ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как обычно, опаздывая на первую пару, Мина со всех ног неслась ко входу, пробегая мимо стоянки. Все еще не подозревая, что в ее университете учится Хван, по причине прогулов, она уже которое утро подряд не замечала его, сидящего на лавке с друзьями. Парень же в свою очередь, по обыкновению, втихаря за ней наблюдал. За последнюю неделю Хёнджин видел Эм всего пару раз, и каждый из них был очень увлекательным. В первый раз на уроке физкультуры. Хван вальяжно проходил мимо волейбольного поля, замечая, как кто-то запутался в сетке. Естественно это была она. Второй — в окне своего кабинета. Мина опаздывала на пару и, для того, чтобы не спалиться, кралась вдоль стены. Кажется, в тот день, только Хёнджин узнал об этом. И в третий — проходя около открытых дверей женского туалета. Все было хорошо, пока Эм не включила дичайший напор и не облилась ледяной водой с ног до головы. Видок был отличный. Хёнджин знал, насколько Мина рассеяна, и понимал, что она его не замечает. Он тихо ждал, когда до этой дурочки наконец дойдет. Хван решил продолжить наблюдения…

***

Долетев до кабинета и со всей силы открыв (чуть не вырвав) дверь, Мина приземлила попу около Сольхён. а: «Ах, да, совсем забыла. Сольхён — та самая проверяющая на соревнованиях. Как оказалось позже, они учатся в одной группе. После тех соревнований Мина случайно нашла ее в социальных сетях и, естественно, добавила в друзья. Спустя пару дней активной переписки они, наконец, решили встретиться. Если бы не назойливые сообщения Хвана, прогулка была бы отличная. В прочем, этот факт не особо напрягал Эм.» Приготовившись к уроку, Мина молниеносно повернулась к Сольхён и поприветствовала новоиспеченную подругу, в пол оборота: — День добрый! Как настроение? — Хахах, все отлично! — улыбчиво глянула Сольхён. — У тебя все еще нет планов на вечер? — уточнила Мина, явно намекая на что-то пугающее. — Все еще нет. Сольхён заметно напряглась. За эту неделю ей удалось вполне неплохо сблизиться с Эм и, теперь, она знала, на что способна эта спокойная, на первый взгляд, девчонка. Нервно хохотнув, Сольхён все же дополнила: — Может быть уже скажешь, что ты задумала? — Потом, все потом. — подмигнула Мина. Просидев скучную пару по истории искусств, подруги направились к подоконнику, в окне которого открывался отличный вид на небольшой сад, где сидело несколько студентов. Сольхён вдруг вспомнила: — Ах, да, я кое-что хотела сказать. В общем, я общаюсь с некоторыми ребятами с театрального кружка. Они мне по секрету сказали, что есть несколько мест для желающих. Что думаешь? — договорив, улыбнулась. — Всегда хотела попробовать себя в этом. А когда? — В любой день после третьей пары. Может сегодня заглянем? — предложила Сольхён. — У меня вроде нет планов. — задумалась Эм. — Отлично! Значит сегодня. Я предупрежу их. — разблокировав телефон, подмигнула подруга.

***

Сидя на трибунах футбольного поля и, стирая пот со лба свободной рукой, Хван не мог избавиться от мыслей о Мине. Его больше тревожило не то, что они не виделись уже около недели, а, скорее, почему его так это волнует. Неужели ему есть дело до этой неуклюжей девчонки? Почему рядом с ней он ведет себя как полный идиот? Черт, не хватало еще только влюбиться! От мыслей парня отвлек прилетевший в него мяч. Наконец, вернувшись в реальность и глянув на того, по чьей вине чуть не пострадало прекрасное лицо Хёнджина, он поднялся и потопал куда-то в сторону раздевалки, параллельно что-то тихо прошипев.

***

— Следующий урок — физкультура… — водила Эм рукой по расписанию. — Надо найти раздевалку! — Сольхён начала сосредоточенно разглядывать всевозможные карты университета, чтоб уж наверняка. Решив не стоять на месте и не тупить, Мина двинулась за подругой, шагая за ней след в след. Спустя сто попыток найти правильный коридор, девушки наконец забрели в необходимое крыло и, оглядываясь, зашли в раздевалку. Опаздывая на урок, они решили не включать свет в помещении, решив, что справятся и так. В отличие от Эм, Сольхён не такая медлительная, поэтому она, быстро переодевшись, крикнула подруге, что ждет ее в спортзале. Гуляя по пустующим коридорам университета, Хван направлялся в свою «королевскую» раздевальню, с целью наконец-то снять с себя мокрую спортивную форму. Не желая больше ни секунды оставаться в сырой одежде, парень, подходя к двери, снял футболку. Нащупав в темноте выключатель, Хёнджин осветил пространство и, услыхав за своей спиной какие-то странные звуки, обернулся. Повернувшись на 180 градусов, перед парнем развернулась очень увлекательная картина: Мина, с охреневшим видом стояла посреди мужской раздевалки и пыталась выдавить из себя хотя бы пару слов, одновременно разглядывая полуголого соседа. — Ммм, у меня для тебя плохие новости. — ухмыльнулся Хёнджин. — Что ты тут делаешь?! — завизжала Эм, пытаясь прикрыться шортами, которые явно не помогали. — Это я должен тебя спросить. Что ты делаешь в мужской раздевалке? — Хвана явно пропирало на смех, но он изо всех сил пытался быть серьезным. — Что? Я разве ошиблась дверью? Такого не может быть… — немного задумавшись, Мина начала понемногу собирать свои вещи. — Раз уж ты уже здесь, может останешься? — абсолютно серьезно произнес парень. — Ага, размечтался. Меня подруга ждет, мы должны играть в волейбол. — Эм сделала совершенно спокойное лицо, параллельно внушая себе, что паниковать вовсе не стоит. — Волейбол подождет. И подруга тоже. — настойчиво вымолвил Хёнджин, с каждым словом все ближе надвигаясь на девушку, невзначай качнув головой. — Послушай, позволь мне спокойно переодеться и никто не пострадает. После сказанных соседкой слов парень невольно улыбнулся и перегородил ей путь, после чего Мине было довольно проблематично выбраться из «клетки» Хвана. Победно хмыкнув, парень стал очень внимательно разглядывать лицо недотроги и, заметив в ее глазах некоторую смущенность, когда между ними оставалось буквально пять сантиметров, отстранился. — Что такое? — поинтересовался парень уже во всю давя лыбу. — Что-то ты сегодня какой-то возбужденный… — Мина явно хотела отвести все внимание парня от ее поведения, поэтому начала неосознанно «переводить стрелки». — Меня бананы возбуждают больше, чем ты! — поиздевался Хван, уже во всю хохоча. — Ты сумасшедший. — Ты первая, кто мне это сказал. — произнес Хёнджин, кладя свою тонкую и изящную руку на макушку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.