ID работы: 8221196

Твой парень Пак Чимин

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой парень Пак Чимин 5 часть

Настройки текста
Мы просидели так ещё минут 15 болтая, но нам отвлекает оповещение. Оно пришло на мой телефон. Я разблокировав была просто удивлена. Нашего классного руководителя и ещё несколько учителей освободили, и у нас должен был быть 1 урок. Но так как многие живут далеко от школы, нам сделали выходной. Вот мы тупые! Но зато мы провели время мы Чимином. Хотя. . Мы бы и так его провели вместе. Как-то тупо! Мы решили переодеться и пойти гулять в парк аттракционов. Мы быстро пошли по домам, переоделись и встретились уже около входа в парк. Мы гуляли, проводили время весело и вместе. Мне никогда не было ещё так хорошо… На утро следующего дня я проснулась в очень хорошем настроении. Но его резко испортили... Мне с неизвестного номера отправили сообщение. Там было фото. Там был Чимин. И еще кто-то. Но они обнимались. Я весь день не знала куда себя деть . В школы я не пошла. Не хочу пока видеть этого мерзавца. Я должна во всем разобраться, прежде чем осуждать человека. Может он вообще не виноват? Я пытаюсь всмотреться в лицо девушки. Она мне кого-то напоминает. Но только я не знаю кого.. Да, это звучит глупо, но я действительно считаю что Чимин не виноват. А потом я резко вскакиваю с дивана. Т/И-: Да этож я!! Вот блеат. Сука. Только один день школы зря пропустила. Кстати уже время, все должны идти по домам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.