ID работы: 8220901

Хён, я не хочу девчонку

Слэш
R
Завершён
4477
автор
gladiva. бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4477 Нравится 173 Отзывы 1404 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Когда расставаться больше не хочется. В Сеуле снова идет дождь. Чимин забегает в знакомое кафе, находит взглядом Юнги и под удивленный взгляд Джина плюхается на соседний стул. У Чимина с Юнги уже было 10 тайных свиданий, на которых они узнавали друг друга с разных сторон, наслаждаясь каждой секундой, проведённой вместе. Юнги учился быть более открытым и искренним со своими чувствами, а Чимин, наоборот, учился сдерживать свои, чтобы его хён чувствовал себя комфортно с ним. Кроме того, они договорились не говорить своим друзьям обо всех этих свиданиях, пока всё окончательно не наладится и они не поймут, что действительно готовы стать друг для друга чем-то большим. Закрыв на секунду глаза, Пак вспоминает, как увильнул от своих друзей в ту ночь:

~Flashback~

Выйдя из квартиры Юнги в приподнятом настроении, Чимин разблокировал свой телефон и ужаснулся, увидев миллион пропущенных от Тэхёна и Чонгука. Пак вздохнул и набрал номер Чона, буквально через секунду в трубке раздался громкий вскрик: — Чимин-ши!!! — Не ори, Чонгук, — закатил глаза Чимин, — я в порядке. Что вы названиваете? Видимо, Тэхён смог вырвать телефон. — Названиваем? Чимин, ты пошёл прямиком в логово Юнги-хёна!!! И пропал буквально на полдня! Конечно, мы переживаем! — Всё хорошо, он жив, я жив, — Пак прикусил губку, сдерживая счастливую улыбку. — Всё по-старому, но он будет в порядке. — Да? — недоверчиво протянул Тэхён. — Ты не хочешь зайти к нам? Душу излить? Всё-таки встретился с причиной своего разбитого сердца. Чимин закатил глаза: — Нет, Тэхён-а, мне нужно разобраться с некоторыми делами. Не переживайте. Ким даже не успел ответить, как Пак скинул вызов.

~End of flashback~

Чимин открывает глаза. У Юнги на столе какао, он сидит, не поднимая глаз, записывая что-то на бумагу, а Джин стоит с подносом недалеко от их столика с открытым ртом, потому что видит, как Юнги улыбается младшему. Чимин, не обращая внимания на Джина, начинает рассказывать Мину о том, что наконец получил похвалу от учителя по французскому, пока тот старательно выводит слова. Так продолжается, пока Юнги не откладывает ручку. Чимин, видя, что рука старшего освободилась, переплетает их пальцы. Он вздрагивает, когда слышит оклик Чонгука, и его посещает дичайшее дежавю. Гук стоит сзади и хлопает глазами, смотря на переплетенные руки. — Хён, я не знал, что эти двое встречаются за моей спиной. Юнги с присущей ему ленцой встаёт из-за стола, хватая Гука за шкирку, слегка встряхивая: — Когда-нибудь ты научишься уважать старших, и это будет самый счастливый день в моей жизни. Но да, мы встречаемся, и ты больше не можешь водить моего парня на свои мерзкие вечеринки. Пак смотрит на вытянувшиеся лица зашедших в кафе Тэхена и Хосока, а также стоящих напротив Джина и Чонгука, а потом громко смеется. На десятом свидании Юнги спросил Чимина, готов ли тот стать его парнем. Конечно, Чимин согласился, ведь ещё в ту ночь на квартире старшего Пак был готов сказать ему «да». И, наверное, ещё в их первую встречу на этом же месте Чимин понял, что по уши влип в этого ворчливого хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.