты хотя бы пострадаешь недельку, а потом оклемаешься и продолжишь жить спокойно, потому что всё будет разложено по полочкам, — пожимает Чон плечами. Тэхён улыбается, смотря на своего парня. Он переплетает их пальцы и кивает ему: «ты молодец».

***

Юнги задумчиво помешивает кофе. На улице уже темнеет, он только что проводил Намджуна, который очень взволнованно ворвался в его квартиру около часа назад. Но надо отдать ему должное, что он и Джин не спрашивали сегодняшним утром о цепочке засосов, украшающих шею Юнги. Возможно, его убитое настроение заставило их прикусить языки. Но ненадолго, потому что в обед Намджун позвонил. — Это же Чимин, да? — раздалось в трубке. — Юнги, он неважно выглядит. Его чертова губа разбита, и часть меня даже боится спросить почему, а его взгляд такой потерянный, что я, блять, еле сдержался, чтобы не вытрясти из него всю правду прямо за столом. Юнги вздыхает. Он, конечно же, знает об этом. На протяжении гребаного часа, с момента, как он открыл глаза около четырёх часов утра, Юнги пялился на лежащего рядом мальчишку, с сожалением смотря на его губу с запекшейся кровью. Перед тем как встать, он дотронулся пальцами до раны, аккуратно проведя по пухлым губам. И, конечно же, он знает, он даже может представить взгляд Чиминовых глаз, когда он увидит, что Юнги позорно съебался с места происшествия. — Приходи ко мне вечером, — отвечает он Намджуну и сбрасывает вызов. Намджун приходит, конечно же. Задаёт тупые вопросы и получает такие же тупые ответы на них. Юнги не хочет говорить об этом. Ким пытается ему что-то объяснить, но он лишь качает головой. — Джун-а, Чимин напился, да он за пару минут до нашего поцелуя звонил какой-то девчонке, которая ему чуть ли не в трубку стонала, ок? Пацан, возможно, хотел подружиться со мной — это максимум, а я мало того, что постоянно его дёргал, так потом ещё поцеловал его. Не думаю, что он видит меня таким, каким я вижу его. Намджун хмыкает, явно не соглашаясь с Юнги, однако спрашивает его: — И каким же ты видишь Чимина? Однако ему не отвечают. Юнги поджимает губы и отворачивается к окну. Джун продолжает: — Тебе не кажется, что если бы он не был заинтересован, то он бы, блять, тебя в ответ не целовал и уж точно бы твоя шея не пестрила бы засосами сейчас. Юнги, ты, конечно, костлявый, но с девчонкой тебя не перепутаешь. И я знаю, что говорю. Джин бегал от меня почти год, только потому, что в его голову приходила та же херня, что и в твою сейчас. — Он был сильно пьян, — не сдаётся Мин. Намджун пытается его снова убедить в обратном, но быстро отступает. Он жалостливо смотрит на Юнги в последний раз и уходит, оставляя того наедине с кружкой горячего кофе и со своими мыслями. Юнги вздрагивает, когда слышит дверной звонок. Со вздохом он отодвигает чашку и идёт к двери, по пути оглядывая квартиру на наличие забытых Джуном вещей. Он открывает дверь и замирает, потому что напротив него стоит не Намджун. Чимин смотрит в глаза Юнги, лишь на секунду позволив себе опустить взгляд на чужую бледную шею, покрытую его отметинами. Чимин делает глубокий вздох. — Надо поговорить, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.