ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Предлагаю Минхо! — выдал Хёнджин, высунув голову из-за кулис. — Что?! — в смятении подал голос Ли. — А что, хорошая идея! — подхватила Мина. Сынмин стоял в углу помещения и, кивая своим мыслям, о чем-то думал. — Ребят, ну вы же не серьезно… Минхо уже успел отчаяться, но все же, где-то внутри него, закралась надежда, что друзья перед ним сжалятся. Однако не судьба…

***

Мина сидела одна в пустой аудитории и слушала, как в окно бьют кристальные капли дождя. Ловя себя на мысли, что от ее старых друзей давно ничего не слышно, Эм не стала им писать, она решила оставить их в покое, до поры до времени. Во всяком случае, захотят — сами напишут. Поднявшись с места, девушка лениво потопала к выходу из помещения, дабы покинуть наконец злосчастный универ. Какая-то промозглая, совсем не летняя сырость стояла в воздухе и отнимала всякое желание заняться чем-нибудь интересным. Дождь закончился так же внезапно, как и начался. Стих ветер, будто его и не было. Из-за туч показалось солнце и удивленно посмотрело вниз. Деревья довольно шелестели блестящей зеленой листвой, откуда-то выбирались промокшие встрепанные птицы и громко делились друг с другом впечатлениями. Мину это вовсе не вдохновляло, скорее расстраивало и вся радость почему-то вдруг куда-то улетучивалась. flashback «— Я разочарована в людях, доктор. Вокруг предательство, ложь… Чем больше помогаешь окружающим, тем большим злом это оборачивается в мою сторону. — Мина, ты же понимаешь, что пока ты сама ничего с этим не сделаешь, это будет продолжаться? — Понимаю. Но ведь все напрасно, не так ли? — Мне кажется, ты себя накручиваешь. — Возможно… Но я считаю, что в этом нет смысла… — Посмотри на меня. Улыбнись. И забудь все, что ты только что сказала. — Но… — Никаких но, Мина. Отпусти ту историю и тех людей, что причинили тебе боль. Займись тем, что тебе нравится и заметишь как все начнет меняться. — Я постараюсь.» Идя по прямой в сторону дома, Эм зашла в небольшую лавку, где продавались растения и, прихватив один непримечательный цветок, наконец направилась в сторону своей территории. Понемногу подходя к своему двору, девушка вдруг заметила какое-то движение, силуэт которого был очень похож на соседа. — Привет, сумасшедший. — огрызнулась Эм. — Блин. Вот так вот сразу? С порога? Пощади, Мина! — пропел парень, сделав вид, что его очень задели слова соседки. — Ты не оставляешь мне выбора… Девушка подорвалась с места и в одно мгновение оказалась за спиной парня, понемногу начиная его душить. — Ты же понимаешь, что тебя посадят? — задыхаясь произнес Хёнджин. — У меня отец мент. Как же ты меня достал! — продолжала Мина свои попытки прикончить этого негодяя. — Не ври, я знаю, что он фотограф. Слова парня вмиг заставили Эм остановить свои попытки нарушить закон и ослабить хватку, из-за чего парень смог с легкостью выбраться из женского плена. Мина стояла в немом ступоре. — Откуда он знает? — пронеслось у нее в голове. — Так близки мы с тобой еще никогда не были. — заулыбался Хван, несмотря на то, что пару секунд назад умирал. — Даже в тот вечер, «котенок»… — Извращенец. — девушка вдруг раскраснелась, что заставило ее незамедлительно двинутся в направлении входной двери. Хван не остался в стороне и, догнав девушку, поинтересовался: — Мина! Можно вопрос? — Я уже боюсь… Хёнджин улыбнулся словам соседки и все же задал интересующий его вопрос: — Как ты относишься к БДСМ? У тебя явно к этому способности! Глаза Мины вмиг округлились до невообразимого размера, после чего входная дверь в ее дом захлопнулась прямо перед носом Хвана. — Я же пошутил! — начал ржать с реакции Эм. — Или нет? — бормоча себе под нос, заиграл бровями парень.

***

Проснувшись утром и не сразу осознав, что сегодня выходной, Мина ринулась проверять время на телефоне, но убедившись, что все хорошо, краем глаза заметила два пропущенных вызова. И оба были от Наён и Криса. Долго не думав, Эм набрала номер подруги. — Да? — на той стороне послышался голос. — Что происходит? Где ты была все это время? — набросилась Мина с вопросами на Наён. — Приходи сегодня в 7, все узнаешь. — голос подруги заметно дрожал, но Эм не подала виду. — Хорошо, я буду. Надеюсь, у тебя все хорошо, Наён? — Да, все просто замечательно! Давай позже обсудим? — было понятно, что девушка куда-то спешит. — Договорились. Мина бросила трубку. Данный диалог заставил ее сильно напрячься. — Хоть бы она ни во что не вляпалась… — произнесла Эм, уходя в ванну. Зайдя в помещение и протерев зеркало, Мина ужаснулась своему виду: волосы были, как всегда, растрепаны, круги под глазами, из-за недосыпа. а: «Прав был Хёнджин, когда говорил, что жизнь ее потрепала. То ли дело он — главная принцесса на селе.» Наконец, приведя себя в порядок, девушка решила прогуляться по парку. На улице стояла ранняя весенняя сырость. Круглосуточно шли дожди, из-за чего дороги уже успели устать от столь сильной влажности. Бродя по узким дорожкам все того же парка, Мина вспоминала, как недавно была здесь с Крисом, невольно улыбаясь. Так весело, как в тот день, ей уже давно не было. Тогда она наконец-то смогла почувствовать себя по истине счастливой, за столь долгий депрессивный период своей жизни. Забывшись в собственных воспоминаниях, она вдруг решила написать парню: «Спишь?» Ожидая, что ответа не придет в такое раннее время, Эм собиралась отложить телефон в сторону, как вдруг: «Я готов не спать целую вечность, только ради того, чтобы ты писала мне чаще!» «Ах, прости, я совсем мало сплю в последнее время.» «Я привезу тебе подушку получше.» «Хаха, хорошо. Не хочешь прогуляться?» Мина надеялась, что у Чана будет свободное время и желание, для того, чтобы погулять с подругой, но ее ожидания, к сожалению, не оправдались. «Прости, давай в другой день? Я сейчас немного занят.» «Ох, конечно. Я понимаю.»

***

После покушения, Хван еще не скоро выбросил девушку из своей головы. Было очевидно, что ему понравилось то, с каким напором говорила Мина, но он это яростно отрицал, даже самому себе. Утром, проснувшись, парень попытался убраться в доме, что в конце концов ему все же удалось. После утомительной уборки он решил написать своей «подружке». «Доброе утро, дорогая! Я надеюсь ты выспалась?» Ответа не последовало. «Знааю, без меня выспаться очень сложно и уверен, что ты очень сильно этому расстроена.» «Хван, мать твою, Хёнджин, отстань, прошу!» «Оо, моя королева! Ты в порядке?» «Я — в полном. Надеюсь, ты испортишь себе все настроение неудавшейся яичницей!» «Ммм, как мило! Я тоже тебя хочу.» «Каво?» «До встречи.» Радостно похихикивая, Хёнджин спустился на кухню, чтобы проверить свои кулинарные способности и, поняв, что яичница это отличная идея, рывком открыл холодильник, мгновенно подхватывая десяток невзрачных «веселых бежевых шариков». — Я постараюсь, чтобы Мина позавидовала моей яичнице! — целенаправленно пошел тот за сковородой. Немного похлопотав над своим кулинарным шедевром, у парня все же что-то получилось и радостно кивая, как болванчик, он поскакал делать кофе. Поставив злосчастный, почти сломанный от рук Хёнджина, чайник, Хван сфотографировал свое творение и выслал фото девушке. Выжидая ответ, парень стоял, как на иголках. «Очень круто, вот только это омлет, а не яичница. Ха-ха.» «Тут я шеф-повар! Мне видней!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.