ID работы: 8221196

Твой парень Пак Чимин

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой парень Пак Чимин 4 часть.

Настройки текста
На утро следующего дня я проснулась раньше будильника, что бывает очень редко. Я пошла в душ, быстро поела, оделась и так как рюкзак я собираю с вечера, я его просто взяла и направилась к выходу из дома. Мамы уже не было, поэтому я ни с кем не попрощавшись вышла из дома. Я надеваю вторую лямку сумки на себя, поднимаю взгляд и вижу своего друга. Он почему-то остановился и ждёт меня, пока я выйду. Т/И-: До Хён! Привет. Мы же вроде бы не договаривались вместе идти. Ты чего? До Хён-: Я знаю. Я специально тебя здесь жду.- после этих слов парень подошел и взял у меня сумку. Т/И-: Спасибо. А зачем ждёшь? До Хён-: Чтобы вместе пойти в школу. Знаешь, я вчера подумал что мы с тобой давно вдвоем не ходили. Я соскучился по тем временам… И тут мы оба притихли на некоторое время, так как углубились в воспоминания. На протяжении нескольких лет мы с До Хёном ходили вместе, а школу… Когда мы пришли в школу, До Хён пошёл к своим друзьям. А я осталась сидеть в телефоне и дожидаться Чимина. И кстати ждать надо было не долго. Чимин-: Ну и кто это? Т/И-: Привет. Это? — показала на До Хёна-Это мой друг. Очень давний. А что? Чимин-: Почему этот " друг " поджидает тебя у дома, после берет твою сумку и вы идёте вместе в школу??!! — Чимин буквально закапал от злости.- И при всем этом ты еще и мило общаешься с ним? Т/И-: О-Оо-о. Кто это у нас тут ревнует? Не Чимин ли а? Чимин-: Да! Ревную! Ты-моя девушка и я не могу не ревновать если к МОЕЙ ДЕВУШКЕ проявляет интерес особь противоположного пола! Т/И-: Чимин) Это мой давний друг, который ничего мне не сделает. И тем более. Кроме тебя мне никто не нужен)-После этих слов я поцеловала Чимина сладким поцелуем. -Теперь веришь? Чимин-: Если в следующий раз вместе увижу ноги переломаю понятно? Т/И-: Чимин~и, хорошо) Мы пошли в класс. Там было пусто. Странно. Урок уже начался. Никого нет. Даже учителя! Ну и пофиг. Мы начали болтать. Обо всем. И тут я задаю вопрос. Т/И-: А сколько у тебя было до меня девушек? Чимин-: На где-то 3. А ку тебя? Т/И-: Знаешь, как-то не было времени. Ты у меня первый…*засмущалась* Мысли Чимина-: Оо) Так приятно когда ты первый) Так мило смущается) Блииин. Я сейчас не выдержу! Аааааа памагитиии!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.