ID работы: 8221134

Не думай

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Такой желанный

Настройки текста
Она стояла около его рабочего стола с каменным и равнодушным лицом, хоть она и не хотела это показывать, но она была измотана. — Устала Аккерман? -с некой иронией спросил Леви — Ни капельки, сэр! — уверенно ответила азиатка Уголки губ Ривая немного дёрнулись в лёгкой и незаметной усмешке. Носом он уловил запах чая, чая с лавандой! — Но как? Как она принесла именно тот чай, что я хотел? Я же не написал какой именно чай я хочу! Она должна была совершить оплошность! Так кроме чая она идеально выстирала и отгладила мои вещи! -Завтра вылазка, ты едешь рядом со мной. И да, хорошая работа, псинка, теперь исчезни с моих глаз! — приказал Леви -Есть, сэр! — с этими словами Микаса покинула кабинет Капитана -Но почему он похвалил меня? Почему не нашёл к чему придраться? Микаса знала ответ на свой вопрос. Капитан был очень суров и требователен. Ошибок он не прощал ни другим, ни самому себе, но если порученная работа была сделала действительно хорошо, он всегда похвалит и поддержит, он — хороший капитан. Микаса так устала, что еле могла идти, странно, но в кабинете Леви она не чувствовала такой слабости. Дойдя до комнаты, она повалилась на кровать и уснула даже не переодевшись. Он заходит к ней в комнату и тихо закрывает дверь на замок, предупреждая девушку о том, что он в её комнате. Микаса в недоумении смотрит на Ривая — Что вы здесь делаете так поздно? Не думаю что вам можно вот так врываться в мою комна…- её поток слов прервали следующие действия капитана — Закрой свой рот, Аккерман! — подлетев к ней произнёс её начальник. — Сегодня ты меня весь день дразнила, теперь моя очередь! — сказал брюнет, почти шёпотом, ей в шею, что обезоружило азиатку — Что вы себе позволяете? -спросила Мика смотря этому зверю прямо в его хищные глаза — Всё что хочу. Их губы соприкоснулись в обжигающем обоих поцелуе. Он изучал тело девушки правой рукой, а лёвой прижимал её всё ближе к себе. Микаса сама не понимала почему она отвечала на поцелуи, почему не оттолкнула его сразу? Его язык по хозяйски блуждал по её рту, вызывал на поединок. Микаса стала привыкать и отвечать на поцелуй всё более уверено, что не на шутку заводило Леви. Он нежно разорвал поцелуй, посмотрел на девушку, которая тут же спрятала свой взгляд, это не понравилось Риваю и он силой повернул её голову на себя, она с опаской взглянула ему в глаза. То, что увидел капитан снесло ему голову: Красное и смущённое лицо девушки было немного мокрым, дыхание сбилось, волосы растрёпанны, губы немного красные от поцелуев, сам рот приоткрыт и, казалось, требовал ещё внимания. Не отрывая от неё свой взгляд, брюнет разорвал рубашку вместе с бинтами, которые фиксировали грудь рядовой. Они смотрели друг на друга, в глазах Микасы он увидел вызов и дикое животное желание. Он взял брюнетку за волосы, и прижал лицом к кровати так, чтобы она стояла перед ним раком, только без опоры на руки. Микаса издала протяжный стон, когда он дотронулся до её киски через штаны, к её смущению ей нравилось такое обращение над собой, ей хотелось, чтобы он был ЕЩЁ жёстче, и Леви понял это. — Ты маленькая мазохистка! Любишь когда с тобой пожёстче? — сказал капитан свисая над ухом своей подчиненной, при этом упираясь ей в киску своим дружком. Микаса стала тереться об него, Леви ударил её по попе, на что она ответила сладким и протяжным стоном, так он повторил несколько раз. Не выдерживая давления в штанах, Леви освободил своего друга, размеры которого поразили Микасу, которая увидела его краем глаза из-за спины. Леви связал ей руки над головой ближайшей тряпкой, которая лежала под рукой и повернул на спину. Он тут же напал на грудь девушки, он облизывал её соски так жадно, как будто это соска младенца, за что Микаса благодарила его стонами и короткими вскриками. когда Микаса была уже на пределе, а Леви стало не хватать только ласкать её тело, он хотел почувствовать её изнутри, Он провёл пальцами по её сокровенному месту, которое становилось мокрее от каждого нажатия или прикосновения. Ни она, ни он больше не могли терпеть — Войди в меня, Ривай! — крикнула Микаса, что стало спусковым крючком Леви пристроился у азиатки между ног и… Микаса просыпается. Её дыхание сбилось, рубашка расстегнута, одна рука на груди и другая у неё на, точнее В… Она была вся мокрая, конечно, бывало просыпалась в таком же состоянии от таких снов, но там её партнёром и желанным любовником был Эрен, но никак не Капитан Леви. Она поймала себя на мысли, что ей даже больше понравилось с Леви, но о чём она вообще думает, сейчас ей слишком хотелось спать, но она думала о капитане и каким сейчас он был желанным ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.