ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Итак, с чего бы начать? Ах, даа… Мина. Ким Мина. Этой девочке только недавно исполнилось 18 лет, но она уже, вот так вот внезапно, попала в мир самостоятельности. После смерти бабушки, ей по наследству досталась старая, но довольно уютная, усадьба, где Мина провела большую часть своего детства. Родители Эм живут в Пусане. Ее семья никогда не отличалась своим богатством, потому что его попросту то и не было, это была обычная, среднестатистическая семья. Ок, вы спросите меня: — Тогда откуда усадьба? Что ж, хорошо. Дедушка Мины, в свое время, был одним из крупных предпринимателей. Он прекрасно содержал свою семью и, практически, ни в чем себе и своей семье не отказывал. Но, после его смерти, семье пришлось довольно не сладко — у них было несколько долгов, за что им пришлось крупно расплатиться, чтобы жить дальше спокойной и мирной жизнью. Все, что осталось, это усадьба. Мать Мины зовут Ким Дуонг. Она живет в Пусане с мужем и работает врачом всю свою жизнь. После рождения дочери она немного изменилась — стала более нервной и начала срываться по пустякам. Все из-за нехватки сна. Девочка была очень неспокойным ребенком. Но это продолжалось до поры до времени. С возрастом дочка стала более уравновешенной, но состояние матери, хоть и улучшилось, она все равно оставалась невыносимой истеричкой. Отец Мины — Ким Сунан. В молодости он находился в постоянном поиске творческой профессии, которая бы идеально ему подходила. И, наконец обнаружив в себе талант к фотографии, стал фотографом. Мина всегда любила отца больше, чем мать: он ее понимал, поддерживал не только во время переживаний, но и в новых начинаниях. В любой ситуации, он был на ее стороне, если конечно она не была виновата. По характеру Мина являлась его точной копией — такая же спокойная и рассудительная, но очень неуклюжая и, когда надо, безумная, готовая идти на что угодно. Как и отец, Эм искала себе творческую профессию, так сказать, пошла по стопам отца. Два года поисков себя и, наконец, решено: она поступила на художника в Сеульский университет. Кажется, девочка абсолютно во всем пошла в отца… Денег на поступление у ее семьи не было, поэтому последние два года школы она ходила на подработку, забывая погулять с друзьями и постоянно извиняясь перед своей лучшей подругой за опоздания. Но все равно, Мине не удалось собрать нужную сумму. И вот, когда до набора оставалось совсем немного, родители сделали ей подарок и подарили оставшуюся часть суммы. После чего счастья было полные трусы и она сразу же побежала покупать билет в Сеул на нужное число. Так она и оказалась здесь — в этом шумном городе, совершенно неподходящем под ее характер и привычное просиживание попы в четырех стенах, где уже несколько лет живет ее лучшая подруга. Казалось бы, дружбе конец, после столь долгого перерыва, но как бы не так…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.