ID работы: 8221196

Твой парень Пак Чимин

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой парень Пак Чимин 2 часть

Настройки текста
Т/И-: Я слушаю... Чимин-: Знаешь, сколько мы с тобой общаемся, меня у тебе ещё никогда так сильно не тянуло. Я хотел тебе признаться долгое время, но не мог... не мог перебороть свои страхи... Но сейчас все станет по-другому. Т/И... Я... люблю т..тебя-парень сам и не догадывался что у него покаталась слезинка... Я видела, что Чимин говорит это искренне. И тут мой мозг отключился , и моё тело поддавалось моему сердцу. Я подошла, вытерла слезу и взяла Чимина за руку. Т/И-: Хоть ты и был каким-то грубым со мной, иногда даже обижал... Но я не могу обманывать свое сердце. Я тоже тебя люблю.. Чимин был очень рад твоим словам. Его счастью не было предела... Чимин-: Т/И, ты будешь моей девушкой? Я немного подумала, и пришла у выводу.. Моя мама всегда меня подкалывает типа "Ты уже выпускница, а парня нет! Если ты его не найдешь до конца учебного года, этим займусь я!". Т/И-: Да, Пак Чимин, я принимаю твоё предложение! Послена моих слов он обнял меня. Так мы простояли минут 5. Т/И-: Чимин, у нас урок! - Я попыталась вырваться из "плена", но мои попытки тщетны- Отпусти-иии! Чимин-: Нет. Я тебя теперь никогда не отпущу! Т/И-: Ну Чимин! Чимин-: Ладно,ладно... Парень нехотя выпустил меня. И мы все ещё держась за руки пошли в сторону класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.