ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Черт побери! Нет! — в очередной раз опаздывая на пары, кричала Эм на весь дом, по дороге в ванную. — Ок, сегодня ты наказана! — смотря в зеркало, сказала она самой себе. — Сегодня лягу пораньше, обещаю… На пути в университет Мина заметила щенка, сидящего на краю обочины и смотрящего в ее сторону, время от времени нервно скуля. — Привет, ты потерялся? Ах, прости, я слишком спешу, малыш…

***

Идя той же дорогой, что и утром, Мина рассуждала: неужели мистеру Киму не надоело на нее постоянно орать? Откуда в нем столько звука? Пора бы уже привыкнуть к ее опозданиям. К тому же, она не выспалась, это достаточно уважительная причина! — Ах, как же сложно... — сказала Эм, мимолетно кинув взгляд на довольно знакомое, по непонятным причинам, место и, пройдя пару метров, резко обернулась, увидев того самого щенка. — Привет, малыш, что ты тут делаешь? Полагаю, у тебя все же нет дома...Пойдем. — взяв на руки щенка она направилась домой уже в компании нового друга, по пути забежав в магазин за некоторыми вещами для питомца. — Итак, чувствуй себя как дома! — протянула Мина, поставив тарелку с кормом перед влажным носом собаки. — Прости, мне сейчас нужно на занятия… Я скоро вернусь! После чего, взяв нужные вещи, вышла, не забыв захлопнуть за собой дверь и оставив щенка наедине со своими мыслями.

***

Вернувшись поздно от репетитора, Эм приятно удивилась видя, как в ее сторону бежал пушистый друг и, наконец войдя в дом, сразу же повалилась на пол, под напором собаки. Но, она была настолько уставшая, что, не выгуляв щенка, полностью вымотанная, сразу же упала на кровать и мгновенно заснула… …Ранним весенним утром, когда на улице только проорали первые «петухи», в старинной усадьбе распахнулись двери и Эм со свистом вылетела, падая на газон и держа в руках собачий поводок. — Чтоб тебя. — кряхтела та, больно приземлившись на пятую точку. — Куда пойдем, дружок? — спросила никудышная хозяйка своего питомца. — Хочешь в парк? Так и не дождавшись ответа, Мина двинулась в нужном направлении. Наконец-то выгуляв собаку, Эм собиралась идти домой. По дороге она встретила незнакомца, что сидел на лавке у выхода из парка, что копался в телефоне, судорожно ища в нем какую-то информацию. Мина естественно не обратила внимание на то, что он показался ей знакомым и на то, какой он к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶й̶. Придя домой, она ужаснулась, поняв, что пора бы привести дом в порядок и убрать этот двухнедельный бардак. При ночном свете комната казалась довольно чище. Закончив с домашними делами ей позвонила подруга Наён. — Ты ничего не хочешь мне объяснить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.