ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомни меня

Настройки текста
Утром ну точнее в пять у Насти был самолёт в Сочи , она улетает на неделю . Обнимаю её и целую в макушку , шепчу что " Люблю её , и буду скучать " , в ответ она мило улыбается и целует в губы . Она отрывается и уходит с моего полезрение захватив с собой маленький чемодан . Увидимся через неделю . Прощаться с ней трудно , но это же всего лишь то на неделю . Помню как она улетала на недели три и даже больше . Помню как я скучал по неё . Это привязанность , даже зависимость . Я и вправду зависим , зависим ею , по ее пухлым губам , по веснушкам , по ее запаху который сводит с ума , по ее характеру , по ее телу ... Это - ломка по любимому человеку . Медленно направляюсь на балкон и достаю пачку сигарет . Закуриваю , это расслабляет , забываешь о проблемах и прочих делах . Взглянув в пачку я замечаю что осталось всего то одна сигареты . Подумав о том что надо сходить в магазин и купить ещё , я отправился в душ . Сажусь в удобную позу на диван и зависаю в телефоне . На телефон приходит вызов от « Cherocky ». ~Алло ... - ответил я . ~ Бро , го в клуб . Мы здесь собираемся , ты чё с нами или нет ? - спросил тот , даже протаторил . ~ Заманчивое предложение . - сказал я в ответ на его предложение . ~ Тогда , ждём а клубе « Gipsy ». На этом слове звонок обрывается . Собравшись , я прыгаю в тачку и еду в направлении клуба . Время 01 : 14 . Клуб " Gipsy " . Рюмка с алкоголем , девчонки сидящие за соседним столиком , с которыми открыто флиртовал Чертков . - Чер , у тебя есть сигареты ? - спрашиваю я . Он кивает , и протягивает пачку . Выхожу на улицу и закуриваю сигарету , ко мне подходит блондинка , одна из тех девушек с кем флиртовал Чер . Она достает сигарету и закуривает , взгляд её устремился прямо в мои глаза , не удивительно ведь я в линзах . Блондинка тушит бычок и выкидывает окурок , она подходит ближе ко мне и встаёт на носочки . Да , между нами осталось несколько сантиметров . - Ты странный . - произносит голубоглазая и закусывает нижнюю губу , улыбается . - Блондиночка , не сегодня . - тихо шепчу я и отталкиваю её от себя и сажусь в машину и уезжаю домой . Я люблю Настю , и только её . Я привык к тому что некоторым от меня нужны только деньги , и деньги . Но Насти нет , я абсолютно уверен в этом . Через несколько минут доезжаю до дома и ложусь на кровать . Дни так и проходили , мы общались с Настей , писали треки , и иногда посещали клуб . Незаметно и прошла неделя . На днях приехал Даниил младший брат - Элджея . Погостить у своего брата . Настя прилетела вчера . * * * Pow Nastya Я раннего утра Лёша уехал на студию , а я осталась дома . - Дань , собирайся . - Куда ? - спросил Даня . - Будешь дома сидеть или поедешь со мной ? - С тобой . Обувая кроссовки Даниил спросил : - Мы на такси или на машине ? На данный момент моя машина была на ремонте . - Лёха с Чертковым уехал на бэхе , поедем на его Хаммере . - пояснила я . Звонок на мой телефон . - Дань , возьми и поставь на громкую . ~ Алло , Анастасия . Помнишь меня . Flashback 2018 . 28 декабря . Год прошел , так много времени прошло . С Антоном мы стали друзьями . Я привыкла к нему за целый год . В этот день изменил все . Он рассказал что хочет покинуть « Орел и Решку » Я не отнеслась к его словам серьезно , думала что какая - та шутка , может обманывала себя . Да , я знала что это вовсе не шутки . Он пришел ко мне в номер , обнял меня так сильно , эти " дружеские " объятие будто самые последние , будто он прощается со мной , но я этого не понимала . - Что с тобой ? Ты какая - то кислый . - заметила я . - Просто ... - замямлил то. - это серьезно , и нам надо поговорить . - О чём ? - О том что я хочу уйти , уйти с Решки . - произносит он . - Что ? Хватит шутить , и это не смешная шутка . - Я серьезно ... На моих глазах появились пелена слез . - Нет , это неправда . Скажи что это шутка . Скажи , пожалуйста . - произносила я с болью на душе , я могла потерять своего друга . - Прости меня , Ивлеева . - тихо произносит тот и целует в макушку . - Этот уэкенд станет последним выпуском на Решки . Я уеду скоро . Эти слова были ударом в спину . С болью и с горечью я ели произнесла слова . - Птушкин , почему все хорошие люди уходят , почему мои друзья уходят . Обьясни почему . - Судьба . - отвечает тот . - Спокойной ночи тебе , Настя . - произносит тот и встаёт с кровати . - После твоих слов я не смогу спать спокойно . - отвечаю я . Он просто улыбнулся и покинул мой номер . Эти два дня прошли быстро , оказывается все знали что он хочет уйти , но все молчали . Сегодня наш трёх недельный рабочий процесс закончился . Почти все отправились в Украину , так как там они жили а я одна В Москве . Настало прощаться . - Пока , Ивлей Джан . Пока . - говорит тот и целует в макушку . - Пту , я буду скучать . - говорю я , плача ему в грудь . - сильно . Жалко или даже хорошо , что это не сняли . . . Объявили регистрацию . - Ивлеева ,я тоже буду скучать по тебе , по твоему характеру , по твоим танцам , по твоим песням , буду безумно скучать . - Я тоже ... - Ивлеева , я люблю тебя . Моя Ивлей Джан . - говорит тот и обнимает , уходит . " Люблю тебя - это по дружески или нет ? " Я замерла после этих слов . Долго думала что означает эти слова . После этого мы не виделись около года . Flashback end ~ Чё так официально ... -усмехнулась я , поведению своего друга . ~ Просто . Сегодня мы собираемся в ресторане ну " Орел и решка " . - пояснил Антон . - придешь ? - спросил тот. ~ Конечно . ~ Тогда в семь , в ~ Хорошо ждите . Ближе к обеду , я закончила все свои дела и мы отправились в офис Лёши . Дома . Время 17 : 59 Сука . Я опаздываю . Злилась я так как не могла нарисовать вторую стрелку . - Куда ты ? - спросил парень взглянув на меня . - В ресторан . - коротко ответила я . - Всмысле ? - вопросительно взглянул Узенюк . - Да , пригласили меня кое - куда . - ответила я . - Я пошла , бля я опаздываю . Вечер прошел отлично . Я не виделась с ними уже полгода , улыбчиво вспоминаю те моменты когда мы были как одна семья . - Куда ты делась ? Мы тебя потеряли ... От неожиданности я аж дёрнулась , посмотрела на Антона . - Я давно хотела у тебя спросить ... Что означают твои слова , которые ты сказал мне . - Что Люблю тебя ? - Да . - ответила - Я и вправду влюбился в тебя , но ты счастлива со своим парнем . И я просто рад тому , что у тебя все хорошо . - Пту ...- по дружески я обняла его . - Я очень соскучилась ... - И я . Вечер прошел ... Время 2 : 48 Медленно открываю дверь , пытаясь не шуметь . Захожу на кухню и выпиваю воды . Мой телефон падает и разбивается . Ночью на кухне, из толстовки выпадет телефон И разлетится на осколки. Из за шума прибегает Лёша . - Ивлеева , ты видела время ? ! - Лёш , знаешь что ... - заиямлила я . - Что ? - спросил Алексей . - Я люблю тебя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.