ID работы: 8221203

Свирепый коршун в кустах остролиста.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Грустная_Ива соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ночь. Пролетела сова. Всё как будто умерло в затишье. Все звери спали, но вот! Сквозь деревьев что-то промелькнуло, что-то чёрное с зелёными, как листья, глазами.       Это была Остролистая. Она радостно, но в то же время тихо, бежала на встречу с Речным воителем — Коршуном. У неё счастье — нет предела. Она остановилась и стала ждать, когда придёт её возлюбленный. Вот, из-за территории Речного племени вышел здоровенный кот с обворожительными ледяными глазами. Остролистая сразу поняла, кто это. Она подошла и сказала:        — Я уж подумала, что ты не придешь.        — Я ждал нашей встречи каждый день и каждую ночь, Остролистая. — И тут он осекся, наверное, понял, что сказал что-то лишнее и быстро исправился:        — У меня просто любопытству нет предела. Просто с братом у меня очень тяжёлые отношения. И всё из-за твоей матери, Остролистая.        — Как? Из-за Белки?! Не может быть! — удивилась Остролистая.        — Она просто подозревала меня в том, что я под влиянием Звездоцапа. Представляешь? Говорит — шестое чувство. А Ежевика верит. Я решил поддержать Чернохвата, потому что думал бездумно. Я реально думал, что он станет настоящим предводителем племени Ветра, но я ошибся. И я виню себя, понимаешь?        — Конечно, понимаю. А у тебя есть там, ну, котята или пара?..        — Нет. У меня в племени одни мышеголовые и хвастливые кошки, не то, что ты… Никакая Речная кошка с тобой не сравнится, даже красавица племени! — ледяные глаза потеплели и он улыбнулся.       Остролистая смутилась. Неужели у них взаимность?! Она была на седьмом небе от счастья! Но что она скажет племени?       Они поговорили и попрощались. Остролистая измазюкалась в лисьем помёте, вернулась в лагерь и уснула в палатке воинов. Только её один раз разбудил Дым, чтобы наворчать на неё из-за того, что она пришла вся вонючая. А потом уснула крепким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.