ID работы: 8221134

Не думай

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Личная псинка Аккерман

Настройки текста
Она просто сейчас летит вниз головой, ожидая встречи с землёй. — Чёрт! — крикнул Леви и ринулся спасать падающую девушку. Обычно Мика бы молниеносно среагировала, и как кошка бы упала на четыре лапы, но так как это произошло всё очень неожиданно и спросонья, она была спасена Риваем.  — Она меня нюхает? Что? — Хотя я знаю, что Микаса достаточно мускулистая и рельефная девушка, но сейчас она кажется такой хрупкой и беззащитной, точно фарфоровая кукла, которая чуть не разбилась. — Кстати, она очень даже милая. — подумал брюнет. Сейчас у Леви в голове проносились разные мысли, но главная состояла в том, что он, кажется, хочет всегда защищать эту девушку. Их глаза встретились. Ривай не предполагал, что в глазах можно действительно утонуть. Эти большие, голубые и удивлённые глаза азиатки сейчас смотрели на него, это океан, океан, в котором самый сильный боец человечества начал тонуть.  — Капитан Леви?! Эти слова выдернули Леви из того мира, где он сейчас находился и заставили вернуться обратно. Следущая секунда и Микаса копчиком встречает землю — Ай! — тихо промычала азиатка, чтобы коротышка не услышал, что ей больно. Она гордо поднялась и отдала честь своему капитану — Простите, сэр, за доставленные вам неудобства! — Простите? Простите Аккерман?! Тут одним «простите» ты не отделаешься! — достаточно громко, угрожающе и хладнокровно сказал брюнет — Я, конечно, дико извиняюсь, капитан, но это из-за вас я упала с дерева к вам в руки, виноваты тут только вы! — с долькой неуважения сказала Микаса Это начинало раздражать Леви, а всё что он к ней чувствовал две минуты назад стало пеплом! Грубить Риваю или так неуважительно с ним разговаривать не смел никто, даже сам Эрвин Смит. А тут какая-то рядовая, которая и вякнуть права не имеет без приказа Леви осмеливается так себя с ним вести? — Значит так, рядовая Аккерман, приготовься к неделе ада, уж я то тебе устрою курорт, да такой, что тебе вылазки счастьем покажутся! — с ужасным спокойствием сказал Ривай. Хоть она этого и не показала не одним своим словом или действием, но слова Леви действительно заставили Микасу испугаться, так как она знала, что капитан не пустослов и если сказал, так и будет  — Могу ли я идти, Капитан?  — Можешь, скоро получишь задания. Как сами они сейчас заметили, они стояли в очень близком расстоянии друг от друга, Микасе даже показалось, что Леви вовсе не коротышка 165-ти сантиметров в длину, а намного выше её, когда он смотрел на неё так властно…  — О чём я вообще думаю?! — кричала в мыслях Микаса — Нужно сейчас же развернуться и уйти! Но тут Ривай сделал то, чего сам от себя не ожидал… Он прикусил губу, диким и голодным взглядом осмотрел Микасу с головы до ног. Микаса залилась краской, так как заметила это и быстро скрылась в за деревьями. — Что я только что сделал? Мне что 16? Чёрт… * POV Mikasa * — Что себе вообще позволяет этот коротышка? Как он так бесцеремонно… Поток оскорбительных мыслей в адрес Капитана прервал Армин, в которого она врезалась  — Ого, что это сбило концентрацию Микасы Аккерман? — с усмешкой спросил Армин — Ничего, всё нормально! — рявкнула Микаса  — Мик, с тобой всё в порядке? Ты так из-за Эрена злишься? Пойми мы не хотели тебя расстраивать!  — Да какая разница, вы все скрывали это от меня! Знаешь, Армин, я бы предпочла это узнать от вас с Эреном, а не так, как это случилось!  — Микаса, прости, я не знал.  — Конечно ты не знал, Армин, всё, дайте мне неделю и я всё забуду, всё будет как раньше, а пока будьте добры, не трогайте меня! Брюнетка шла очень быстро к своей комнате, чтобы никого не встретить, она никого не хотела видеть и слышать, она просто хотела добраться до своей кровати и провалиться в царство сна, что она и сделала. ДЕНЬ 1. Утро. 5:30 Микаса встала, на удивление, в хорошем настроении, она встала потянулась. Солнце осветило всю комнату и немного слепило глаза, что создавало чувство уюта и комфорта. Она полежала так ещё минут десять и поднялась, чтобы пойти принять душ и почистить зубы, но её взгляд упал на её стол, который стоял рядом с окном, на нём лежал какой-то конверт, но от кого? В её комнату не мог зайти никто, кроме её самой, так как ключ был только у неё, если кто и мог зайти так это старший по званию, но обычно они вызывают к себе в кабинет. Брюнетка не стала медлить и открыла конверт с письмом, девушка нахмурила брови, письмо было от Капитана Леви Письмо: « Ну что, рядовая Аккерман, хотя эту неделю я могу тебя звать просто псинкой, личной псинкой! С этого дня и до конца этой недели, ты делаешь и выполняешь всё то, что я захочу! Раз вчера ты всем наврала, что бегаешь по моим заданиям, а так же за вчерашние выходки это твоё наказание, псинка. Кстати от тренировок на неделю ты тоже отстранена. Итак, твой список дел на сегодня: 1) вымыть все унитазы в первом корпусе. 2) сходить за чаем за стену Шина 3) до моего прихода в кабинет (до 20:00) ты должна заварить свежий чай, который купишь сегодня и постирать мою одежду, которая лежит на кресле. ПРИМЕЧАНИЕ: если ты выполнишь хоть что-то не так или не достаточно хорошо, то будешь наказана» -Что за?! -подумала Микаса Но тут же вспомнила их с Капитаном вчерашний разговор в лесу и поняла, что это никакая не шутка и ей лучше начинать всё делать прямо сейчас! Туалеты Микаса отдраила, ужасное задание, но она знала, что он специально ей его дал, но она даже не поморщиться ни на этом задании, ни на каком-либо другом, чтобы этот коротышка понял с кем он имеет дело! Чай, до Шины ей добираться минимум часа три с половиной туда и обратно и когда она придёт кабинет к Леви будет где-то 19:30, у неё будет пол часа на стирку. — Отлично, нужно поспешить- сказала вслух Микаса Рядом проходили её подруги из отряда, которые не понимали, почему Микаса уже второй день не ходит на тренировки, куда-то исчезает, они конечно догадывались, что это из-за новостей, которые она узнала об Эрене и Кристе, но она казалась слишком отрешённой для той, которой разбили сердце. Они были уверены, что-то не чисто, но копать они не стали, так как Армин передал всем просьбу не трогать Мику неделю, и друзья её поняли. Микаса досталась до того чайного магазина, но тут поняла одну уловку, он не сказал ей вкус чая, который он хочет. Ведь если она принесёт вкус, который не понравится нашему чайному гурману, то это уже будет провал, за которым последует наказание, получать которое Микасе вовсе не хотелось. Она посмотрела на все сорта, которые ей предложили, но тут ей на глаза попался чай с лавандой — Сколько стоит этот? 19:20. К своей радости брюнетка добралась даже раньше чем рассчитывала. она постирала вещи, но взяв их, было ощущение, что вещи чистые, но это не удивительно, Капитан тот ещё чистюля, возможно даже через чур. Ровно 20:00, Ривай заходи в кабинет, останавливает взгляд на азиатке, которая покорно ждёт его одобрения, он видел, что ждёт. Его это даже возбудило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.