ID работы: 8221211

Я изнасилую тебя нежно

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Девушка

Настройки текста
      Поскольку Белозёров жил с родителями и младшей сестрой, встречались мы в основном у меня. Кстати, с маленькой Настей я всё-таки познакомился. Такая же блондинистая, как и её брат, 10-летняя девочка, худенькая, симпатичная (опять же, в брата). Хотя на самом деле внешние данные детям достались от матери-фотомодели. Эвелина Дмитриевна – женщина поистине роскошной красоты. Длинные белокурые волосы – генотип, который не удалось подавить русому главе семейства.       Настюшка оказалась и впрямь хорошенькой девочкой. Мне нравилось проводить с ней время. Она любила играть в карты и постоянно обыгрывала меня, причём я даже не поддавался. В первый раз мы играли на щелбан, потом в ход пошли сникерсы и баунти, которые я на следующий день после проигрыша передавал через Олега, чтобы не сильно надоедать у него в гостях. Да и делать у него, кроме игр с Настей или фильмов всем вместе, было нечего. Поэтому я предпочитал, когда он приходил ко мне. Мы ещё не обсуждали тему того, кто мы друг другу, не ставили никаких рамок в наших отношениях, но у нас определённо была стабильность, и этого мне было достаточно.       Однако в последнее время Олег стал странно себя вести. На мои сообщения отвечал односложно, иногда даже резко, избегал моих взглядов. А в последнюю неделю ни разу не пришёл в ответ на мои приглашения. Я видел, что с ним что-то происходит, но не мог понять, что именно, до сегодняшнего телефонного разговора.       Это был вечер пятницы, я позвонил Олегу, чтобы просто поговорить, не хотел давить на него, навязывать свою компанию. Просто немножко послушать его голос, в который я так влюблён.       - Алло, - донеслось напряжённое с того конца провода.       - Привет, это я, - я не знал, с чего начать, о чём говорить, чтобы он от меня не отгородился.       - Я понял, ты же забит у меня в контактах.       - Ну да…       - Слушай, ты что хотел? Это может подождать? Я сейчас слегка занят.       - Ааа… Ну, извини. Когда лучше перезвонить?       И тут я отчётливо услышал в трубке женский голос: «Олежка, а где гондоны? Я без презика трахаться не буду!».       Это был полный финиш. Жёсткое палево. Вот чем он занят! У меня в груди что-то болезненно сжалось и надорвалось. Лек сделал громкий нервный вздох:       - Блядь… Это…       - Ясно. Никогда, - ответил сам на свой вопрос и бросил трубку.       Я прекрасно понял, что всё это время так снедало Белозёрова – изменения в его ориентации. Ему трудно было принять свою оголубевшую сущность, и он вернулся в свой прежний гетеромир. Мне было так больно и обидно, что я напился. Я пил и плакал, утирая глаза и нос рукавом. Я думал о том, что, может быть, дело не в том, что Лек вновь захотел стать натуралом, а просто конкретно я его не устраивал. В постели или вообще… Я такое говно. Я ничтожество. Я тупой скучный педик. И не заслужил такого прикольного парня, как Олег. Надо начать ходить в качалку и, например, на курсы китайского записаться…Телефон вибрировал и отвлекал меня от самокопания, поэтому я вырубил его нахрен. Я в одиночку выпил почти всю бутылку водки, в голове звенело, причём так сильно, что казалось, звенит весь воздух. Затем я понял, что это звонят в дверь. Кого там нелёгкая принесла? Звон перемежался с настойчивыми стуками, и от всего этого у меня разрывало голову, в виду чего пришлось плестись открывать. На пороге стол Олег. Злой и виноватый одновременно. Я аж протрезвел на мгновение.       - Пьёшь? – спросил незваный гость.       - Тебе-то что? Проваливай, - опомнился я и попытался закрыть дверь, но Олег мне не дал этого сделать, пока не оказался внутри.       - Крис, давай поговорим?       Последовала пауза. Я терпеливо ждал. Уже не гнал его вон, но и приветлив не был. Наконец, Олег, понурив голову, пробормотал:       - Я был неправ.       - Неправ??? – взорвался я.       Его виноватый вид ничуть не вызывал у меня жалости, и моя обида язвительно полилась наружу:       - Нет, почему же, ты имеешь полное право спать, с кем хочешь. Сегодня захотел со мной – окей. Завтра захочешь со шлюхой какой-нибудь – да пожалуйста! Кто мешает? – из глаз предательски брызнули несдержанные слёзы. – Мы клятв верности друг другу не давали, ты не мой парень, ты свободный человек, абсолютно свободный, на все четыре стороны… - я уже нёс чушь, чрезмерно жестикулируя в безумном ревностном порыве.       - Нет, Криска, я не свободный. Я твой, - тихо возразил Белозёров, бережно взяв меня за руки.       Я осёкся и поднял на него красные опухшие глаза.       - Я думал, что это бред, что не могу вот так запросто я геем стать, - он тронул свой тоннель. – Для меня это сложно всё, ты пойми. У нас с ней был секс, да, прости. Но одно важно, почему я сейчас здесь, а не там. Честно говоря, после того, как ты бросил трубу, я тупо выебал эту девочку без особого энтузиазма. Смотрел на её сиськи, а думал о твоём члене, о заднице. Вот так вот. Мне , наверное, придётся смириться с тем, что я всё-таки запал на тебя.       Я был ошарашен этим признанием. Слёзы давно высохли. Я таращился на Лека во все глаза. Я ему нравлюсь? Секс со мной лучше, чем с тёлкой?       - Реально? – только и смог спросить я.       - Реальнее некуда, - улыбнулся он, и у меня на душе потеплело от этой улыбки.       Я кинулся к нему на шею и, забыв о нашем уговоре и своей обиде, начал целовать. Удивительно, но Олег мне ответил. Его язык проскользнул между моих губ, и я с радостью впустил его. От того, как горячо он целовался, у меня загорелось и между ног. Олег теранулся об меня своим стояком, впившись пальцами в мои ягодицы через штаны, и меня накрыло. Я стал срывать с него одежду, оголяя и себя. Олег тоже будто с катушек слетел. Рычал, терзал мой рот, грубо шарил ладонями по моему телу, потом подхватил меня и понёс на кровать. У нас был охуенный секс. Осознание того, что я лучше какой-то там бляди, повысило мою работоспособность в постели. Я выкладывался по полной, успевая при этом получать свой кайф. Жаркий, дикий, безумный секс.       Мы лежали потные и довольные и смотрели друг другу в глаза.       - Никаких больше девочек! – осмелился приказать я.       - А мальчиков можно? – улыбнулся Лек.       - Придурок! - я пихнул его в плечо и засмеялся.       Мой придурок.       Мы заказали пиццу на дом, и Олег остался у меня до самого воскресенья. Это были самые классные выходные в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.