ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись утром, Хёнджин сильно зевнул, проверил время и, в очередной раз не увидев ничего интересного на экране, лениво сполз с кровати. Застелив кровать и убрав вещи, которые умудрился вчера каким-то образом раскидать, в его голове пробежала навязчивая мысль: — В темноте комната казалась в сто раз чище. Хван понял, что, если сейчас не уберет комнату, то не сделает это, наверное, никогда. Уборка шла очень медленно: парень то и дело только перекладывал вещи с места на место, вместо того, чтобы нормально убраться. Когда в комнате начал проглядываться пол, Хван понял, что на этом уже можно остановиться, иначе придется звонить в службу спасения, в случае, если он пропадет без вести в своей же комнате. Доведя уборку до состояния «а пох» Хёнджин спустился на кухню. Как обычно, став перед окном, он начал всматриваться в окна в доме напротив, пытаясь заметить, как всегда, летающую по дому, Эм. Но, так и не увидев желаемого, парень выдохнул и пошел переодеваться. Поднимаясь на второй этаж, у него зазвонил телефон. На экране высветилось имя — Феликс. Незамедлительно подняв трубку, Хван поприветствовал друга: — Привет! Мы договаривались о встрече. Ты все еще свободен? — Да, конечно! Буду ждать тебя около кафе, в центре. — донесся голос с той стороны. Хёнджин сгреб всю мелочь, что осталась от зарплаты и понял, что на дорогу до города ему вполне хватит. Добравшись до центра сквозь пробки, Хван пытался определить в какую ему сторону. Увидев стоящего около входа в кафе друга, Хёнджин поспешил ему навстречу. — Давно стоишь? — поинтересовался Хван. — Нет, всего пару минут. Пойдем? — улыбнулся Ёнбок своему старому другу, по которому уже успел соскучиться, хотя виделись они буквально вчера. Зайдя в, как показалось Хёнджину, очень странное кафе, которое сильно выделялось на фоне остальных своей простотой, парень осмотрелся. Вокруг была очень эстетичная обстановка: светлое помещение в молочных тонах, растения на каждом углу, светильники, куча книг, которые, кажется, невозможно прочитать полностью, абсолютно разная мебель. Казалось, здесь вообще нет одинаковых стульев — выбирай, какой хочешь. Все это мимолетно напоминало «Алису в стране чудес»… а: «Хван сегодня в режиме дизайнера. Мальчик мой, ты меня пугаешь.» Приметив столик у окна, что располагался в самом конце помещения, Хёнджин тихой походкой потопал к своей цели. Феликс в это время стоял, оперевшись о стену и настукивал лишь ему известную мелодию, в ожидании кого-то. Спустя пару минут бариста вышел из помещения для персонала и обратился к Ёнбоку: — Здравствуй. Ты принес то, что я просил? — Привет, да, держи. — Феликс передал парню портфель. Хёнджин, услышав очень знакомый голос, вынужден был встать и проверить свои догадки. — Чонин? — удивился Хван. — Ты здесь работаешь? — Да, недавно. Еще не успел рассказать вам. — Почему именно кофейня? — хохотнув поинтересовался Хёнджин. — На тебя это не похоже… — Мне нравится это место. Оно такое…спокойное. — немного замечтался малый. — Слушайте, давайте вы потом об этом поговорите? Меня уже Чанбин заждался. — Феликс начинал напрягаться. — Да-да, конечно, пошли мой мальчик. — изобразил знакомого старичка Хван. Феликс лишь закатил глаза.

***

Приехав в парк, Ёнбок мгновенно рванул в сторону Чанбина с криками и обнимашками. Хёнджину ничего не оставалось, кроме как просто проследовать за ним. В то время, пока парни узнавали, как друг у друга дела, Хван решил написать Эм. Отсутствие утренних «полетов» девушки его напрягало. Долго думая, что именно написать, он уже был близок к ̶к̶о̶м̶п̶л̶и̶м̶е̶н̶т̶а̶м̶, но в какой-то момент что-то пошло не так: «Хватит слюнявить подушку, утонешь ведь.»

«Вообще-то, я уже давно не сплю.» «О, неужели ты мне ответила! Тогда где ты?»

«Не твое дело, олух.» «Нарываешься?»

«1:1, Хван Хёнджин ;)» Улыбнувшись такому ответу, Хван уже хотел оставить в покое свой телефон, но все же решил, что смолчать это слишком просто: «;)» Оставшись довольным от разговора, Хёнджин обернулся на мило болтающих Феликса и Чанбина и, улыбнувшись друзьям, сказал себе под нос, еле заметно ухмыльнувшись: — Война, так война, Ким Мина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.