ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самообман ...

Настройки текста
- Черт ...- протянула я . - Что случилось ? - спросил парень . - Да , в офисе ремонт ... А мне надо кучу дел сделать для шоу . А затем мне на съёмки ещё надо ...- ответила я . - Насть , если хочешь , можешь поработать в моем офисе . - предлогает Лёша . - Хорошо ... - согласилась я . - Тогда , я за кое какими вещами сгоняю в офис . - напоследок сказав я , одновременно накидывая на себя джинсовку . - Ага ...- тихо произносит тот . Сажусь в машину и выезжаю за документами . ••• Офис команды 143 . Время 12 : 29 - О , Настюх , какими судьбами здесь ? - спрашивает Чертков . - Да , вот , устроила ремонт в своем офисе , в очень , блять , неподходящий момент . А работать то где то надо . - объяснилась я . - И прослежу ещё за Лёшей , а то ...- недоговариваю я . Так как , мой взгляд устремился на девушку , стоящую возле Влада и Лёшы . Она протягивает документы Лёше , и их руки соприкасаются . Внутри что то ёкнуло . Ревность ? Да , это самое неприятное ощущение ... Я продолжаю смотреть на нее , она и вправду строит ему глазки . Гадко . Я никогда не устраивала сцены ревности ... Да , я молчу , даже не смотрю на тебя . В голове крутились разные мысли . А может он мне изменяет ? Или изменил ? Бред какой-то ... Ведь так ? Или это самообман ? - А кто это ? - ели выговариваю я . - А , это наш новый пиар - менеджер . Леха , недавно уволил старого ... - ответил Серый . - Прям в туре . - добавил тот . - Ммм , ясно ...- тихо прошептала я , и отправилась продолжать работать . Что бы не видеть их ... Но , я даже не могла сосредоточиться на сценарии . Раньше с работой мне помогала Юля , но сейчас она уехала к своей семье . Выхожу на улицу , что бы закурить сигарету . Чьи то руки ложатся мне на плечи , вздрагиваю от неожиданности и оборачиваюсь . - Не холодно? - тихо спрашивает Виталя и улыбается . И вправду погода портится . И дует холодный ветер . - Да , нет . - отвечаю я . И тушу бычок об пепельницу . - Я что то себя плохо чувствую ... Можешь передать Лёше , что я ушла . - говорю я . - Хорошо ... Сама сможешь доехать ? - спрашивает он . - Да ...- коротко отвечаю я . Обман . Сажусь в машину и выезжаю с парковки ... Домой ? В клуб ? Нет , не хочется . Хочется побыть наедине , и раздумать все . Столько всего навалилось за эту неделю , столько работы ... Доезжаю до набережной . Дождь . Паркую машину и выхожу . Плевать на дождь . Плевать на людей . Хочу побыть сама с собой . Одна . Я знаю что накручиваю , что он мне изменяет . Но мне страшно , а если изменит ? В будущем ... То я снова почувствою одиночество , и снова депрессия ... Смотрю вдаль , скоро он уедет . А я буду сниматься в сериале . Мы не будем видеться . Мы будем только созваниваться . И я снова буду скучать . Хоть я еду туда на неделю ... Даже , не замечаю что дождь закончился . Достаю телефон и замечаю много пропущенных от Лёшы . Он волнуется ? Набираю его номер , и через несколько секунд слышу его голос . - Насть , ты где ? - обеспокоенно спрашивает он . - На набережной ...- отвечаю я . - Я очень волновался ...- говорит он . - Подожди , я скоро приеду . - добавляет он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.