ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспыльчивость

Настройки текста
Голова начала кружится , все начало плыть . Ноги стали ватными , и она ударилась обо что-то твердое . Её глаза невольно закрылись , и она ощутила ледяной холод . Она не могла открыть их . Её тело будто онемело , будто она перестала существовать , её мысли терялись . . . Тишина и темнота Pow Eldzhey Достаю бутылку дорогого виски , и наливаю в рюмку алкоголь , крепкий напиток обжигает горло , и по телу разливается приятное тепло . На мой телефон приходит звонок от неизвестного номера . Поднимаю трубку . - Да ...- отвечает парень , будто не хочет говорить . - Привет , я менеджер Анастасии . Здесь такое дело Настя должна была уже прийти на Agent Show , но её ещё нету . - быстро тараторит девушка . - Она случайно не с тобой ? - спрашивает та . Алексей после этих слов подхватил некий шок , он сильно испугался за девушку , за свою детку . Ведь с ней могло что то случится . - Нет ... - коротко ответил тот . Звонок на этом моменте оборбался . Алексей быстро выбежал из дома , и сел в свою машину . Где же она может быть ? Плохие мысли приходили ему в голову . И снова звонок от того же абонента . - Мы нашли ее , она сейчас без сознание . - дрожащим голосом , ели произнесла его собеседница . Машина сорвалась с места , через несколько минут она уже стояла возле " павильона " где и снимается шоу . Выбежав с машины , он побежал вверх , на второй этаж . Увидев врачей возле бледной девушке , ему как то стало не по себе . Он рванулся к ним , и начал расспрашивать про нее . - У неё передозировка таблетками , видимо успокоительное . Мы её госпитализуруем в больницу . - ответил тот . Больница : - Не волнуйся , все будет хорошо ...- шепнул тот , точнее подбодрил меня Виталий . После того как поймал на себе мутный , даже неадекватный взгляд Алексея . - Как мне блять , не волноваться ? Сука ! - матерился парень - Я вывел тебя на улицу , что бы ты отдышался , пришел в себя . - говорит Видякин . Наступила тишина . Алексей достал свои сигареты и начал закуривать одну за другой , будто не мог остановиться , и выкурил почти все пачку сигарет. Он тушит бычок и заходит обратно в больницу . Врач сообщает что она уже пришла в себя , но на вопрос можно ли к ней , он ответил нет , ибо она только пришла в себя . Примерно таки час спустя ему разрешили зайти к своей детке . Он медленно открыл дверь , где за ней виднелась все также бледная кожа девушки , девушки в которую он влюблен до безумия , свою детку . Его веки медленно открываются , теперь можно разглядеть её карие глаза , будто шоколад . - Детка , как ты ? - обеспокоенно спрашивает парень . - Лучше немного... - хрипло отвечает девушка . - Детка , не делай так больше , пожалуйста . Я же , блять , все таки волнуюсь за тебя , за твое здоровье .- закончил свой монолог Узенюк . - Я просто взбесилась ... - ели произнесла девушка . - Вспыльчивая , ты моя . - обнимает свою единственную девушку и любимую . Он целует ее в макушку и тихо шепчет ей что любит только ее . Девушка пролежала в больницу дня три , она была просто в бешенстве оттого что Лёша попросил врачей об этом . Ведь девушка не снила ещё выпуск . Все же выпуск не выпустился под предлогом технические проблемы , та как материал не отсняли . Ей было стыдно за это , но здоровья было важнее . Вечер . Парочка влюбленных сейчас любуется красивым закатом , на крыше одного из зданий . Романтика . После слов Ивлеевой , о том что он вовсе не романтик . Алексей решил устроить романтический ужин для своей возлюбленной . А после романтического свидания , им предстояло бурная ночь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.