ID работы: 8220901

Хён, я не хочу девчонку

Слэш
R
Завершён
4477
автор
gladiva. бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4477 Нравится 173 Отзывы 1404 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Чимин встречается с Юнги в пятый раз, то, наверное, никто из них не готов. — Хён, так и будем в молчанку играть или как? — Чимин стоит в чужой кухне, смотря на Юнги, вертящего свою идиотскую кружку в руках. — Это ты пришёл поговорить, разве нет? — отзывается Мин и переводит взгляд на своего гостя. — Можешь начинать. Чимин старается не поддаваться гневу. — Юнги-хён, я пришёл поговорить о прошлой ночи, — находит в себе силы заговорить Пак. — Ты ушёл утром, у нас не было возможности обсудить произошедшее. — Чимин, — трёт виски старший, — ты, когда трахаешься с какой-нибудь девчонкой на вечеринке или в клубе, обсуждаешь с ней произошедшее? Просыпаешься рядом с ней утром и такой: «давай-ка поговорим». Нет. Вы молча расходитесь и забываете друг друга. Это обычно так работает. Юнги переводит взгляд на младшего. Пак стоит и пялится на него своими большущими глазами, делающими его похожим на щенка. Эта мысль почти заставляет Юнги улыбнуться, но до его ушей доходит тихое и злое: — Ты такой мудак, Мин Юнги. Он даже не успевает возмутиться, потому что Чимин практически подбегает вплотную к нему и с силой толкает в грудь. Юнги отшатывается, а младший продолжает: — Я, блин, пришёл к тебе! Сам! Думал, что мы сможем нормально поговорить, я не знаю, что-то решить для себя! А ты, блять, что? Сравниваешь меня со шлюхами? Твою мать, Юнги! Мин ударяется спиной о дверной косяк, когда Чимин снова его толкает. Пак тяжело дышит, ещё секунда и он придушит этого тупого хёна. Юнги чуть качает головой: — Во-первых, я не разрешал обращаться ко мне неформально, во-вторых, я имею в виду, что мы оба были очень пьяными и ты даже не гей, понимаешь? Давай просто не будем портить то, что между нами есть? Брови Чимина взлетают вверх, и он улыбается, проводя рукой по волосам. Его голос срывается, когда спустя несколько секунд он спрашивает: — Ты совсем придурок? Что, нахрен, значит это твоё «то, что между нами есть»? Ты про своё ебучее отношение ко мне, как к дерьму? А может, про свои оскорбления? Или про то, как ты несколько раз врезал мне? Охуенное между нами что-то, да? Юнги смотрит на него: на разбитого, потерянного, униженного и злого мальчишку, который то ли хочет вцепиться ему в шею своими руками, то ли упасть на колени и разреветься. — Я был не прав, хорошо? Я не должен был к тебе так относиться, — Мин делает маленький шаг к Чимину. — Просто ты не такой, как Чонгук или Тэхён, мне тяжело видеть тебя своим тонсеном. Чимин смотрит на него влажными глазами. Между ними пара шагов. — А какой я, а? Почему я не достоин быть твоим тонсеном? Что я делаю не так? — Я не знаю, — Юнги устало запускает руки в волосы. — Почему ты пристал ко мне с этим, господи? — Потому что, блять, на твоей шее мои засосы! — Не приплетай это сюда, ясно? Мы были пьяными. — Это ничего не меняет. — Меняет. — И что же это меняет? — Я бы никогда не поцеловал тебя трезвым, вот что. Юнги смотрит, как вся злость резко уходит с лица Чимина и, кажется, вообще из его тела. Пак стоит посередине его кухни, поджимает губы и несколько раз кивает сам себе. Кажется, что прошла целая вечность, когда он подходит к замеревшему Юнги слишком близко, почти утыкается своим носом в его губы и медленно поднимает голову, встречаясь с чужим потерянным взглядом. — Я всё понял. Пошёл ты нахрен, Мин Юнги. Он толкает старшего плечом и выходит из кухни. Юнги вздрагивает, когда слышит громкий хлопок двери и делает глубокий вдох, вдруг понимая, что все эти секунды близости с Чимином он не дышал. Юнги закрывает глаза, понимая, что так будет лучше. Потому что Чимин бы никогда не смог быть ему тонсеном, ведь у хороших хёнов к своим младшим таких чувств быть не должно, но и чем-то большим Чимин ему не станет тоже, потому что быть чьим-то сексуальным экспериментом Юнги не намерен. Мин медленно садится за стол и тянется руками за остывшим кофе, но не может его взять. Руки предательски дрожат.

***

На следующей день Чонгук видит Чимина в универе перед первой парой. Он подбегает к нему в коридоре и дергает за чёрную толстовку. — Мы с Тэ тебе обзвонились. Чего трубку не берёшь? — хмурится Гук. — Вы без моего голоса и один вечер прожить не можете? — хихикает Чимин. — Вам надо разнообразить отношения, кажется. Чонгук выглядит очень оскорбленным, с громким вздохом он кладёт руку на грудь, недовольно смотря на своего друга: — У нас с Тэхёном всё просто чудесно, мы занимаемся сексом так часто, как можем, и получаем кучу удовольствия. Слышишь, Пак Чимин? Кучу. Чимин смеётся: — Ага, как кролики, да? — Клянусь Богом, Чимин. Если это опять отсылка на мой прикус… Я тебя убью. Они заваливаются в аудиторию, шутливо толкаясь локтями, но Чимин замирает, увидев девушку не из их группы. — Юми? — неуверенно спрашивает он. — Привет, — она подходит к нему, неловко улыбаясь. — Я не стала тебе вчера звонить, решила, что подойду лично, спрошу, как ты. Той ночью ты сбросил вызов, когда мы говорили. Чонгук поднимает руки вверх и отходит от этой парочки подальше, лишь бы не становиться свидетелем этой неловкой ситуации. Чимин хочет кинуть ему чем-нибудь в затылок, но в итоге лишь смотрит на стоящую рядом девушку и отвечает ей: — Извини, мой телефон сел. Улыбка на лице Юми может его ослепить. — Тогда понятно, — она сцепляет руки за спиной. — Мне немного стыдно, знаешь? Я обычно так себя не веду, просто очень много выпила в ту ночь. Чимин кивает. Конечно, ты так себя не ведёшь. Всё эта ужасная водка виновата, которую ты чуть ли не из бутылки хлестала. — Может, мы сходим куда-нибудь пообедать? — тихонько спрашивает она. Чимин качает головой. — Прости, у меня очень много дел, никак не смогу. Она сникает, но не сдаётся: — В другой раз? — Может быть. Юми снова улыбается, она кокетливо заправляет прядь волос за ухо и сбивчиво прощается с ним. Чимин идёт к Гуку. — Милашка, — хмыкает Чонгук, а потом разворачивается к Паку. — Расскажешь? Чимин замирает, понимает, о чём спрашивает его лучший друг. Прикрыв глаза, он начинает тихо говорить: — Юнги сказал, что, будучи трезвым, никогда бы меня не поцеловал. Сказал, что во всём алкоголь виноват. Ох, и ещё сказал, что мне никогда не стать его тонсеном. Наверное, я настолько ему противен, что он меня даже знать не хочет. А все предположения, что я вчера строил тебе и Тэ, полная херня, как оказалось. Юнги меня ненавидит, и я послал его вчера. Чонгук устало чешет затылок. Он смотрит на Чимина, тот на удивление собран и спокоен, но он знает его не первый год, скорее всего, у Пака в душе сейчас ураган, разрушающий его изнутри. — Мне жаль, Чимини, я не знаю, что у вас с Юнги-хёном не так. — Нас с ним просто нет, — резко оборачивается Пак к Чонгуку. — Есть я, и есть Юнги, отдельно друг от друга существующие, и теперь всё просто прекрасно. Он снова утыкается в конспекты. Чонгук достаёт телефон и пишет сообщение своему парню.

***

Тэхён врывается в кафе Джина. Ну конечно. Намджун стоит возле кассы и не спускает довольного взгляда с владельца кофейни. Джин, хихикая, тычет пальцем в чужую ладонь, а потом переводит взгляд на вошедшего, сразу хмурясь. — Ты не на паре должен быть сейчас? — спрашивает Джин, когда его младший брат подходит ближе. Намджун хочет хлопнуть его по плечу, но Тэхён уворачивается и хмыкает: — Сегодня похороны Мин Юнги, я решил уйти с учебы пораньше, чтобы подготовиться. Оба его собеседника замирают. — Тэ, какого хрена ты несёшь? — А какого хрена он делает, а, хён? — шипит тот Намджуну в лицо. — Думает, что может обращаться с Чимином как с половой тряпкой? — Господи, — вздыхает Джин, — вы оба можете пройти в мой кабинет, на вас посетители косятся. — Я ненадолго, — кидает на него взгляд Тэхён. — Просто предупреждаю. Мы сегодня с Чонгуком едем к хёну, и если будет надо, то Гуки из него выбьет всё его дерьмо, ясно? А я посмотрю, как… Он резко замолкает и вздрагивает, когда Намджун слишком быстро поддаётся вперёд и почти рычит в его лицо: — Тэхён. В кабинет. Живо. Младший Ким сглатывает, смотря в злые глаза Джуна. Он кивает и направляется в сторону указанного места, но из вредности не может удержаться: — Джин-хён, надеюсь, что после такого «Джуни» у тебя ничего там не приподнялось, а то посетители смотрят. Тэхён довольно хмыкает, когда слышит, как за его спиной спотыкается Намджун, и он уверен, что Джин сейчас краснеет и бормочет проклятия в сторону своего брата. В последний момент, когда Джун уже заходит за Тэхёном в кабинет, Джин тихо бросает через плечо: — Не слишком строго, ясно? — Я и не собирался.

***

— Что у них опять произошло? — вздыхает Намджун, закрывая за собой дверь. Тэхён вскидывает голову: — А ты что-то знаешь? — Тэ, он мой лучший друг, я всё про него знаю. — Вчера Чимин ходил к нему, — произнёс Тэхён, — хотел обсудить то, что произошло между ними. — Оу, — понимающе тянет старший. — Чёрт. — Что ты имеешь в виду? — Я тоже вчера был у Юнги. До Чимина. Я пытался с ним поговорить, но у Юнги в башке застряла мысль, что всё, что между ними произошло, было только из-за алкоголя. Тэхён хмыкнул, сложив руки на груди: — Да, он так и сказал Чимину. Сказал, что если бы он был трезвым, то никогда бы к нему не прикоснулся. Намджун вскидывает брови: — Серьезно? Вчера он мне утверждал, что это Чимин бы к нему никогда не прикоснулся без алкоголя. Видимо, тот факт, что Чимин натурал, его очень сильно беспокоит. — Давай посмотрим правде в глаза, Чимин и понятие натурал уже какое-то время являются противоположностями. Намджун смеётся и качает головой: — Я люблю Чимина, ты знаешь. Но мне он не раскрывается так, как вам, и я без понятия, что творится у него в мыслях, но, в любом случае, в голове Юнги всё гораздо запущеннее. Тэхён кивает. — Чимин хотя бы не трус. Он сталкивается с проблемой и признаёт её, а не убегает от всего, что выходит за рамки его понимания. — Я знаю, — подходит к нему старший и кладёт руку на плечо. — Я не хочу давать вам что-то типа надежды или другую подобную хрень, но не думаю, что Юнги ненавидит Чимина. Скорее, наоборот, но опять же, я не копаюсь в его голове и я без понятия, что там происходит. Я сам поеду к Юнги сегодня, я не дам ему обидеть Чимина. — Ты хочешь сказать: «я не дам ему ещё раз обидеть Чимина»? Намджун качает головой, улыбаясь. Что за упёртые дети пошли? Он хлопает младшего по плечу и направляется к выходу. Тэхён неловко прокашливается и с невинным видом спрашивает того, пока дверь не успела закрыться. — Надеюсь, что ты не обижаешь и никогда не обидишь Джин-хёна? Намджун поворачивается к нему, широко раскрыв глаза, и шёпотом спрашивает: — А ты не хочешь спросить, не обижает ли он меня, а? Ты хоть знаешь, сколько я за последнюю неделю половником огрёб? Тэхён смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.