автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Недоступно

Настройки текста
- Меня зовут Нала Рондс. Брюс рассказал мне… -Да- да я знаю, что он вам рассказал. Давайте сразу перейдем к делу. – перебила Сабина психолога. -Хорошо, я с твоей подругой поговорила. Посмотрим какие результаты дашь ты. – со спокойным лицом сказала психолог. – И так, ты в своей жизни кого-то любила? - Нет. - То есть ты не получала любовь от близких тебе людей? - Неа. - Могу ли я узнать причину? – спросила девушка. - А хрен знает. – простыми словами, ответила синеглазая. – Но из-за его отсутствие, я чувствую себя одиноким и изгоем. Даже если рядом кто-то есть, то внутри меня пусто. Никого нет. - То есть, ты с рождения не получала любовь, при этом смерть твоих приемных братьев, ещё больше замкнуло тебя ? – произнесла свои мысли, специалист. - Так точно, мэм. – ответила Сатурдай. - Хорошо, я тебя поняла…

***

Закончив свое дело, Нала вошла в гостиную, где ее ждали. - Ну как все прошло, Нала? – спросил Брюс. - Надеюсь, она тебя не растрепала. – хохотнул Тодд. - Заткнись, Тодд. – злобно кинул Уэйн-младший. - Все ещё хуже, чем я себя представляла. – ответила девушка, парни посмотрели на нее с непониманием. - Что-то серьёзное? – спросил Дик. - С Дианой все в порядке, кроме обеспокоенности об подруги. А так девочка оптимистичная, и сдержанная. А вот Сабина… – немного замялась девушка. –… у нее всё хуже. С самого детства она потеряла одно чувство. - Какое? – с призрением спросил Дрейк. – И вообще такое возможно, чтоб потерять свое чувство? - Да, вполне возможно, но только на 24%! Так вот… она потеряла любовь и заботы от окружающих ее людей. Из-за отсутствия любви она стала одиноким изгоем. Смерть братьев, её ещё больше замкнуло. Но мы могли бы ее вернуть, но… - Что но? – спросил Дик. – что нужно чтоб вернуть ей то что она потеряла? - Боюсь, теперь это невозможно. – с сожалением ответила девушка. – Вы слишком опоздали, теперь любовь для нее недоступное чувство.

***

-Бляя… заебись. – выругалась синеглазая, лежа на кровати. Сама Сабина терпелива, но блять остаться здесь на пол дня из-за того, что ее попросили! Она давно должна была прыгать по крышам. С раздумий ее вытащил чужой голос. - Мисс Сабина. – повторил Альфред. - О Альфи, ты как сюда попал? – удивлённо спросила синеглазая. - Я стою здесь примерно 7 минут. С вами все в порядке? – спросил дворецкий. - Да, нормально все. Ты что хотел-то? - Ужин готов, все ждут вас. – ответил дворецкий. - Я не буду, без меня. У меня здесь кое-какие дела. – сказала синеглазая, беря свой ноутбук. - Как угодно, мисс. – ответил дворецкий, но остановился из-за голоса Сабины. - И да, не называй меня так. Раздражает. –спокойным тоном сказала девочка, на что тот улыбнулся. - Конечно, мисс Сабина. – ответил дворецкий и вышел с комнаты. -Мдэ… ладно. – не начав свою работу, как тут же послышался звук с телефона. –Це хто? – сказала про себя девочка и взяла трубку. – Алло? - Привет дочка… – послышался голос с телефона, из-за чего глаза расширились до невероятных размеров. - Ты какого хрена мне звонишь? Бля только не пизди, что вам не хватило в прошлый раз. - Сабина сдавайся, мы знаем что ты в поместье Уэйнов. Прошу если ты не хочешь, чтоб кто-то из них пострадал давай встретимся на заброшке недалеко от поместья. – сказала рыжеволосая спокойным голосом. - Да черта с два! Какого фига я должна верить тебе!? – выкрикнула девочка. - Мы просто поговорим, если не договоримся ты знаешь, свое дело. Придешь? Несколько раз обдумав, подросток все же согласилась. Собрав необходимые вещи, Сатурдай вышла через окно направляясь в место встречи.

***

Войдя в комнату Сабины, Диана ее не обнаружила, только телефон лежащий на кровати. Взяв телефон и разблокировав экран, на экране высветился сообщение с номером, который она запомнила на всю жизнь. Увидев адрес встречи, девочка тут же побежала в пещеру. - Что такое, Диана? – спросил Дрейк, увидев подростка. - Сабина, пошла на встречу к Хитмонам! – объявила девочка с тревогой в голосе. - Че?! Какого черта она пошла туда!? – спросил раздраженно Тодд. - Куда она именно ушла? – спросил Бэтмен. Показав адрес, все начали собираться. Сев на свои транспорта, они тут же выехали с пещеры.

***

Доехав до заброшки, то кроме приемной матери и самой Сабины, никого не было. Да и встретили они гостей, не очень то гостеприимно. -Не подходите. – предупредила девушка, держа на руках шприц с желтоватым жидкостью, угрожая вколоть в шею девочки. –Как мило не правда ли, Диана? – спросила брюнетка, смотря на испугавшее лицо подруги. – Надо сделать публикацию на инстаграм, с надписью «Угроза со шприцом», кек. – добавила девочка. - Что это? – спросил Дрейк, смотря на жидкость. - Да блен, просто пристрелите ей в бошку. – раздраженно сказала синеглазая.. -Интересно, Тимоти Дрейк? Сейчас узнаешь. – сказала зеленоглазая, вколов в шею шприц. Не выдержав этого концерта, Колпак достал с кобуры пистолет и начал стрелять по ногам рыжеволосой. Та отступила и принялась за бег, хотели было догнать, но было слишком поздно. Зеленоглазую потеряли с виду. - Ты в порядке? – спросил Дик. - Да, она не успела мне вколоть эту фигню. – ответила девочка. - Красный Робин, Найтвинг вы идёте со мной на патруль, остальные возвращайтесь в поместье.– сказал Бэтмен. Кивнув все разошлись, по дороге домой Сабина не сказала, что малую жидкость ей все же вкололи, но она забила на это и подумала, что ничего не станет от маленькой капли.

***

-Это точно сработает? – спросил Ник, сидя на кресле совещания. - Через 8 месяцев увидим, а пока будем следить за ними. Прости Хелена, но так нужно. – сказала Лаура, смотря на свою заплаканную подругу. - Я понимаю. Мы с Томасом готовы на всё, ради нашей лиги. – ответила рыжеволосая, посмотрев на своего мужа. - Хорошо, тогда скажите нашим шпионам следить за девчонками, но не вытворять глупостей. – сказал Ник.

***

Дэмиан сидя в своей комнате, думал над словами Сабины. В чем-то, она действительно права. Обдумав и решившись, мальчик вышел с комнаты направляясь в сторону старинных часов. Отодвинув часы, мальчик спустился в пещеру, где увидел синеглазую тренирующийся с катанами. Увидев мальчика, Сабина остановилась, посмотрев на Уэйна-младшего пустым взглядом, решила первой нарушить гробовую тишину. - Что-то не так? – спросила девочка, изогнув бровь. -Я подумал о том, что ты мне сказала и… – собравшись, мальчик продолжил. – Ты не могла бы меня…. -Я тебя поняла. Спарринг! – перебила Дэмиана, синеглазая вставая в боевую позу. Ухмыльнувшись, Дэмиан встал в боевую позу. Первую атаку начала Сабина, подбежав к мальчику та выхватила его кулак, который должен был нанести удар в лицо девочки. Оказавшись сзади мальчика, та ударила его между лопаток, заставляя его ослабить движение. - Лига Убийц намного слабее чем я себя представляла. – произнесла свою мысли, Сатурдай. – Но дело в другом. Тебя что-то беспокоит. Не расскажешь? - Я в норме. – сказал мальчик, пытаясь ослабить хватку. -Не видно, что ты в норме малец. – все же ослабив хватку, сказала девочка посмотрев в лицо мальчика. – Выкладывай. - Вовсе нет. Я в порядке, я просто сегодня не в форме. – сказал Дэмиан, садясь на пол. Сев на одно колено перед мальчиком, Сатурдай глубоко вздохнула и, ещё раз посмотрела в лицо Дэмиана . - Если сам не знаешь причину, то помедитируй. – предложила девочка, получив непонимающий взгляд. - Медитировать? - Да, думаю это тебе поможет. Ну если Лига Убийц совсем не отпиздили твои мозги. – сказала со спокойным лицом брюнетка, выходя из пещеры. - Спасибо за спар.. - Не за что – перебила Уэйна-младшего, синеглазая. Смотря на эту картину через монитор, Брюс слегка улыбнулся. Заметив улыбку, Альфред выложил свои мысли. - Мисс Сабина и вправду умеет общаться с людьми даже с нецензурными словами, Мастер Брюс. Думаю она сможет связать отношение с мальчиками и стать для них сестрой. - Ты прав Альфред. Она и вправду способная. Мальчиков я люблю, считая их своими родными сыновьями. Надеюсь так и будет и с девочками. – сказал Брюс снова посмотрев на монитор. Улыбнувшись в ответ, Альфред верил, что так всё и будет.

***

Утро -Нет-нет-нет! – выкрикнула шатенка, бегая до выхода. Увидев Брюса идущий в столовую, та остановилась вдыхая воздух. -Куда такая спешка Диана? – спросил Брюс, смотря на выдохшуюся девочку. -Опаздываю на первый урок, у меня практическая работа по химии. Ой простите, опаздываю! – срываясь с места, выкрикнула шатенка. Ухмыльнувшись, Уэйн пошел в столовую, где и встретил своих сыновей. Сев на свое место, тот начал завтракать. - Мастер Брюс, – позвал Уэйна, дворецкий – я не обнаружил мисс Диану и Сабину у своих комнатах. -Диана ушла в школу. – спокойным лицом ответил Уэйн. -А Сабина? – спросил Дрейк, от чего Брюс нахмурился. -Я ее видел. – отозвался Тодд. – Она в четыре утра вышла, сказала, что пойдет в школу пораньше. Слишком пораньше… - А с чего ты взял, что она вообще сегодня спала? – сказал Дрейк, получив на себя взгляды. – Что? Когда я возвращался с патруля, то увидел свет в ее комнате. Она сидела за столом, и что-то писала, я так и не увидел что. Ещё больше нахмурившись, Темный рыцарь задумался. Немного поразмышляв, тот встал и направился к выходу. -Сегодня приду пораньше. – сказал Брюс, выходя из столовой. -Пизда Сабине. – сказал Тодд, откусив блинчик. - Не думаю, что все настолько плохо. – сказал Дик, переведя взгляд на Дэмиана. – Ты почему не в школе? -Мне на 2-й урок! -О да мелкие, целый день в спокойствии от вас. Ещё выгнать тебя бы, птичка. – сказал Тодд, посмотрев на подавившегося Ричарда. - Не будь таким жестоким крылышко! Скажи что-нибудь Тим… – не договорил Дик, посмотрев на пустое место. - Он сам от вас сбежал. – с хохотом сказал Уэйн-младший. - Тимми!!!

***

Прозвенел звонок, Диана и Сабина было хотели свалить с кабинета, как тут послышался голос учительницы. - Диана и Сабина. – позвала их женщина. – Директор вас ждет у себя в кабинете. -Э? – в унисон сказали подростки. -У него есть вам слово. -Э? – повторили подростки. -Идите уже! – с насмешкой сказала учительница. - Ладно ладно… – сказала Сатурдай, тихо добавив. –Бля… Выйдя с кабинета, девочки медленно шли к кабинета директора. - Как думаешь, он нам лекцию будет читать или пизды навалит? -Сто пудово две варианты одновременно. – ответила синеглазая. Подойдя к двери, брюнетка дернула за ручку двери. Сделав несколько вдох и выдохов, открыли дверь. Войдя в кабинет, двое подростка вошли в ступор. Не ну директор сидит на своем месте. А вот напротив его рабочего стола… На кресле сидел Брюс. - Bu ne lan!? – на турецком, выразилась синеглазая. - Сабина, кажется у нас галлюцинации за то что не завтракали. Но признаюсь, выглядит реально. – сказала шатенка, добавив. – Нам капец, если это правда. - Всё нормально, девочки? – спросил директор, от чего подростки вздрогнули. -Глюк ещё и разговаривать умеет?! – ошарашенно спросила Сатурдай. - А ну стой. – попросила Дсайд, развернув в свою сторону лицо Сабины. – Ща узнаем. – добавила шатенка, дав леща синеглазой.– Ну? -Не, это мы все таки чокнулись. – сказала Сабина, садясь на диван вместе с Дианой. -Надеюсь, вы закончили девочки? – спросил директор, получив кивок от подростков. – И так, мне пришло такие слухи, что Брюс Уэйн стал вашим опекуном. - Ну допустим так и есть. Что дальше? – спросила синеглазая. - Ваши документы будут изменены, и теперь я буду знать кому звонить. – сказал директор улыбнувшись. - Твою жжж… – недоговорила брюнетка. – Аж мечта исполнилось, да сэр? - Нет, я радуюсь тому что теперь тебе не будет всё равно на то, что тебя избивают в школе. - Ой да кому это надо… - Мне это нужно, Сабина. – спокойным тоном, ответил Брюс. - Я сегодня же начну переделывать документы учениц, мистер Уэйн. – сказал директор, доставая документы двух учениц. - Хорошо. – ответил Брюс. – Идемте, пора домой. - Ну лаадно… – протянула Сатурдай, от чего получила несильный удар в бок от шатенки. Выйдя из здания, все трое направились в сторону транспорта. Но от любопытства, шатенка всё же начала задавать вопросы. - А зачем ты решил переделать наши документы? - Потому что вы теперь моя ответственность. – ответил Уэйн. – Вы двое теперь под моим крылом. - А если мы сделаем, что-то, что тебе не понравиться? Ну или проявим слабость? – скромно спросила Дсайд. Остановившись Уэйн развернулся в сторону Дианы, при этом сев на одно колено перед девочкой, не обращая внимания на Сабину, у которой на ушах наушники. - Не волнуйся, я не выгоняю из-за какой-то глупости, тем более своих воспитанников. – сказал Брюс, вызвав улыбку на лице шатенки с фиолетовым прядями. Услышав крик, оба автоматически развернулись в сторону Сатурдай. Оказывается та ударилась об стенку здания, при этом упав на спину. Девочка начала ругаться матами, от чего вызвал смех у Уэйна и Дсайд. Подойдя к девочке, те начали смотреть на нее с верху вниз. - Ебаный рот, откуда появилась эта стена!? – выругалась синеглазая. - А ты не слушай музыку на всю уши, и смотри под ноги. – ответила шатенка, помогая вставать синеглазой. - Да блен…. Дойдя до парковки, все сели на транспорт и поехали в поместье Уэйнов. Смотря на дорогу через окно, Дсайд всё же никак не могла переставать думать, о случи в заброшке 2 дня назад. « Хелена пришла в заброшку одна, без никого, просто поговорить с Саби. Но она никогда не рискует, так почему в тот раз она пришла одна? При этом угрожая шприцом, непонятно с каким-то веществом. Что-то здесь не так, нет точно что-то не так!» думала про себя девочка не заметив, что они уже у ворот поместье. - Ты чего? – спросила Сатурдай, посмотрев на свою сестру. - Ничего, просто задумалась. – ответила шатенка, выходя с машины. - С возвращением. – сказал дворецкий, стоя возле входа. -Привет Альфи! – ответила шатенка, мило улыбнувшись. - Я к себе… – холодным тоном, сказала синеглазая, удаляясь от взрослых. - С мисс Сабиной всё в порядке? – спросил Альфред, посмотрев на погрустневшую Диану. - Да, просто ей нужно побыть одной… – ответила шатенка, тоже удалившись от взрослых. - Мастер Брюс? - Не знаю Альфред, не знаю… – выдохнув, сказал Уэйн. – Они скоро привыкнут, им нужно время.

***

Уже настал вечер, Сабина сидя возле рабочего стола, дорисовывала семейный портрет, которая она запомнила в этом доме. Закончив, та вздохнула, и посмотрела на время. Почувствовав резкую усталость, Сатурдай положила свою голову на стол, поставив руки в качестве подушки и моментально заснула. Спустя час - Где Сабина?– спросил Брюс, посмотрев на Альфреда. - Сейчас позову, мастер Брюс. - Мы позовем! – сказали в унисон все четыре воспитанника, побежав в сторону комнаты подростка. - Никак не вырастут. – обречено приговорил Уэйн. - Согласен, мастер Брюс. Добежав до комнаты, Тодд и Уэйн-младший начали спорить. - Я первый, мелкий! - Не тявкай как младенец, Тодд! Я первый и точка! – прошипел Дэмиан. - Эй тихо вы! – шепнул Дик, смотря через приоткрытую дверь. Открыв полностью, все четыре парня вошли в комнату, увидев подростка, спящую на рабочем месте. - Милаха! – сказал Грейсон, посмотрев на спящую девочку. - Эй, что это? – сказал Дрейк, доставая картину. Все четверо парня ошарашено смотрели на картину. Картина была похожа точь в точь, как семейный портрет сделанный несколько месяцев назад. В нем присутствовали все четверо воспитанника ( считая Дэмиана), Альфред и сам Брюс. Парни были одеты в чёрный свитер, а под ним белая рубашка и черные брюки, Альфред как всегда в костюме, а Брюс в строгом и нарядном костюме. Посередине картины стоял Брюс, в левой стороне Дик и Тимоти, а в правой Джейсон и Дэмиан. Возле Дика стоял сам Альфред. Картина была похожа на фотографию, но присмотревшись можно понять, что это настоящая нарисованная картина. - Теперь понятно, что она рисовала всю ночь. – сказал Дрейк, продолжая смотреть в картину. - О, да я здесь очарователен чем вы, мелкие и ты тоже птичка. – сказал Джейсон, ехидно улыбнувшись. - Заткнись Тодд. – прошипел Робин. - В любом случае, она красиво нарисовала. – сказал Грейсон, беря на руки спящую подростку. Подойдя к кровати, Грейсон положил подростка, накрыв одеялом. - Интересно, когда она последний раз спала? – спросил Дрейк. - Уж точно неделю назад, ладно валим пока она не очнулась. – приговорил Тодд, выходя из комнаты.

***

- Хм.. Я думал вы ушли за мисс Сабиной. – сказал Альфред, посмотрев на парней. - Она спит. – сказал Дэмиан. - Спит? Ты уверен? – спросила Дсайд, смотря на парней. - Да, она заснула перед рабочим столом. – сказал Тим, садясь за стол. - Понятно. – ответила подросток, выпив апельсиновый сок. - Ты в последнее время очень задумчивая Диана, что-то не так? – спросил Брюс, посмотрев на девочку. Та подняв взгляд, поняла, что сама ничего не сможет разгадать. - Я никак не могу понять, зачем Хелена позвала Сабину в заброшку… – ответила кареглазая. - Вскоре всего, она хотела забрать ее насильно. – предположил Дрейк. « Нет, такого не может быть. Здесь что-то не то. Хелена точно, что-то задумала, иначе другого объяснения я тут не вижу…» в мыслях приговорили шатенка.

***

26.10.2018. Суббота Открыв глаза, синеглазая удивилась от того, что она лежала на кровати. Вскоре всего к ней кто-то зашел и уложил в кровать. «Прекрасно!» в голове пробубнила подросток, вставая с кровати. Но сделав шаг от кровати, подросток села обратно на кровать из-за головокружение. - Че за фигня…. – сама себе сказала девочка, протирая виски. Посмотрев на время, было 6 часов утра. Всё же попытавшись встать, девочка пошла в ванную комнату. Дойдя до раковины, подросток открыла кран и начала мыть лицо, проводя себя в порядок. Закончив та вышла с ванной комнаты, и села на кресло, оперившись свою спину на спинку кресла смотря прямо в потолок. Подняв ладонь, Сабина начала размахивать ее, от чего появилась сине-красная энергия вдобавок золотой. -Саби? Резко вздрогнув, синеглазая посмотрела в вошедшего. Дик. - Ты как сюда попал? – спросила синеглазая, от чего тот изогнул бровь. - Я стою здесь примерно 3 минуты, а ты не отвечаешь. У тебя ещё зрачки были пустыми, ты точно в порядке? - В каком смысле? - Ну в заброшке, может Хелена успела все таки вколоть тебе ту фигню. – ответил Дик, не отведя взгляда от своей приемной сестры. - Нее… я в норме. Не смотри так на меня, и так стрёмно! – сказала подросток, закрывая глаза ладонью. - Ладно, пошли давай завтракать. – сказал Грейсон, улыбнувшись. - Окееей…

***

- Да ну нахуй! – выкрикнула синеглазая, убегая от Бэтгерл и Спойлер. - Ну стой, Сабина! Тебе же подойдет этот цвет! – крикнула Барбара, от чего получила средний палец от синеглазой. Увидев спереди старших, подросток запрыгнула к ним на спину, вставляя свои руки к их плечам, чтоб держаться. - Че такое!? – приговорил Тодд. - Спасайте меня блять от этих женщин! – крикнула девочка, увидев девушек держа на руках платье. – Блять! - Сабина, ты не можешь вечно носить штаны и футболки! Ну одень же, тебе подойдет! – сказала Стефани. - А не пойти ли тебе дорогуша…. – сделав паузу, чтобы показать средний палец. –….нахер? - Умница! – гордо высказал Тодд. -Сабина, а ты точно девочка? – спросил Дик. - Да не бля, я мутант из ТNT. Дебил… – приговорила Сатурдай. - Ладно девочки, не надо если даже возьмет, она ее сожжёт бензином. – сказал Дик, получив лишь вздохи от девушек. - Хорошо, на этот раз тебе повезло Сабина. Но в следующий раз, ни у кого не жди помощи. – сказала Барбара, удаляясь со Стефани. - Пока живем… – приговорила брюнетка. - А если придет время? – спросил Тодд. - На крышу сразу, а оттуда же вниз. – сказала подросток, получив ошарашенное лицо от обоих парней. – Чё смотрите? Будь вы девчонками, согласились бы…. - Ладно, пошлите…

***

Бэт-пещера - Ого ты очень гибкая. – сказал Найтвинг, смотря на Диану приняв позу моста. - Спасибо, с четырех лет занимаюсь. – ответила Дсайд, сев на пол. – Я слышала, что ты тоже когда-то был акробатом? - Да… было такое. – ответил Дик, сразу погрустнев вспомнив случай в цирке. - Прости, не хотела напомнить. – извинилась Диана, сразу же перейдя на оптимистичность. – Ладно, не будем о грустном! Позанимаешься со мной? Я так давно ни с кем не занималась, кроме Саби…. – попросила девочка, от чего у старшего появилась улыбка. - Конечно, с чего начнем?

***

Проходя мимо комнаты Дрейка, Сатурдай случайно заметила через приоткрытую дверь Тима, который выпивал кофе при этом принимая какие-то таблетки. Без замедлений, подросток тихо вошла в комнату выхватила таблетки у сидящего Дрейка возле рабочего места. Посмотрев на стол который был завален грязными чашками кофе, синеглазая перевела взгляд на ошарашенного Дрейка. - Какой день? – спросила синеглазая, от чего Тимоти нервно сглотнул. - Уже 6 день… - Не рискуй, плохо закончиться. – сказала девочка посмотрев на витамины и кофе. – Не принимай витамины и кофе одновременно. Надеюсь ты знаешь последствия? - Мне нужно работать! – ответил Дрейк, от чего получил грозный взгляд от подростка. - Где учишься? - В колледже.. – ответил Тимоти. - Хочешь сдохнуть? – холодным тоном спросила подросток. - Чего!? Нет конечно! – почти с криком, высказал брюнет. - Тогда блять слушаешь меня, и прекращаешь принимать это дерьмо, понял? – с угрозой заявила девочка. -Ладно-ладно… – сказал подросток, добавив. – Заботишься? Хмыкнув, та подошла к дверям при этом кинув: - Придется… – ответила подросток, покинув комнату. Улыбнувшись, Дрейк выкинул в урну витамины, но всё же кофе оставил себе, он же кофеман в бэт-семье. Выйдя на задний двор, Сатурдай села на скамейку, смотря на тучи. В нем образовались трещины, от которого светились оранжевые лучи садящего солнца. В лицо било холодный ветерок, от чего было очень приятно, особенно когда ветерок игрался с длинными тёмными волосами. - Приятно? – спросил чужой голос, садясь напротив подростка. Открыв глаза, перед ней сидел Тодд в кожаном куртке. - Да, успокаивает. – ответила синеглазая, посмотрев снова на небо. – Но, все равно эта картина ничего не изменяет у меня. Ни мое прошлое… – сказала синеглазая, вставая со скамейки. –… ни мое будущее. – добавила синеглазая, удалившись обратно в поместье. Тодд лишь с разочарованием, может смотреть в след девочки, замечая «не серьёзное» красное пятно в области шеи. Спустя месяц В последнее время, Сабина начала замечать, что всё определённо в порядке и тихо. Это и терзало девочку. В добавок, девочкам разрешили выходить на патруль с парнями, с масками на лице прикрывающего со рта до носа. Но это не главное, Сабина каждое утро просыпалась с головокружением и болью в области шеи. Даже один раз она упала в обморок, после патруля из-за резкой боли в шее. Ей повезло, что она потеряла сознание у себя в комнате, и к ней никто не заходил. Сатурдай посчитала, что это из-за усталости, но ей не было дело до себя. Ей было интересно, куда подевались Хитманы, ведь они не дремлют без дела. Здесь что-то не так, но подросток не может отгадать что. За этот месяц, Сабина и Диана лучше узнали бэт-семью, начали больше общаться, помогать, поддерживать, дурачиться. Сабина стала больше тренироваться с Дэмианом, помогать Дрейку по отчетам, проводить спарринг с Джейсоном и стрелять в манекен, бегать от Барбары и Стефани, заниматься с Диком и Дианой гимнастикой и акробатике в свободное время и конечно же больше общаться с Брюсом и Альфредом. Узнав о том, что Альфред был бывшим агентом Британских спецслужб, брюнетка стала выпрашивать у старины дробовик, что в конечном итоге получала отказ. Брюс же как и к парням, относился к девочкам с большой заботой, и поддержкой. Насчет заботы, то Сабина не так уж, и замечала такого от Брюса. Ну или же, это из-за неё самой. Вечер. Гостиная. 04.11.2018. Среда - Альфи, а где все? – спросила, только вошедшая Сабина. - С возвращением, мисс Сабина. Мастер Брюс, мисс Диана и юные сэры ушли на патруль, пока вы прыгали по крышам Готэма. – ответил дворецкий. - Мдэ, опять же они меня н…. – не договорила, как тут же схватилась ладонью затылок, при этом закрыв глаза. – не подождали…. - Вы в порядке мисс Сабина? – спросил обеспокоенный дворецкий, смотря на подростка которая села на кресло. - Да, нормально… – ответила девочка, протирая затылок. - У вас побледнело лицо. – сказал дворецкий, подойдя к девочке ладонью потрогав лоб. – У вас жар, я принесу медикаменты. Ничего не ответив, Сатурдай опёрлась на спинку кресла не желая открыть глаза. Найдя аптечку, Альфред достал градусник, и поставил в подмышку подростка. Спустя 10 минут, он забрал у синеглазой градусник. - У вас 37.5 мисс Сабина, вам надо остыть. Прошу вас пройти в свою комнату. – попросил дворецкий, получив еле заметный кивок. Встав с кресла, брюнетка пошла в комнату. Пошатнувшись, та сдержала равновесие и направилась дальше в свою комнату, вызвав обеспокоенность у дворецкого. Войдя в комнату, Сабина сняла клетчатую рубашку и ботинки до колен, и легла на кровать не хотя залезть под одеяло. В комнату вошел Альфред, на руках которого держал таз с водой и полотенце. Сев рядом, тот промок полотенце в воду, выжал его, и положил на лоб подростка. - Как ваше самочувствие? – спросил Альфред, снова повторив процедуру с полотенцем. - Хреново. – ответила синеглазая, открыв глаза и посмотрев на расстроенного дворецкого. – Да ладно тебе Альфи, с кем не бывает. Альфред лишь тяжело вздохнул и положил полотенце на лоб девочки. Спустя час - 38.4 у вас повысилась температура. – сказал дворецкий, посмотрев на градусник. – мисс Сабина? Не услышав ответ, тот удостоверился, что подросток уснула. Накрыв подростка одеялом, Альфред направился в пещеру, в это время бэт-команда должна возвращаться с патруля. Спустившись в пещеру, догадки бывшего агента были верны. - О привет Альфи. – поздоровался Тим, смотря как Тодд и Дэмиан о чем-то спорят, а Грейсон пытался их успокоить. - Добрый вечер, мастер Тимоти. Я вижу, что у ваших братьев опять не разногласие? – спокойным тоном, спросил дворецкий. Хмыкнув, подросток пошел в сторону монитора. Дворецкий увидев Бэтмена и Дсайд, направился к ним. - О Альфред, как дела? – спросила Диана, с широкой улыбкой. - Не переживайте за меня, мисс Диана. Но у нас есть другая проблема. - В чем проблема, Альфред? – холодным тоном, спросил темный рыцарь. - Мисс Сабина заболела, и чувствует себя не из лучших. - Заболела? – погрустневши, спросила шатенка. - Кто заболел? – выкрикнул Грейсон, всё ещё пытаясь разнять младших братьев. -Где она сейчас? – спросил Брюс. - У себя в комнате, отдыхает. – ответил дворецкий. - Тим, останься с Дианой. Я пойду к Сабине, посмотрю что с ней. – попросил Уэйн-старший, в ответ получив утвердительный кивок. - Но… - Не волнуйся Диана, я побуду с ней. А ты иди отдыхай, уже поздно. – попросил Бэтмен, получив обречённый кивок от шатенки. - Сделала уроки? – спросил Тим. - Не все, не могу разобраться с формулами физики. - Помочь? - Да, спасибо! – с улыбкой попросила шатенка, тот улыбнулся в ответ.

***

Войдя в комнату, в глаза миллиардера попадается медикаменты на столе. Переведя взгляд в сторону кровати, тот заметил подростка лежащая вся в поту и полотенцем на лбу. Подойдя к ней, Брюс сел на кресло рядом с кроватью. Из-за лишних звуков, девочка открыла правый глаз. -Ну здрасте. – слабым голосом, приговорила синеглазая. – Поиграли в догонялки, по городу? -Да, сегодня всё было спокойно. Такое бывает крайне редко. – ухмыльнувшись, ответил темный рыцарь. – Любопытно, когда ты успела заболеть? - А хрен знает, со мной вечно что-то не так, кеек.. – ответила подросток, закрывая глаз. -Саби? – позвал девочку, Брюс, получив в ответ тишину. Подумав, что та заснула, Темный рыцарь поменял полотенце и положил на лоб, поправил одеяло и вышел из комнаты. Увидев парней идущих в сторону гостиной, те остановились рядом с дверью комнаты подростка. - Где Диана? – спросил Брюс. - Она отдыхает у себя. – сказал Тим, добавив. – А как Сабина? -Плохо, завтра отвезу её в больницу. – ответил Брюс, удаляясь к себе в комнату. Парни долго стояли возле дверях комнаты подростка, не решаясь зайти, беспокоясь нарушить покой девочки. - Ой ну ладно, будь что будет, блять. – заявил Тодд, с попыткой войти в комнату тихо. Последовав за примером приемного брата, остальные парни тоже вошли в комнату. Войдя в комнату, парни начали осматривать помещение, пока их взгляд не остановился на подростка лежащая на кровати, накрытая одеялом, и мокрым лицом от пота. Полотенце медленно сползал со лба Сатурдай, на пол. Третий сын миллиардера, подошел к подростке и взял сползающее полотенце. Сделав ту же процедуру, который делал Альфред, Тимоти положил на лоб девочки полу-мокрое полотенце, при этом поглаживая приятные тёмные волосы. Дрейк, никак не хотел перестать ласково поглаживать волосы подростка. Но дотронувшись ладонью до щеки Сабины, Дрейк в мыслях вздрогнул. - Она…у нее жар. – сказал Тим, получив насмешку от Робина. - Ты что не слышал, что говорил Альфред? Склерозный. – сказал Дэмиан. - Вообще то, я имел ввиду, что она слишком горячая для нормальной температуры. – объяснил Дрейк. - Да ладно, Брюс всё равно завтра отвезет ее завтра в больницу. – сказал Тодд. -Ладно ребята, давайте оставим ее в покое. Ей и так нужен отдых. Завтра она поправиться, надеюсь. – сказал Грейсон, махая в сторону выхода. Послушавшись старшего брата, все четверо воспитанника вышли с комнаты подростка. Ночь. 4:50 Услышав телефонный звонок, Брюс зажмурился и открыл глаза. Приняв сидячее положение, тот взял телефон с тумбочки при этом проклиная того, кто звонит ему посреди ночи. Не смотря кто ему звонит, Темный рыцарь взял трубку. - Алло? - Мастер Брюс, ей стало ещё хуже! – с голосом тревоги, сказал голос с телефона. - Альфред? Что случилось? Кому стало хуже? – спросил Брюс, окончательно придя в себя после сна. - Сабина…– не успел договорить дворецкий, как тут же темный рыцарь вскочил с места и выбежал с комнаты, направляясь в комнату синеглазой. Добежав до нужной комнаты, Брюс без замедлений открыл дверь. Первый что попалось в глаза хозяина поместья, это Альфред, который пытался надеть маску для кислорода на дрожащее тело Сабины. Быстрыми шагами подойдя к Альфреду, тот пытался всячески помочь. - Что с ней Альфред!?– почти с криком, спросил Брюс. - Я не знаю, сэр. Она.. Flashback - Мисс Сабина? Почему вы не спите? - Я достаточно выспалась Альфред, только мне всё ещё хреново. Хреновее чем несколько часов назад… – слабым голосом ответила, синеглазая, лежа на кровати при этом держа ладони. Девочка сама того не поняв, моментально закрыла глаза и как показалось Альфреду уснула, но спустя некоторое время тело подростка начало дрожать. Альфред не понимая, что с ней происходит, достал с аптечки успокоительное и вколол её в вены Сабины, но тело начало дрожать ещё сильнее. End Flashback - Мы не можем дождаться утра, я отвезу её в больницу сейчас же. – заявил Брюс, случайно переведя взгляд в сторону двери. Вернув взгляд на двери входа, Темный рыцарь заметил своего второго сына, который стоял как вкопанный и смотрел на дрожащее тело. - Джейсон? – спокойно произнес Брюс, выводя парня из ступора. - Я с вами – уверенно произнес парень, вызвав улыбку у опекуна. Наконец надев маску на подростка, её тело перестало дрожать, только не ровное дыхание и повышение температуры. - 40.5 сэр, ей срочно надо в больницу. Это не нормально. – обеспокоенно заявил дворецкий. - Да, сейчас. – ответил Брюс, беря на руки Сабину и вместе с Джейсоном направляясь в сторону выхода из поместья. Выйдя из поместья, те дошли до гаража и открыли транспорт. Брюс положил девочку на заднее сидение, Джейсон тоже сел рядом с девочкой, положив ее голову к себе на колени. Заводя двигатель, транспорт со скоростью света выехала с гаража, направляясь в больницу.

***

- Нам нужно сделать несколько анализов для теста, иначе так мы ничего не поймем, что с ней. – сказал доктор, смотря на медицинскую карту. - Хорошо, делайте то что нужно, я заплачу. – ответил Брюс, переведя взгляд на воспитанников. Джейсон сидел на стуле рядом с койкой, в котором лежала Сабина, на носу была дыхательная трубка, а на правой руке торчала игла от капельницы. Кивнув, доктор вышел с палаты оставляя бэт-семью одних в помещении. - Она поправиться. – сказал Брюс, положив свою ладонь на плечо Тодда. - Я знаю. – ответил тот, не переведя взгляд от подростка. Спустя 3 часа Медленно подняв свои тяжёлые веки, в глаза сразу попал яркий свет, сфокусировав зрение синеглазая начала осматривать помещение в котором находилась. Тодд заметив очнувшуюся девочку, усмехнулся. - Доброе утро птенчик. - Драсте, какого хрена я здесь забыла? – хриплым голосом, спросила брюнетка. - Да, ты вчера чуть не сдохла из-за своего тела. – ответил Колпак, смотря на реакцию подростка. - Чё серьёзно что ль? – спросила девочка, получив кивок. – Бля капец, Дина меня закопает. – добавила синеглазая, от чего Джейсон немного засмеялся. - Ладно, как себя чувствуешь? – перевел тему, Тодд. - Кайф от капельницы. Что это? – спросила Сатурдай, посмотрев на капельницу. - А хрен знает, не спрашивал. Послышался звук открывающей двери, оба автоматически повернулись в сторону двери, увидев своего опекуна. - Очнулась? – спросил Брюс, подойдя к койке. - Как видишь, ещё не пережила инфаркт сердца. – ответила Сабина, от чего вызвала улыбку у темного рыцаря. Снова послышался звук открывающей двери, в этот раз вошел сам доктор. - Можете освободить помещение, мне нужно осмотреть пациента. – попросил доктор, в ответ получил кивок. Выйдя с палаты, доктор начал осматривать синеглазую. - Меня зовут Марк Пенторс, и так, на жаль я не могу дать вам хорошую новость. – сказал доктор, получив непонимающий взгляд. - Что такое? – спросила синеглазая, изогнув бровь. - На вашем теле, мы обнаружили некий вирус. – ответил Марк. - Что за вирус? – нахмурившись спросила Сатурдай. - Мы пока что, сами не знаем. Но этот вирус уже распространилась по вашем нервным системам, и продолжает распространяться по вашим органам. – ответил Марк. – Скажите у вас были головные боли, головокружение, и боли в области шеи? - Да было немного.. - Так вот, их станет больше и невыносимо терпеть. Из-за этого вы можете потерять: прикосновения, появление черных ниточек в виде вен в теле, нюх, вкус, зрение, слух и т. д. – добавил Марк. – Ваше тело станет медленно и лениво двигаться, в конечном итоге вы вообще не сможете двигаться, каждым вашим движением даже мизинцем будет адской болью. И в последнем этапе, вы умрете. - А если выживу? - Даже если выживете, то смерть – будет лучшим выходом от адских болей и бесчувственности. Вам осталось 7 месяцев. – ответил доктор с сожалением посмотрев на подростка. – Но я буду исследовать, и я дам вам временные лекарства, пока не найду лечение от этого вируса. Надо только предупредить вашего опе… - Нет. – жестким тоном сказала девочка. - Но надо их предупредить о вашем не… - Я сказала нет! – снова жестким тоном, сказала синеглазая. –А если скажешь,– сделала паузу, чтоб достать с тумбочки пистолет. – я засуну тебе этот ствол в рот, понял меня? - Вы делаете ошибку. Хорошо, будь по вашему, я не хочу иметь проблем. – ответил испуганный специалист. Вернувшись в палату, Джейсон и Брюс подошли к Марку. - Ну что? Что с ней? – спросил Брюс, от чего тот нервно сглотнул. - Это… это из-за бессонницы и перенапряжения. Пусть отдыхает две недели дома, и.. и станет как новенькая. Можете забирать. – сказал Марк, быстрыми шагами удалился с палаты. - Странный какой. – сказал Тодд. – Уже сваливаешь? – спросил Тодд смотря на девочку, которая одевала свои ботинки. - Да, нафиг эту больницу. – ответила синеглазая, одев черный бомбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.