автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Необычные подростки

Настройки текста
-Какого черта, Дрейк!? Совсем уже страх передо мной потерял!? – злобно вякнул Красный Колпак. -Что случилось? Почему у вас драка без меня? – спросил только вошедший Грейсон в пещеру. - Этот сволочь сожрал мой торт! - Ты сам виноват, что оставил его на столе Тодд! – ответил Красный Робин. - Я те ща… - Хватит. – холодным тоном приговорил Темный Рыцарь. – Нам нужно выследить некую мафию, которая появилась несколько недель назад. - Я бы так не сказал… - сказал Дрейк, на что все уставились на брюнета. – Эта мафия существует уже 3 года, о них шли слухи с разных городов, а теперь они снова объявились. Это мафия называют себя «Хитманы» - Ну и что эта мафия представляет собой?- спросил Грейсон. -Много чего, например: Они имеют оружии против сверхъестественных сил; принимают смертные заказы; создают разнообразные наркотики и испытывают их на похищенных жертвах и т. д. – высказался третий Робин, включив на мониторе новости с архива, связанные с Хитманами. - Воу… – вырвался у Джейсона. – Их последний раз заметили в заброшенном фабрике, за городом. - Значит сегодня ночью выдвигаемся. Альфред предупреди Дэмиана. – попросил Брюс, на что дворецкий кивнул.

***

- Ээ, а вы уверены, что это заброшка? – спросил Красный Колпак через коммуникатор, первым прибывший на место. - Ты попутал Колпак? – злобно спросил Робин. – Ты сам видел на карте, что это заброшка! - Согласен с Дэмианом.– добавил Дрейк. – Эта фабрика заброшена как 5 лет. - Я конечно всё понимаю, но передо мной стоит целый и невредимый амбар! – высказался Тодд. -Уже подъезжаем. – сказал Грейсон. Приехав на место все застыли, увидев амбар. - Вперед. – холодно бросил Бэтмен. Незаметно войдя в амбар, бэт-семья вырубил охранников и продолжили путь. Дойдя до кабинета босса, все вооружившись, Робин резко открыл дверь и встал в боевую позу. Осмотрев помещение они сделали шаг вперед, пока что-то не пискнуло и дверь не захлопнулась. -Черт, ловушка! – выкрикнул Красный Колпак. - Вы действительно думали, что вот так просто войдете в нашу базу и сдадите нас всех в Аркхэм? Как глупо…. – послышался голос с колон. - Если честно, то я бы с радостью вам всем подарил бы пули в бошку нахрен. – злобно бросил Тодд. - Спокойно Колпак. – сказал Бэтмен. - Слушайся своего отца, Джейсон. – сказал незнакомец, на что все вздрогнули. - Откуда… – не договорил Робин, как тут же его перебили. - Ох, я много чего знаю Дэмиан, от меня ничего не скроешь. – перебил незнакомец, Робина. - Кто ты и что тебе нужно от Готэма? – спокойно спросил Темный Рыцарь. - Мне? Сейчас узнаете Брюс Уэйн . – ответил незнакомец, за что комната начала наполняться газом. - Черт, снотворное! Наденьте маски. – выкрикнул Бэтмен. - Ваши маски не помогут, можете не стараться, а пока сладких снов.

***

Очнувшись, Тодд начал осматривать помещение и заметил что на руках наручники. Попытавшись встать, его сразу откинуло назад, все ясно на наручниках еще и короткая цепь прикованный к стене. - Очнулся, неудачник? – спросил рядом сидящий Робин. – Мы уже здесь целый час торчим. Попытавшись найти отмычку, брюнет понял, что все его даже секретные вещи не было. - Можешь не пытаться, Тодд. – спокойно сказал Дрейк. – Они забрали абсолютно всё. Что ни будь придумал, Бэтмен? - Будем ждать. – тем же холодным тоном, ответил Темный Рыцарь. - Отлично… – недовольно буркнул Найтвинг. Не подождав даже и минуты, открылась железная дверь и оттуда вышли двое девушек и двое мужчин. Мужчины были в деловых костюмах, а девушки в комбинезонах. - Думаю нам стоит представиться. Меня зовут Марк Уорд, а это моя жена Хелена Уорд. – представился сероглазый брюнет, к нему подошла рыжеволосая девушка с зелеными глазами. – Это мой товарищ Ник Деронс и его жена Лаура Деронс. – продолжил брюнет, указывая на светловолосого парня с янтарными глазами и на шатенку с карими глазами. - Да-да-да, а теперь ответьте на наш вопрос, откуда черт возьми вы нас знаете!? – злобно вякнул Робин. - Это.. Секретная информация, которую мы не должны вам говорить, даже если мы основатели Хитманов. – ответил светловолосый. - Что вам нужно от Готэма? – повторил вопрос Темный рыцарь. - Нам нужно то, что принадлежит нам. – ответила кареглазая. – Наши дети. - А.. Ах.. Ахахах – засмеялся Колпак. – Блять, то есть, вы создали всё это дерьмо ради своих детишек!? – рявкнул Колпак. – Ну и где они? Что сбежали от таких родителей мудаков? - Нет, они сбежали из-за того, что они имеют сверх силу, а мы охотимся на таких. Надо очищать этот мир от мусора. - Ээээ… вы хотите убить своих детей? – Нервно спросил Найтвинг. - Нашего нет. – сказала кареглазая. – Только наших друзей Уордов, ведь их ребенок спланировал план побега, ее перед смертью будут ставить опыты, а наш ребенок, мы и сами о ней позаботимся. – продолжила шатенка, чем вызвало слезы у рыжеволосой. - Ну вы конечно твари… – приговорил Дрейк. – Ставить на своего ребенка опыты? Да вы чокнутые мерзавцы. – злобно добавил Дрейк. - Это не тебе решать, Тим Дрейк. Это наш ребенок, что захотим то и сделаем. – ответил сероглазый. - В том то и дело, что вы не мои родители. – послышался голос из угла тени. - Сабина? Дочка это ты? – спросила зеленоглазая, на что ответом был выход из тени. Перед ними стояла 15-летняя подросток, одетая в красную клетчатую рубашку а под ним черная футболка, тёмно-синие джинсы и черные боевые ботинки до колен. На спине девочки две ножны катаны выставлен как Х, и два кобура с пистолетами висевшие на поясе. Сама девочка имела тёмные волосы ( брюнетка) и синие глаза. На шеи девочки висела кулон в виде « Инь-Янь» ☯, а на левой руке черные часы, на лице девочки имелась черная маска, прикрывавший до носа. - Я тебе не дочь, уж тем более ты мне не мать. – ответила подросток. - Где моя дочь дьявол!? – злобно кинула шатенка. - Ждет пока начнётся, полное дерьмо, которого вы ни как не прекратите. – ответила девочка. - Перед тем как ты все это начнешь. – сказал светловолосый и добавил – Может быть передумаешь, и мы разойдемся по мирному? Отдашь нашу дочь, а мы просто застрелим тебя без единой боли? - Очень заманчивое предложение, но… ваша дочь… – доставая катаны сказала девочка. – Почти что мне как сестра! Уж тем более она не станет жить с такими хренами как вы. Достав свои ножи, мужчины напали на девчонку, та успевала своими катанами блокировать удары. Девушки тоже не стоя на месте, нападали на девчонку. Всё большее надоедая, подросток сложила руки. Ладони засветившись золотым и красно-синим цветом, вызвало волну энергии, что с большой силой отбросило взрослых на стенку. Подойдя к ним, она убедилась, что они в отключке. Посмотрев в сторону ошарашенных бэт-команды, подросток изогнула бровь. - Чё уставились? Мне вас здесь оставить или как? - Пожалуй освободи… – предложил Дрейк. Достав ключи с карманов, та освободила бэт-команду от наручников. - Диана, ты где? – спросила девочка, через коммуникатор, как тут же вылетела железная дверь. - Я тут сестренка. – ответила шатенка с фиолетовым прядями. Девочка была в черной толстовке с розовыми узорами, и белыми джинсами. На ногах были черные ботинки с розовыми шнурками, а на лице черная маска прикрывавший до носа.– Оу… у нас здесь гости? Как же любопытно узнать, что они здесь делают. – посмотрев на бэт-команду, сказала девочка. -Пофиг, выводом их, а сами сваливаем к чертям. Ну и испортили же вы мне настроение… – недовольно произнесла брюнетка.

***

Идя по тайному проходу, Бэтмен начал задавать вопросы. - Вы их дети? - Чего!? Нет блять! Какого черта дети!? Мы разве похожи на этих долбаебов?– спросила брюнетка, злобно посмотрев на темного рыцаря. - Нет, мы ихние приемыши. – добавила шатенка. – Но у них так съехала крыша, что даже тесту ДНК не верят. - Мдэ… не повезло же вам, мелкие. – сказал с усмешкой Тодд, на что получил злобный взгляд от синеглазой. - Ого твои глаза, они не голубые. Они синие! – с восторгом сказал Грейсон. - Не удивлена, слышу каждый день. – ответила синеглазая. – Ладно, делаем так.– сказала девочка, выходя на улицу.– Мы вас не знаем, а вы нас не видели и никогда не увидите! - Почему? – спросил Дрейк. - Потому что из-за меня ваша жизнь превратиться в сплошной ад, Диана и так не хочет бросать меня, хотя бы вы не лезьте в мои проблемы. – злобно кинула девочка. - Я не ухожу от тебя, потому что ты мне как сестра, уж тем более ты должна держать свое обещание, если помнишь! – с ехидной улыбкой сказала шатенка, что и вызвало недовольство синеглазой. - Мы можем забрать вас и держать в безопасности, вам решать. – холодным тоном, предложил Бэтмен. - Нет, Thanks. Ну что ж ваши транспорта, за тем зданием. – указала девочка и добавила – А нам пора валить…. Побежав до заброшенной здании , подростки сели на свои мотоциклы и с большой скоростью исчезли с виду. - Они ещё и свои транспорта имеют, охуеть! – сказал Тодд. - Возвращаемся в поместье. – сказал Бэтмен.

***

- Как всё прошло, юные сэры? – спросил дворецкий наливая чай в кружку. - Необычно…. – ответил Уэйн-младший. - Согласен. – ответил Дрейк выпивая кофе. - Может немного погуляем, а то с вчерашнего дня мы так вымотались. – предложил Грейсон. - Без меня. – сказал Уэйн-младший и ушел к себе в комнату. - Я пожалуй пойду отдохну… – сказал Дрейк и тоже ушел к себе. - Ладно, пошли. И так нечего делать. – согласился Тодд, что вызвал улыбку у Дика.

***

Гуляя по улице, парни проходили мимо школы. Все ученики уже выходили со школы и шли домой. Посмотрев на Дика, тот спросил. - Ты чего, Дик? – спросил Тодд. Тот указал на одну ученицу, сидящая на скамейке. - Стоп… это же та синеглазая! – сказал Тодд, на что Грейсон кивнул. Подойдя немного ближе, парни услышали телефонный разговор: - Ты как? - Всё хорошо, Сабина. Нога немного болит, но на завтра уже ничего не будет, прости что я не пошла с тобой. – послышался голос с телефона. - Ничего страшного, поправляйся сестренка. Тебе что-то нужно с улицы? - Пожалуй газировку… - Окей.. До встречи дома. – ответила девочка, и закончила разговор, встав со скамейки девочка пошла к выходу Парни уже хотели подойти, как тут же к синеглазой подошли трое парней и трое девушек одного возраста. - Ну и куда ты, Сабина Сатурдай? – спросила блондинка. - Отвали Рената. – ответила синеглазая.– Иначе будешь лежать на асфальте размазанная своим же кровью. Не успев опомниться, как тут же получила острый удар в затылок, заставляя упасть на одно колено. - Ха, угрожать решила, Сатурдай? – спросил шатен, держа на руках разбившую бутылку. Парни смотря на это решили вмешаться. - А вот это уже вы зря сделали, малолетки. – сказал Тодд, вызывая у ребят страх. – Чё смотрите!? Валите пока не размазал вас по асфальту! Ребята тут же убежали прочь, Тодд подошел к Грейсону, который осматривал рану из подзатылка. - Тебе нужно в больницу. – сказал Дик, получив злобный взгляд от подростка. - Я чё вам говорила? Я же просила не попадаться мне в глаза, идиоты! - Мы случайно тебя встретили. Давай пойдем мед. пункт. – предложил Дик. - Не нужно, я пойду. - Хотя бы позволь тебя подвезти. – бросил Тодд. - Я блять, не отцеплюсь от вас? – спросила брюнетка. - Пока ты в таком состоянии, нет. - Ладно блен, пойдем.

***

- О! У нас гости! – радостно поприветствовала шатенка. - Ни чёсе домик, сколько вы банков ограбили?– спросил ошарашенный Тодд, войдя в роскошный дом. - Сабина просто единственная приемная внучка со стороны приемного отца, поэтому ее бабушка завешала ей деньги… много денег… – ответила шатенка. – Сабина, тебя опять… - Без вопросов. – перебила синеглазая. - В смысле? Ее так каждый день бьют? – с шоком спросил Найтвинг. - Ну… да… – скромно ответила шатенка. – Ладно… мы так и не представились. Меня зовут Диана Дсайд! – с улыбкой представились шатенка. – Это моя подруга, можно считать как сестра Сабина Сатурдай. - Ваши фамилии не похожи на ваших родителей. – сказал Дик - За то что мы приемыши и ненавидим своих родителей, мы поменяли свои фамилии и придумали свои. - Ладно, я Джейсон Тодд. - Я Ричард Грейсон, но можно просто Дик. - Приятно познакомиться. – ответила подросток, забинтовывая рану синеглазой. –Простите, что наше знакомство такое.. Просто мы не хотим вмешивать людей в наши проблемы. Нам и так не дают покоя, не хватало ещё портить жизнь другим. - Мы привыкшие. – ответил Тодд. -Вам что, чаю или кофе? - Пожалуй чай. – ответил Грейсон. - Прошу. – Угощая чаем, сказала девочка, а сама же села на кресло. - Мы.. Могли бы взять вас к себе на безопасность. Просто вы здесь одни, вдруг вас найдут. – предложил Ричард. - Мы говорили вам вчера, мы не можем. – ответила синеглазая. – Слишком опасно. - Не опасно, дом надежно защищен, тем более… Flashback - Стоп, что!? Отец ты ведь шутишь?! – ошарашенно спросил Робин. - Ну нафиг… – сказал Тодд. - Исключено! – добавил Дрейк. - О, круто! – радостно сказал Грейсон, на что все уставились на него. – То есть… ну.. с чего такая идея, Брюс? - В том что они спасли нас, а это многое значит. – ответил Брюс. - Не ну мог бы не знаю, подарить машину, дом, образование. Но взять опеку над этими двумя…. ДЕВЧОНКАМИ!? – ошарашенно выговорился Дэмиан. – Это уже слишком для тебя! - Первый раз согласен с мелким. – сказал Тодд. – Здесь одни мужики, а ты ещё хочешь и девчонок сюда приютить!? - Хватит спорить, юные сэры! – грозно приговорил Альфред, заставляя всех замолчать. - Спасибо Альфред. – сказал Брюс, на что дворецкий кивнул. – Это мое решение, и я его принял окончательно, эти девчонки на многое способны и имеют навыки в боевом искусстве. - Ты уверен, Брюс? – спросил Тим. – Они и вчера говорили, что не примут этого. - Да, я уверен. Я с ними поговорю лично. - Не понимаю вас ребята, что плохого в девочках. Они же милые, особенно они подростки. – добавил Найтвинг. – Посмотрите это с другой стороны. - Ты как всегда знаешь, что сказать Грейсон…. – сказал Робин, уходя к себе в комнату. End Flashback - Ебанаааат… – приговорила брюнетка. - То же самое и мы сказали, но похоже Брюс уже все решил. – сказал Тодд. - Тебе кажется все равно Дик, почему? – спросила шатенка, на что тот улыбнулся и ответил. - Я не вижу здесь ничего такого странного, того что девочки в доме с четверыми парнями, одного хозяина поместья и дворецкого. Так вы пойдете? - Мне лично пофиг на себя, мне главное то что моя сестра будет спокойно спать, без каких либо ножей угрожающее воткнуть в глотку. – высказала синеглазая, что вызвало улыбку на лице шатенки. - Ну с этим можно поспорить. – сказал Дик. - Сабина? – сказала Диана, посмотрев на свою подругу, та обреченно вздохнула взяла рюкзак с пола и пошла к выходу. - Ты иди с ними пока что, а я как всегда... – сказала подросток, пальцами показывая кавычки –… «пойду погуляю». – и вышла из дома. - Это она куда? – спросил Тодд. - Она пошла паркурить по городу, и тренировать свою сверх силу. Я уже научилась контролировать его, а вот Сабине приходиться нелегко.– добавила шатенка. - Ну ладно, собирай вещи и поехали. А я пока перекушу. – сказал Тодд, садясь на диван и съедая шоколадный пирог с ягодами. – Я тоже пожалуй. – присоединился Грейсон. - Ахах.. На здоровье. – с улыбкой сказала шатенка. -Спасибо! – в унисон сказали парни.

***

- Могу ли я, узнать вашу с Сабиной историю, Диана? – спросил Брюс сидящий на своем рабочем месте в своем кабинете. Все четверо парни были в кабинете и сидели на диване, им было любопытно узнать о девчонках. Диана сидящая на кресле возле рабочего места, глубоко вздохнула и начала рассказывать. - Это было примерно год назад…. Мы тогда были обычными ученицами школы, Сабина в нашем классе была очень одарённой и умной, но все не хотели с ней общаться с первого класса. Говорили что она дьявол, проклятие, и тому подобное. Когда я начала дружить с ней, меня тоже стали ненавидеть. Вскоре мы узнали, что наши родители знакомые, когда нам было 7 лет. И тогда мы начали ходить друг другу в гости, наши дома были рядом. Прошло несколько лет, нас все ещё ненавидели, но нам было все равно, нам все равно было весело вместе, мы были как родные сестры. У Сабины был старший брат, его звали Макс он был на год старше. Вскоре когда Сабине и мне стало 9, у нее появился младший брат, его назвали Сэм. Когда он плакал, то Сабина всегда брала его на свои руки и он чудом переставал плакать, так же как и другие дети, которых она держала у себя на руках. Ну вот же… нам стало 14, нас все ещё ненавидели. – сказала Диана, выпив воды она продолжила. – мы поняли что с нами что-то происходит. Когда мы поняли, что имеем не обычные силы, начали тренироваться и контролировать его. У меня все хорошо получалось, к тому же я ходила на танцы и достаточно гибкая чтобы применять свои силы, а вот с Сабиной были проблемы… Нет она тоже достаточно гибкая, но ее силы, она у нее особенная, кхм.. то есть они. Когда мы решились пойти к «известной» ведьме к тому времени все думали что она психопатка. Так вот, придя к ней она сказала, что я имею одну силу, а вот Сабина целых три. Двое из них были связаны с пламенем, а вот третий она не смогла понять что это за сила. Ну вот мы и подумали, что чокнулись. Думали какого черта, ведь хорошо жилось, но это не мешало нам жить дальше. Иногда эти силы шли в пользу. Но потом….. Сабина возвращалась домой, после долгой тренировки, родители тогда уехали на командировку, войдя в дом она увидела, что…. – девочка замялась, ее руки начали дрожать, что и вызвали беспокойства у парней. - Мисс Диана, прошу выпейте воду. – сказала Альфред протягивая воду. Та отказалась и продолжила: -Она забыла забрать у меня домашнее задание, поэтому я пришла к ней домой и увидела… ее и двух братьев… Старший 15-летний и младший 3-летний братья лежали на полу замертво, весь в крови. Сабина просто сидела и обнимала их. При этом…. – у девочки начали течь слезы с глаз. –…. проклиная себя за то, что не смогла защитить их. Потом я не вытерпев, попросила свою подругу работающую в медицинском лаборатории сделать тест ДНК Сабины, мне тоже захотелось поэтому и я сдала свою кровь. Пока шли тесты, мы были на кладбище стояли возле могилы покойных братьев. Но… когда мы увидели что в территории покойных Уордов был ещё маленькая могила, мы начали собирать информацию чья она, потому что на камне не было написано имя. Но в тот самый день Сабина узнала, что это маленькая могила принадлежит покойному старшему брату, который умер спустя 3 дня после рождения от инфекции. Это инфекция передалась от матери, которая она получила в нечистом помещении. Сабина догадалась о каком помещении идет речь, и пошла домой. Она была вся в гневе орала на свою мать, спрашивала какого черта она туда ходила. Вскоре пришло тест ДНК, я и Сабина узнали, что мы приемные. Узнали что…. – слезы с глаз начали литься как водопад. – что…. именно наши родители заказали наемников убить братьев. Мы начали копаться в кабинете наших родителей, узнав что они основатели Хитманов и что они собой представляют, мы ушли прочь от этого ада, и начали жить самостоятельно. Родители узнали, что мы имеем сверх силу, и начали охотиться на нас.– закончила девочка вытирая слезы. Брюс с сожалением смотрел на девочку, протянул платок. Приняв, девочка начал вытирать платком глаза от слез. - Целый год был для нас адом… – сказал брюнетка, сидящая на подоконнике открытого окна. - Сабина… прости… - Ничего сестренка, мне уже наплевать на себя, то что заставляет меня остаться в этом мире – это моя сестра. - Знаю, Сабина. Поэтому ты спишь два-три раза в неделю. – недовольно сказала шатенка, шмыгнув носом. - Бессонница, прости Диана. – оправдалась синеглазая, посмотрев на свою подругу с красными глазами из-за слез. - Прости, что заставил тебя говорить об этом. – сказал Брюс. - Ничего страшного. – сказала шатенка улыбнувшись. - Нам очень жаль, что ваша жизнь настолько ужасная. – добавил Тим. - Ладно, могу ли я пойти в пещеру и потренироваться? – спросила Сабина. - Да, можно. – разрешил Брюс, получив кивок от синеглазой. Та удалилась с кабинета. Альфред подойдя к шатенке предложил: - Пойдемте мисс, я покажу вашу комнату. Девочка улыбнувшись кивнула, и вышла с дворецким из кабинета. - Не напоминайте им о их прошлой жизни. – сказал Брюс посмотрев на своих воспитанников. - Да конечно, Брюс.

***

Выстрел в манекен. Увидев Сабину, Тодд решился подойти. - Пистолеты? Сама научилась стрелять? - Да, не так уж и сложно. Это просто вещь. – ответила брюнетка, ещё раз выстрелив в голову манекена. – Не стоит его бояться. - Это точно. Хочешь спарринг? – предложил Колпак. - Хм.. Ну давай, посмотрим кто ты в физкультуре. – с ухмылкой сказала синеглазая, вставая в боевую позу. -О лучше тебе не знать. – сказал Тодд нападая на синеглазую. Спустя 20 минут - И этого я не должна была знать? Хотя ты прав, ужасное зрелище. – сказала брюнетка посмотрев на лежащего на полу Красного Колпака. - Ну и руки у тебя… – зашипел Джейсон. Сабина посмотрев на Тодда, фыркнула и протянула свою руку. Приняв, Колпак встал с пола. - Позорище Тодд. – сказал Робин сидящий на стуле и точа свою катану. – Проиграть девчонке? Как ты можешь смириться своим поражением? - Слыш мелкий, заткнулся пока пушка в твоем маленьком рту не застрял. – кинул Тодд. - Спокойнее Джейсон. – холодно сказала Сатурдай. – Кажется твой младший брат хочет немного размяться. - Ц-ц с радостью. – ответил Уэйн-младший доставая свою катану. – С одной или с двумя? - Пожалуй одной. – ответила синеглазая доставая одну катану с ножны. - Что здесь такое? – спросил только вошедший Дрейк. - Полное пизда вот что. – ответил Тодд, замечая как Дэмиан нападает на Сабину. - Может позовем Брюса или Дика? - Лучше не надо, потом нам пизды дадут, за то что дали им драться. – ответил Тодд, смотря как синеглазая повалила Уэйна-младшего на пол. - Не внимателен. – сказала Сабина, блокируя удар. – ты должен сосредоточиться на движении противника, а не на победе и похвалы. - Не указывай мне что делать! – выкрикнул Дэмиан, хотев ударить в ногу девочки, но вместо этого девочка перехватила его ногу и подняла верх, заставляя его упасть на пол ещё раз. Не хотя продолжать, синеглазая занесла катану к горлу Уэйна-младшего, посмотрев на него холодным лицом и изогнутыми бровями. - Честь – всегда превыше всего во время боя. – сказала девочка, убирая катану к себе в ножну на спине. – Бой окончен. Подумай над моими словами Дэмиан.– добавила девочка, выходя из пещеры. - Поднимайся – сказал Дрейк, подавая руку, на что тот принял и поднялся с пола. - Ладно на сегодня достаточно. Пора бы о-о-отдохнуть… – зевая сказал Тодд.

***

- Мисс Диана, могу ли я спросить у вас кое-что? – спросил Альфред помогая раскладывать вещи Сабины в ее комнате. - Да конечно Альфред, задавай. – с улыбкой ответила шатенке с фиолетовыми прядями. - Почему в вещах вашей подруги я вижу одни штаны и верхние одежды? Почему у нее нету девчачье вещи как у вас? - Позволь цитировать : « Я ненавижу платье и юбку, всеми частями своего тела.» – процитировала шатенка и немного засмеялась. - Хм… странно для девчонки. – сказал дворецкий. - Сама иногда удивляюсь Альфред. Спасибо за помощь. – сказала шатенка, и неожиданно обняла Альфреда. Тот улыбнувшись обнял в ответ. - Всегда пожалуйста, Мисс Диана. Если что-то нужно не стесняйтесь спрашивать. - Да конечно.

***

- Рада знакомству, Диана. – сказала Барбара. - Я тоже. – добавила Стефани. -Я тоже рада познакомиться. – ответила девочка. - Скучнооо– протянул Грейсон. – Может поиграем во что ни будь? - В таком случае, я сваливаю. – сказала синеглазая, попытавшись уйти, но сдержанная рука не позволила этого сделать. - Нет уж сестренка, поиграем. – сказала шатенка. – Во что играем? - Давайте сначала Вопрос Ответ? – предложила Барбара. – Как раз лучше узнаем девочек. - Ну хотя бы что то.– сказал Джейсон. – Кто первый? -Пожалуй я первая. – сказала Стеф. – Диана чем ты занимаешься? - Танцами, гимнастикой. – ответила подросток. - Хорошо, моя очередь. – сказал Дрейк. – Дэмиан, нравится быть побеждённым от девчонки? - Я те ща покажу как это быть побеждённым, Дрейк. -Ладно- ладно. - Заткнулись, моя очередь. – рявкнул Тодд. – Сабина, Glock-17 или FN Five-seveN? - Конечно же FN Five-seveN, Glock-17 не очень то и эффективный. – ответила девочка, пустым взглядом смотря в окно. На улице было пасмурно, и шёл ливень. На земле уже давно образовались большие лужи. Сидя в гостиной на диване, Сабина всё ещё смотрела в окно, смотря на каждую капельку воды в окне, но при этом слушая вопросы. Сабина всегда считала, что дождь всегда характеризует то, что либо кто-то уже в покоях или для того, чтобы успокоить человека и заставляя забыть о своих проблемах. Второй вариант, всегда подходил Сабине, ей нравился дождь и тот кому оно не нравилось называла долбаёбами, ведь они ничего не понимают о каждом капельке дождя падающего с облаков. - Ты в порядке, Сабина? – спросил Дик поставив свою теплую ладонь в холодное плечо синеглазой. - Да… я.. – замялась синеглазая, вставая с дивана. – я пойду к себе. - Что случилось, сестренка? – обеспокоенно, спросила шатенка. - Я в порядке. – спокойно ответила Сатурдай, покидая гостиную. - Может присмотреть за ней? – предложила Барбара. - Нет, она хочет побыть одна. Это нормально для нее. – грустными нотами ответила Дсайд, переведя свой взгляд в горящий камин.

***

Лежа на кровати, Сабина махала своей ладонью при этом с ладони шла золотая энергия. Такое чувство, что эта неизвестная энергия давала дальше спокойно и с терпением жить брюнетке. Сабина всегда хотела узнать, – что такое любовь? Да она слышала, что это приятное и теплое чувство внутри тебя, который дарит тебе близкие тебе люди. Но Сабина никогда этого не чувствовала и не понимала этого чувства. Она пыталась понять, но такое чувство, как будто кто-то вырвал это чувство с самого рождения и уничтожил его, чтобы помучать синеглазую. Но девочка даже радовалась, что она не имеет такого чувства, ведь к черту ей нужна любовь? Ей и хватает и нормальной жизни без любви и заботы, но из-за его отсутствия она чувствовала себя одиноким изгоем. Даже если рядом была Диана. Услышав стук в дверь, послышался голос: - Можно? – спросил Брюс, только вернувшись с работы. - Да. – ответила девочка, приняв сидячее положение при этом не прекращая медленно и плавно махать ладонью. – Энергия? – спросил Уэйн, садясь на кресло рядом с кроватью. Получив ответ простой кивок, Уэйн хмыкнул. – Диана сказала, что тебе сложно контролировать их. - Я не виню своих сил, я виню себя, что я такая бесполезная. – ответила девочка, сжав ладонь в кулак при этом энергия тут же исчезла. - Ты не бесполезная. Ты на многое способна. – сказал Брюс. – Ты спишь только два-три раза в неделю. Почему? -Не знаю, с восьми лет у меня так.– ответила синеглазая. - Я могу отвезти тебя в клинику на осмотр, но скажи мне, ты хоть заботишься о своей сестре? – неожиданно спросил Брюс. - Прости, но я никогда не знала – что такое любовь. И мне он не нужен, уж передашь Диане чтоб простила меня, но я правда не понимаю этого чувства сколько раз бы она мне не объясняла. Посмотрев на девочку, Брюс встал с кресла и направился к выходу и при этом напоследок кинув: - Завтра придет моя знакомая, психолог. Не волнуйся я ей все объяснил. Будь в курсе. – сказал Брюс выходя из комнаты. - Ну заебись. – сказала сама себе девочка, проваливаясь на кровать лицом на одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.