ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролетаем мимо созвездий , мы с тобой однородны .

Настройки текста
" Факт есть факт, они были просто сильно влюблены..." «Минута . Час . День . Неделя . Год . В том же одиночестве ...» Девушка на одну ночь - стала обычным делом . Он привык к этому всему . И он вовсе не собирался заводить новые отношения . Ведь любовь стала для него обычной игрой , после очередных неудачных отношений. Клуб Выхожу на балкон и достаю пачку сигарет « Mallboro » , и закуриваю сигарету . Поглощая никотин в лёгкие . - Блять , опять сигареты проебала ...- воскликнула блондинка возле меня . Я оборачиваюсь в её сторону , и протягиваю свою пачку . Она сначала смотрит на меня , а потом на пачку и принимает . - Спасибо ...- благодарит она . - Девушкам не идёт курить ...- говорю я . - Никого уже это не ебёт . Я и так проебала свое здоровье . - отвечает та . - Видимо , я тоже ...- добавляю я . - Пиздец , сегодня погодка ...- тихо произносит та . - Холодно ? - спрашиваю я , глядя на девушку . - Немного ...- коротко отвечает блондинка . Я снимаю с себя куртку и надеваю на неё . « Именно эта встреча изменила всё ...» - Садись ...- говорю я и открываю дверцу машины " Hammer " . - Не думала , что сам Элджей будет катать меня на своей тачку по ночной Москве . - констрактировала , точнее подъебывала Ивлеева. На улице уже светлеет .А их разговоры , ещё продолжались . « Кажется мир замер на этом моментом . » Девушка облокачивается на плечо парня , и смотрят на восход солнца . Банально . Но в конце концов , любовь зиждется на банальных вещах. Вмиг расстояние между ними сократилось и они слились воедино , в один страстный поцелуй . А когда воздух кончился в лёгких , то мы остранились друг от друга . Надо было набрать новый , чтобы снова почувствовать пухлые губы с привкусом алкоголя . - Как думаешь , это на самом деле любовь ? - спрашивает блондинка . « Им было просто хорошо вместе .» - Кажется , да ...- коротко отвечаю я и достаю пачку сигарет . « Пролетаем мимо созвездий, мы с тобой однородны. » Их пьяные поцелуи взасос переходили в нечто большее , они не знали грани дозволенного . Они нашли друг друга. Они похожи . Они влюблены . « Они влюбились в друг друга ...и все .»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.