ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
а: «Рекомендую Reality Person’s - 海洋睡眠, серьезно.» — Повеселилась? — Мать твою, Хёнджин, ты меня так до инфаркта доведешь! — агрессивно метнула взгляд девушка. — Хах, рад стараться. — усмехнулся Хван, но спустя секунду вдруг стал невообразимо суровым. Таким Мина его еще не видела. Взгляд парня блуждал по изящному силуэту слегка напуганной девушки, после чего, остановившись на ее ресницах, Хёнджин серьезным тоном произнес. — Где ты была? — Я не обязана перед тобой отчитываться. — усмехнулась она. — Я не повторяю дважды, Мина. Сейчас поведение соседа не на шутку будоражило сердце Эм, из-за чего становилось по истине жутко. Но, выдохнув, Мина все же осмелилась выдавить из себя хоть пару связных предложений, что получалось у нее довольно коряво. — Мы с Крисом и Наён давно не виделись. Я разве не могу встретиться со своими друзьями? Помолчав несколько секунд и обдумав слова Эм, Хван все же выдал: — Можешь. Но... разве я не твой друг? — голос парня еле заметно дрогнул. — Ты угараешь? Я не дружу с клоунами. Данная беседа очень наскучила Мине, из-за чего та была вынуждена двинуться вперед в направлении своего района. Хван остался позади. Как и все ее проблемы, казалось, в один миг растворился. Все мысли в его голове вмиг перемешались и собрались в единую цель: не оставить этот разговор вот так! Решительно догоняя Мину, что еще не успела далеко уйти, парень взял ее за предплечье и, с рывком развернув ее так, что та чуть не упала, подхватил девушку. На улице уже давно шел дождь, фонари еле горели и вся жизнь царила лишь в пределах домов, из окон которых доносился едва уловимый свет, что вкупе образовывал один единый мегаполис. На дорогах давно не было видно людей и лишь эти двое стояли посреди тротуара, почти в обнимку, и буквально в паре сантиметров смотрели друг на друга, разглядывая капли дождя, что время от времени падали на лицо, растворяясь. Хван зачарованно рассматривал очертания лица девушки, но позже, опомнившись, произнес, обжигая ее лицо горячим дыханием: — Скажи мне честно, кто я для тебя? Мина молчала и вовсе не хотела отвечать на поставленный вопрос, но парень явно настаивал. — Пожалуйста, ответь. — Никто. Хёнджин на пару секунд задумался, все еще пожирая взгляд Эм и, кивнув своим мыслям, решительно продолжил: — Повтори это еще раз и я исчезну из твоей жизни навсегда и больше никогда тебя не побеспокою. — Ты для меня... — подумав добавила, — Никто. — Ты сделала свой выбор. Парень что-то шепнул себе под нос и, замерев, произнес: — У меня есть последняя просьба. Немного помявшись, фактически впав в ступор, Эм немного поежилась, но, все же расслабившись, одобрительно кивнула. Хван еле заметно вздрогнул и мгновенно приблизился к соседке, что заставило Мину замереть. Находясь буквально в паре миллиметров, Хёнджин с горечью выдохнул, а глаза девушки стали огромными от ужаса, но не успела она отойти от шока, как губы парня коснулись ее губ. Время летело незаметно. Казалось, их поцелуй длился целую вечность. Давняя мечта Хёнджина сбывалась прямо сейчас. У Эм проносились тысячи разных мыслей, ей казалось, что только что она совершила огромную ошибку. Дернувшись куда-то в сторону, Мине удалось выскользнуть из уже слабой хватки парня и с облегчением выдохнуть. — Прощай. — произнес парень и, накинув на голову капюшон, чтобы не промокнуть еще сильнее, ушел куда-то в темноту в противоположную от дома сторону.

***

а: «Isaac Dunbar - Pharmacy» Возвращаясь с пар домой, Мине не давали покоя мысли о вчерашнем поцелуе и о подарке от Криса, который она так и не открыла. Сдерживать обещания она умеет, вот только стоило ли? Придя домой ее встретил маленький друг, что вчера так любопытно рассматривал ̶г̶р̶у̶с̶т̶н̶о̶е̶ лицо девушки. Его взгляд так и твердил: что случилось? Потискав щенка какое-то время Эм отвлеклась на компьютер, где ей прислали ссылку на какие-то статьи об учебе и ее университете, на что ей действительно было откровенно все равно. Полистав еще немного ленту новостей Мина наткнулась на страницу какого-то парня, что показался ей до боли знакомым. Не долго раздумывая, девушка добавила его в друзья. Будь, что будет. Время восемь часов вечера. Пора собираться на "встречу" с Чаном, а она все еще даже пальцем не пошевелила. Эти мысли не внушали доверия Эм, из-за чего она, впопыхах, пошла собираться. Ища носки по всему дому и невольно думая о том, что со вчерашнего вечера от Хёнджина ничего не слышно вообще, Эм, как ни странно, начинала вдвойне волноваться. — Никогда не думала, что скажу это, но надо будет зайти к Хвану и узнать как у него дела. Похоже, он правда говорил серьезно. — разговаривала Мина со своим отражением. Обычное дело. Наконец, собравшись, девушка глянула на часы. 21:30. — Отлично! Я идеально уложилась во время. Собрав все силы в кулак и подхватив свои "французские булочки", Эм потопала к выходу. Попрощавшись со щенком и пообещав вернуться не позже полуночи, девушка удалилась из помещения, оставив собаку в гордом одиночестве. Чан, как и обещал, заехал за ней ближе к десяти вечера и они вместе отправились в тайное место. Проезжая мимо домов, полных загадок, Эм задумывалась о том, как устроена жизнь каждого проживающего в них. Девушка уткнулась в окно и не могла оторваться. Сколько людей мелькали мимо, она смотрела на них с любопытством, что обычно крайне не свойственно ей. Эм вспомнились те времена, вспомнились люди, что были рядом. Она прониклась обстановкой и ей стало так тепло на душе. Жаль, что эти моменты больше не смогут повториться. Ехали они не долго. Казалось, прошло всего пару минут, но все же, они находились где-то на окраине города. Вид с холма открывался на многие мили, казалось, замерзшего города, что к вечеру перестал быть таким оживленным. И в каком направлении ни взгляни, всюду горели яркие огни. Вечер был прекрасным. — Спасибо. — полушепотом сказала Мина, все еще не отрывая свой взгляд от ночного города. — А? За что? — Крис вопросительно посмотрел на девушку. — За то, что ты вернулся. Наконец переведя свой взгляд на парня, Эм стала разглядывать его белые пушистые волосы, переходя к ресницам и останавливаясь на губах, вспоминая о вчерашнем вечере. Она ведь так и не смогла уснуть этой ночью...

***

— Ты взяла с собой мой подарок? — поинтересовался Крис. — Да, я его так и не открыла. — Открой сейчас. — аккуратно попросил парень. Молча кивнув, Мина достала голубую коробку из рюкзака и, поразглядывав ее пару секунд, вскрыла. Внутри находилась какая-то подвеска и альбом. — Что это? — спросила Эм, непонимающе глянув на Чана. — Ты разве не помнишь? Мина отрицательно покачала головой, разглядывая неизвестные вещи и выжидая ответа. — Эти подвески мы сделали вместе, в тот вечер на даче у Наён. А альбом... там просто фотографии с тех времен. Я хочу, чтоб они были у тебя, может быть тебе это как-то поможет. — Спасибо. Это очень неожиданно. — улыбнулась Эм, глянув на Криса. Чана явно мучили какие-то мысли, что не осталось не замеченным девушкой, но спрашивать она не стала. В конце концов, сам скажет. — Мина. — М? — вопросительно изогнув бровь, промычала девушка. — В тот день мы так и не поговорили. Ты не против, если я спрошу сейчас? — с некой надеждой в глазах спросил Крис. — Да, конечно. — Ты... — не зная, как сформулировать мысль, Чан на секунду задумался. — Твои чувства ко мне... Они все еще есть? — Что? — данный вопрос очень удивил девушку, ведь она даже и предполагать не могла, что парень спросит именно об этом и именно так. — В детстве мы поклялись, что когда вырастем, будем вместе. — Чан, не будь таким наивным. Ты же взрослый парень. Это было 13 лет назад, к тому же я ничего уже не помню... — Я понимаю, Мина. Но, может, какие-то чувства все еще остались? — не унимался Крис. — Я не знаю. Поразмышляв над чем-то парень решительно произнес: — Хорошо. Я поставлю вопрос так. Ты будешь моей девушкой? Глаза Эм округлились до невообразимых размеров. Своим вопросом парень вогнал ее в невъебенный ступор, но все же ответ у нее был. — Крис, я не против, но... Я не знаю стоит ли. Мы можем попробовать, но я не уверена, что из этого что-то получится... — Ладно, я понял. — Прости. Мина на самом деле не знала, что ответить, но тот ответ, что она дала, ее полностью устроил. Она не могла понять, что ее останавливает: или ее чувства действительно пропали, или они к другому человеку? В любом случае, единственное, что ее сейчас волновало, это разговор с Хёнджином. Она однозначно хотела с ним встретиться. И, как ни странно, именно эта мысль терзала ее сильнее всего, от отрицания которой кололо в груди все больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.