ID работы: 8221196

Твой парень Пак Чимин

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой парень Пак Чимин 1 часть.

Настройки текста
Меня зовут Т/И. Я обычная девушка, которая учится в школе. Конечно как и у всех, у себя есть подруги. Я учусь в 12 классе. Да, я выпускница. И всвязи с этим у нас проходят различного рода олимпиады, подготовки, и т.д. В моем классе учится человек, которого зовут Пак Чимин. Не сказать что мы с ним враги, но и друзьями нам назвать нельзя... Сейчас у нас физика. Ненавижу этот урок. Не потому что сам предмет мне не нравится, из-за учителя. Он странный... Но как прилежная ученица я сижу и пишу конспект. И тут мне прилетает записка. Я её раскрывают и читаю. " На перемене жду тебя за школой.". Медленно поворачиваю голову в сторону откуда прилетело это чудо, и вижу ухмыляющегося Чимина. На мои вопросы "Зачем?" - он меня игнорил. Звонок. Этого я и боялась. Почему? Потому что Чимин-может все. Все что угодно. Мне страшно, но я уже у выхода из школы. С каждым шагом моё волнение возрастает. Сердце бьется бешенно. Вот я уже поворачиваю заугол и вижурналы знакомый силуэт. Чимин-:Хах, пришла все таки.. Т/И-: И зачем я здесь?-с дрожью в голосе спросила я. Чимин-: Я долго ждал этого момента- в котор раз проигнорив меня сказал парень практически шепотом. Т/И-: Так и буедешь игнорировать? Чимин-: Не люблю когда много вопросов. Т/И. Нам нужно серьёзно поговорить. Т/И-: Я слушаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.