ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«N.E.D. — Third Person Reality » Распахнув двери университета, Мина гордо зашагала вдоль стен коридора, мимолетно оглядывая студентов. Со свистом залетев в аудиторию, она плюхнулась на свое любимое место и поняла, что пришла первее всех, что собственно очень ей несвойственно. Этой ночью Эм так и не удалось, хотя бы на пару минут, уснуть. Она все время думала о Хёнджине. Чтобы отвлечься ей пришлось искать себе занятие: она и рисовала, и играла в приставку, и писала курсовую, ела в конце концов, но ничего не помогало. Смирившись с тем, что у нее окончательная бессонница, Мина решила, что завтра точно зайдет к парню. Делать это она будет впервые… Дождавшись своих одногруппников, девушка принялась искать среди толпы студентов своего друга, но, к сожалению, его не было. Не было и на следующей, и на следующей паре. Все это время преподаватели что-то монотонно диктовали, ожидая, что их кто-то будет слушать, в окно, как обычно, тарабанил дождь и доносились шумы откуда-то с улицы, но Мине было не до этого, ее мысли были заняты другим. Просидев неподвижно несколько пар, Эм решила проверить социальные сети и, зайдя в одну из них, наткнулась на уведомление. В нем говорилось, что тот парень принял ее заявку в друзья. Мимолетно обрадовавшись, Эм перевела взгляд на вкладку сообщений и обнаружила одно входящее. «Привет. Ты Мина? :)» «Добрый день. Пожалуй, да.» «Хорошо. Я Уджин, мы, кажется, виделись на соревнованиях?» «Да, привет! Я тебя помню.» «Кажется, ты девушка Хёнджина? Или я ошибаюсь?» «Нет. Ты ошибся. У меня никого нет.» «Хорошо. Тогда, не хочешь встретиться?» «Зависит от даты.» «Завтра в 7, устроит?» «Вполне. Место?» «Я работаю в клубе Октагон. Приходи завтра туда.» «Ок, до встречи.» «До завтра :)»

***

«Bts — Mic Drop (Instrumental)» С самого утра парню названивал его друг, поэтому вскоре, не выдержав, он все-таки поднял трубку. — Феликс, где тебя черти носят? — кричал в трубку Крис. — Женщина, попрошу вести себя сдержаннее. Я уже выхожу, не истери. — полусонным голосом произнес Ёнбок. — Я очень на это надеюсь. — Чан бросил трубку. Не успев поговорить с главной истеричкой этого города, Феликсу взбрело в голову позвонить Чанбину. Эта идея не казалась хорошей, ибо было слишком ранее время, но это мало волновало парня. Постояв какое-то время молча, в ожидании ответа, на том конце все же послышались какие-то черепашьи шорохи. — Доброе утро, не разбудил? — Да знаешь как-то привык. — пытаясь встать с кровати, прохрипел Бинни. — То есть, ты не злишься? — Сейчас мать его 6 утра! Конечно же блять нет! Как ты мог подумать такое? — Чанбин грозно посапывал в трубку. — Ладно, прости. Я хотел к тебе заехать на пару минут, можем потом вместе поехать на встречу. — Подгоняй. Но чтоб без фокусов! — приказным тоном произнес парень. — Слушаюсь, моя принцесса. — начал смеяться Феликс. — Еще раз так меня назовешь и останешься без завтрака! — До встречи. — Ага. — закатив глаза, закончил Чанбин и продолжил спать.

***

Справиться с овсяной кашей казалось непосильной задачей, поэтому Мина даже не пыталась хоть как-то решить эту проблему, а просто продолжала сверлить ненавистную жижу взглядом. Больше всего в жизни она не любила сидеть в столовой в одиночестве и, надеясь, что ее подруги все же придут, она переодически поглядывала на входную дверь, что время от времени то открывалась, то закрывалась. — Простите, вы ученица художественного факультета? Ким Мина, если не ошибаюсь? — поинтересовался грозно подкравшийся преподаватель физкультуры. — Да, это я. Вы что-то хотели? — Ты учишься в одной группе с Хван Хенджином? От одного только упоминания имени парня, внутри Мины все затрепетало. — Д-да. — Я не могу его найти. Преподаватели говорили, что он сегодня не явился. Если ты вдруг его встретишь, передай, пожалуйста, что я его жду завтра на тренировке, хорошо? — Да, конечно. — закивала головой Эм. — Это очень важная тренировка. У парней скоро финальный матч, он, как капитан, не должен ее пропустить. — Я понимаю. Я обязательно передам ему, если увижу. — Большое спасибо. Преподаватель поклонился и ушел куда-то в направлении одногруппников Минхо, мимолетно оглядываясь и метая подозрительный взгляд по всей столовой. Кажется, он кого-то очень активно искал. Все еще пассивно помешивая уже давно остывшую овсянку, Мина задумчиво гипнотизировала какого-то парня, даже не подозревая, что тот является ее одногруппником, с которым они вместе сидят на истории, и уже минут десять отвечает ей взаимностью. Наконец, послышались шаги в сторону девушки и, похлопав ту по плечу, тем самым вытащив ее из собственных мыслей, ее подруги сели напротив, параллельно что-то бубня. — Когда это вы успели познакомиться? — удивленно проскрипела ресницами Мина. — И тебе привет, подруга. — Наён странно на нее посмотрела, но все же ответила. — Мы в одной группе по иностранному. — Чего такая задумчивая? — поинтересовалась Сольхен. — Я…Как сказать… — Так и говори, не тяни кота. — настойчиво произнесла Наён. — Когда я возвращалась от тебя, я встретила Хёнджина. Он был ни то злой, ни то наоборот, веселый, спросил где я была. — И что ты ответила? — Сольхен очень внимательно разглядывала эмоции на лице Эм. — Я ответила прямо. Но потом… — Да что потом? Не тяни! — не унималась Наён. — Эй, спокойно, мало ли что там. — Сольхен пыталась успокоить напор подруги, но, кажется, у нее плохо получалось. — Потом… Он спросил кто он для меня. — И что потом? — Тшшш! — Я ответила, что никто. Он какое-то время помолчал, а потом попросил повторить это снова и тогда он исчезает из моей жизни. Я повторила… — Нет, ну ты, конечно, молодец, Мина! — уже почти кричала Наён. Ее эта ситуация очень напрягала. — Подожди. Потом… Он поцеловал меня… И ушел. У меня будто весь мир перед глазами пронесся, время будто остановилось. Я не знаю, что делать… — поникла Эм. — Знаешь что? Дай телефон! — приказным тоном потребовала Наён. — Но… — Никаких но, Мина. Я не буду повторять. Дай телефон! — Я не дам тебе свой телефон! — Тогда ты напишешь ему сама! — Нет! — Да! —…Ладно. Сольхен, решив не встревать, все это время просто молча наблюдала за этой смешной ссорой между подругами. — Бери телефон и пиши: Хёнджин, привет! Мы можем встретиться? — Я не буду так писать! — Пиши! — А если он не ответит? — Тебе ответит! Пиши!

***

«Monsta X — Who Do U Love?» Мина шла по коридору университета, витая где-то в своих мыслях, как вдруг из-за угла вылетает зашуганный Минхо, частично падая на девушку. — Прости. — произнес Ли и тут же поднялся с места, параллельно поднимая Мину. — Что случилось? Чего летаешь? — рассмеявшись спросила Эм, вглядываясь в эмоции на лице парня. — Мне пора. — Стой! Что случилось? Мина перегородила путь Минхо, решив, что пока не дождется ответа, никуда того не отпустит. — Меня ищет препод по физкультуре! — А, да, он со мной сегодня говорил. Мне показалось, что он кого-то искал. — Он спрашивал обо мне? — парень приблизился к лицу Мины и находился буквально в паре сантиметров от нее. — Ахах, не волнуйся. Он о тебе ничего не говорил. — Эм улыбнулась тому, как этот парень трясся от страха. Преподавателя физкультуры правда стоило бояться. — Хочешь, я тебя прикрою? — предложила девушка. — Серьезно? Как я могу тебя отблагодарить? — с удивлением глянул на Мину Ли. — Сам придумаешь. — Ок, тогда с тебя прогулка. — Ахах, хорошо. Беги, Лола, беги! — процитировала Эм. — До встречи, малышка! — улыбнулся Минхо и побежал прятаться в ближайшую подсобку, к своим друзьям — ведрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.