автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Черные вены. Правда.

Настройки текста
Спустя месяц. 25.12.2018. Вторник. Зимние каникулы. Поместье. Остаток 6 месяцев. Диана помогая Барбаре и Стефани, украсить ёлку вспомнила, что через 4 дня день рождения у Сабины. Парни сидели на диване и смотрели телик, а Кассандра пила чай и читала журнал. Заметив шатенку, Стефани спросила: - Что случилось, Дина? - Ничего.. Я просто вспомнила, что 29 числа у Саби день рождения… - Днюха!? – крикнули все находившейся в гостиной. - Да… а что вы так удивляйтесь? – спросила кареглазая. - Как что? День рождение – это самый важный день для человека. – ответила Барбара, поставив свою ладонь на плечо шатенки. – Почему ты так среагировала? - Я.. Просто.. – замялась девочка, собравшись продолжила. – Она уже как 2 года не отмечает свое день рождение, она даже забыла когда оно у нее. - Мы тебя поняли… – сказала Касс. Повисла гробовая тишина, Диана закончив украсить свою часть ёлки, удалилась к себе в комнату. - Может приготовим для Саби праздник в честь дня рождения? – предложила Стефани. - Можно, вот только как отреагирует сама Сабина? – спросил Дрейк. - Конечно же, нихрена. – ответил Тодд. - Ну сделаем как обычно, украсим гостиную, купим подарки и торт. – сказал Дик. - Ага, потом этот торт окажется у тебя на роже, Грейсон. – с ухмылкой сказал Дэмиан. - Она ни разу не улыбалась.. – внезапно тихо сказала Барбара, все уставились на неё. - Что? – спросил Дрейк. - Она ни разу не улыбалась, не смеялась, не грустила. Она не выражала ни единой эмоции за эти два месяца. – объяснила Гордон. - Только пустое лицо. Мда… эта девочка похуже Брюса и тебя, Дэмиан. – сказала Кассандра. - Эй! – выкрикнул Робин. - Не эй-кай мелкий – это правда. Как-будто она воскресла и теперь у нее внутри всё пусто. – выговорил Красный Колпак. – Я то знаю, каково это. Все промолчали, ведь это правда. - Надо рассказать Брюсу. – сказал Дик.

***

Удар. Ещё удар. Сабина била грушу, что есть сил. Пальцы кисти уже красные, от ударов, но ей всё равно. Она не чувствовала удары в грушу. Всё же решив передохнуть, подросток села за монитор и начала клацать по клавиатуре. Не найдя ничего интересного, та выключила компьютер и вышла из пещеры. Дойдя до своей комнаты, девочка села на кресло и глубоко вздохнула рассматривая руки. Глаза Сатурдай, медленно начали расширяться, увидев черную нитку на руке. Взяв влажную салфетку, подросток начала тереть ею руку, но черная нитка всё ещё была под кожей. Блять! Мать твою…. Вторая стадия, черные нитки в виде вен. Быстро подбежав к шкафу, Сабина достала черную толстовку с молнией, и надела ее. Теперь она была надета: черные джинсы, черные кеды с белыми шнурами, белая футболка и черная толстовка. Пока что, опасность миновало, но что будет через несколько дней? Эти черные вены, будут по всему телу подростка. Убрав эти мысли, девочка взяла электронную книгу и начала читать. По сути, брюнетка любила читать только боевики, приключения. Ей не нравились романы и романтические сцены, от них Сабине становилось мерзко и непонятно, ведь она не понимала смысл того что, зачем писать этот бред? Поэтому когда она находит такие книги, она просто берет их и сжигает бензином. Логично. Спустя 40 минут Дочитав книгу, та отложила ее в сторону и зевнула, закрыв рот ладонью. Посмотрев на ладонь, девочка выругалась. - Мать твою! – выругалась синеглазая, увидев черную вену на ладони. «Блять, так быстро!? Вы че серьезно что-ли!? Меня же сука спалят!» Быстро раздумывая в голове, Сабина придумала самую тупую идею. Замотать всё тело бинтом. Войдя в ванную комнату, Сабина достала аптечку с тумбочки и вернулась в комнату. Сев на кровать, та выдвинула рукава толстовки и штанины верх, и начала заматывать бинтом руки до плеча и стопы до бедра. Закончив, та перешла к животу, а далее и шею. Чтоб не было видно бинтов на ладонях, подросток надела черные перчатки без пальцев. Ну как-то так. Еле незаметно, не считая шею и пальцы кисти. «Придумаю, отмазку.» в мыслях приговорила брюнетка, надев капюшон и вышла из комнаты. Дойдя до гостиной, подросток глубоко вздохнула и вошла в гостиную. Все занимались своими делами. Девушки и Диана были в кухне, Джейсон смотрел телевизор, Тим читал книгу, Дэмиан точил катану, Дик сидел в телефоне и улыбался. Увидев вошедшую подростка, те уставились на девочку рассматривая её новый стиль одежды. -Саби? – Дик посмотрел на шею и на пальцы девочки. – Что случилось!? Почему ты вся в бинтах!? – почти с криком спросил Дик, подойдя к девочке, взяв правую ладонь и рассматривал его. - Всё норм, Дик. Я просто перестаралась, когда била грушу. Теперь мне надо носить повязки 4 месяцев, ничего особенного.– «оправдалась» синеглазая. - А что с шеей? – с подозрением спросил Дрейк. - Это я вчера, в патруле неудачно приземлилась. – ответила Сатурдай. – Но пока не сдохла, кхм… -Повезло же тебе, птенчик. – сказал Тодд. – Как же мы без тебя… – с сарказмом, добавил тот. - Ой, мне ещё жить знаешь сколько? – спросила синеглазая в мыслях сказав «нихрена» – Я ще молода щоб помирати. - Я могу укоротить тебе жизнь. – сказал Дэмиан, держа свою катану. - Не, спасибо мелкий, мне ещё много чего надо сделать в этой гребанной жизни. – ответила девочка, сев на диван рядом с Тоддом. - Например? – спросил Красный Робин. - Нууу… хз, смотря какой день. – ответила девочка. - Сегодня день мучений, набей морду Грейсона. – предложил Тодд. - Эй, почему мне!? - Ты Птичка-Дикки, самый старший, поэтому тебе надо уступать младшим. Вперед, нахуй! – объяснил Джейсон. Посмотрев на беспомощное лицо Грейсона, та вздохнула. - Не, слишком жалкий ты. – сказала Сатурдай. - Тогда мелкого. Мелких не жалко. – предложил Тодд. - Я ща те морду набью, Тодд! – с угрозой предупредил Робин. - Блен, всё харе! – заявила синеглазая. – Нафиг мне набивать вам морды, если у меня есть великолепные наемники, которые желают моей долбанутой смерти. Все промолчали, глядя на пустое лицо брюнетки. Дрейк решил рискнуть. - Улыбнись.– сказал Тим, та изогнув бровь посмотрела на брюнета. - Чё? - Я сказал: улыбнись. – повторил Дрейк. - Нах? – спросила Сабина. - У тебя слишком пустое лицо, прояви хоть одну эмоцию, кроме гнева! – заявил Тим. Та промолчала, неужели им так интересно увидеть ее улыбку? - А может вы меня пристрелите? - Нет, быстро блять улыбнулась! – сказал Джейсон. Глубоко вздохнув, на лице девочки, появилась ненастоящая улыбка, те изогнули брови. - По-настоящему улыбайся! – сказал Дик. - Я не могу по-настоящему улыбаться! – заявила синеглазая. - Бля, рассмешите её! – сказал Тодд. - Да, просто набейте морду Дрейку – это поможет. – сказал Дэмиан. - Заткнись, Дэмиан! – ответил Тим. -Сам заткнись, Дрейк! - Хватит! – крикнул Дик, все вздрогнули. – Где Сабина!? Все оглянулись на диван, подростка они не заметили. Сбежала от этих стременных ребят. - Сбежала, от вас. – сказала Диана, стоя возле дверей. – Вы уж слишком стремно на нее повлияли. - Твою мать, мы почти что её заставили улыбнуться! – сказал Тодд. - Она не станет насильно улыбаться, Джей. – сказала шатенка, с улыбкой. - Не повезло…

***

Альфред конечно был стар, но не был глупым. Он уже как месяц замечает, что Сабина ведет себя странно. Например: она не могла нормально держать вилку, постоянно роняла вещи. Альфред решил поехать в больницу и забрать ее медицинскую карту, узнать здорова ли девочка. Приехав в больницу на лимузине, тот вышел с него и вошел в больницу. Войдя туда, он сразу же подошел к управлению и забрал медицинскую карту пациента. Поблагодарив, Альфред вернулся в лимузин, и начал читать содержимое. Узнав, что внутри девочки некий вирус, тот выпил воду и начал успокаивать себя. Взяв телефон, Альфред начал набирать номер подростка. Поняв, что он в прямой связи, услышал голос подростка. - Да? - Мисс Сабина, где вы!? – спросил Альфред. - Гуляю возле моста Готэма, а что? – спросила, Сатурдай. - Господи, стойте на месте и ждите меня, я сам вас заберу! – немного сердито сказал дворецкий. - Ээ.. ладно, жду. – ответила девочка, сбросив трубку.

***

Гуляя по мосту, подросток заметила лимузин, и подошла к нему. Увидев сердитого Альфреда, через окно, та немного напряглись и села на лимузин. Всю дорогу они сидели молча. Спустя 40 минут Они подъехали к поместью, девочка выйдя с лимузина, вошла в поместье, оттуда же сразу в свою комнату. Войдя в комнату, синеглазая легла на кровать и просто смотрела в потолок. Вдруг она ощутила боль в области шеи, та зажмурилась и начала тереть ладонью шею. Услышав стук в дверь, та перестала тереть шею. - Войдите. Услышав ответ, тот вошел в комнату. Увидев Альфреда, та приняла сидячее положение. - О Альфи, ты что хотел то?– спросила синеглазая, тот передвинул стул ближе к кровати и сел рядом. - Я хочу поговорить об этом, мисс Сабина. – ответил Альфред, показывая папку пациента. Увидев свое имя на папке, та вздрогнули и расширила глаза. - И долго вы хотели скрыть это от нас, мисс Сабина? – обреченно спросил, бывший агент. – Шесть месяцев? Вы хоть понимаете, что лечение надо начинать сейчас же? - Нету никакого лечения, Альфред! – раздражённо приговорила брюнетка. – Это неопределенный вирус, и нету никакого курс лечения против него! - Но за то есть обследование, мисс Сабина. Если вы сказали бы раньше, то мы нашли бы лучших специалистов области и нашли бы какую-нибудь решение. – ответил Альфред. – Вам нужно рассказать мастеру Брюсу. - Нет! – выкрикнула девочка. – Прошу Альфред, пусть никто не знает! Я достаточно услышала от доктора. Этот вирус внутри меня и он неизлечим! Пожалуйста не говори никому, ты мне поможешь? – обреченно, спросила Сатурдай. - Ох, конечно же я вам помогу, Сабина. Но я не могу скрыть это, от мастера Брюса. Рано или поздно он догадается. Это рассказать мне или вы расскажите? – спросил Альфред. - Я..– снова почувствовав боль, девочка схватилась за шею. - Мисс Сабина, вы в порядке!? – спросил взволнованный дворецкий. - Да, не обращай внимания. Ладно, я сама расскажу. – ответила синеглазая, вызвав улыбку у дворецкого. Та не сдержав эмоции, тоже слегка улыбнулась. - Вам подходит улыбка, мисс Сабина. – сказал дворецкий, вызвав у девочки полноценную улыбку. - Спасибо Альфред.

***

-Блять… - Не выражайтесь мисс Сабина. И да не волнуйтесь, все будет хорошо. – поддержал Альфред, стоя у дверей в кабинет Брюса. -Где Диана? – спросила синеглазая. - Она вместе с воспитанниками мастера Брюса, в гостиной– ответил Альфред. - Окей, ладно. – вздохнула девочка, постучав в дверь. Услышав короткий ответ «войдите», та открыла дверь и вошла в кабинет вместе с Альфредом. Тот сразу встал рядом с сидящим Брюсом, а девочка подошла ближе к рабочему месту. - Ты что-то хотела, Сабина? – спросил Брюс, не отрываясь от бумаги. - Да, поговорить надо. – ответила синеглазая. - О чем? - Обо мне. – сказала брюнетка, тот поднял взгляд и изогнул бровь. Сабина протянула папку с надписей «История болезни пациента: Сабина Сатурдай». Брюс взял с рук подростка папку, открыл его и начал читать содержимое. -Короче, я сдохну через 6 месяцев. Лечение нет, так что.. – сказала девочка, смотря на лицо Брюса. У темного рыцаря, словно зародилось то чувство в Алее Преступлений, где убили его родителей, когда тому было 10 лет. Не отрывая взгляд от папки, тот спросил. - Почему ты мне не сказала? – спокойно спросил Брюс. -Узнав, что это вирус неизвестный и впервый раз встречается, то я решила не беспокоить тебя лишним разом… – ответила синеглаза. - Что значит не беспокоить!? Ты ведь понимаешь, что это серьёзно, Сабина!? – с повышенным тоном, спросил Брюс. Та рассердилась на слова Брюса, и сама же не стала себя сдерживать. - Да блять, знала! Но я не выживу! Нету лечения, Брюс. Сука нету! И ты думаешь, что мне пофиг на это!? Нет, блять! Знаешь какое обещание, я давала Диане!? То что я никогда не брошу ее, не оставлю одну и не сдохну по своей воле! Твою мать, я даже к вам привязалась, но что поделать, человек сука НЕ ВЕЧНЫЙ! – выговорилась, синеглазая при этом ее лицо начинало бледнеть и появляться боль в области шеи. – Ну что блять, доволен!? – добавила брюнетка, что вызвало адскую боль в шее. Та схватилась за шею, при этом хмурясь от боли. Закатив глаза подросток начала падать. Вовремя заметив, Брюс моментально появился возле девочки и поймал ее. Альфред тоже встал перед ними, в мгновение ока. Брюс положил девочку на кресло, при этом Альфред пытался привести в чувства подростку. - Альфред, я свяжусь с лучшими специалистами и начну собирать информацию об этом вирусе. – предупредил Брюс, направляясь к выходу. - Вы предупредите остальным, мастер Брюс?– спросил Альфред. - Думаю да, потому что они наверняка тоже начали подозревать о нездоровий Сабины. Ей вряд ли, удаться скрыть симптомы вируса. – ответил Брюс, покинув кабинет.

***

Дик, Дрейк, Дэмиан, Джейсон и Диана сидели в гостиной и играли в правду или действие. - Правда или действие Джей? – спросил Грейсон. - Ну давай правду, птичка. – ответил Тодд. - Как дела? – с улыбкой спросил Дик. - Охуенный вопрос. – засмеялся Тодд. – Нормально, мое очередь. Дрейк, правда или действие? - Правда. - Блять! Ладно, чего ты боишься больше всего? – спросил Тодд. - Боюсь, что ночью придет Дэмиан и отрежет мне глотку за то что я съел его порцию шоколадного пирога. – ответил Дрейк. - Хана тебе, Дрейк. – сказал Дэмиан. - Заткнись, мое очередь. Правда или Действие, Дэмиан? - Правда. - Ах ты мелкий. Ладно, твой позор? – спросил Дрейк. - Это ты. – ответил Робин, от чего все засмеялись. – Правда или Действие, Диана? - Действие. – уверенно, ответила девочка. - Не ну этим придуркам можно придумать все что угодно, а вот тебе! – сказал Дэмиан. – Блин, че ж придумать. – задумался Робин. – Возьми нож и воткни его в Грейсона. - Эй, эй, эй мы так не договаривались играть! – крикнул Грейсон. Услышав звук открывающей двери, все перевели взгляд в сторону дверей. С той стороны вошел Брюс, и он явно был не в настроении. - Брюс? Что-то случилось? – спросила Диана. - Да, и случилось это 2 месяца назад. – ответил Брюс. - Что такое, отец? – спросил Дэмиан. - Сабина.. Она больна и ей осталось 6 месяцев. –ответил Брюс, посмотрев на ошарашенные лица своих воспитанников. – В том заброшке, Хелена всё таки успела вколоть Сабине ту жидкость. Этот жидкость, оказалось – вирусом. – добавил Брюс. - Черт, я так и знал, что с ней что-то происходит. – сказал Дик, протирая переносицу. Ричард заметив Диану, которая с глаз текут слезы, присел рядом и обнял. - Почему она скрывала? – сквозь слезы, спросила шатенка. - Потому что этот вирус, неизвестный и встречается первый раз. – объяснил Брюс. - Твою мать… – приговорил Тодд. – И где она сейчас? -Она потеряла сознание, Альфред перенес ее в комнату. – ответил Брюс. Дсайд сорвавшись из объятий Грейсона, побежала в комнату Сабины. Те только с грустью, могли смотреть вслед. - Что будешь делать, Брюс? – спросил Дрейк. - Узнаю побольше об этом вирусе. – ответил Бэтмен. – А вы, позаботитесь о Саби, у этого вируса ужасающие симптомы. – добавил Брюс, передавая папку Дрейку, к ним подсели остальные, чтоб разглядеть запись. – Она уже лишилась прикосновения. Семь месяцев – семь стадий. - Че за херня… – приговорил Тодд. - Она потеряет : нюх, вкус, зрение, слух и т.д. – произнес вслух текст, Дрейк. – Что может быть хуже? - В конце всего этого – она умрет. – добавил Брюс. - Черт, они только начали нормально жить. – грустно приговорил Грейсон.

***

-Как ты сестрёнка? – сквозь слезы, спросила Дсайд. - Всё нормально, Дина. Не плачь уже. – ответила синеглазая, сев на кровать. - Хах, что решила в этот раз оставить меня одну, да сестренка? – с грустной ухмылкой, спросила шатенка. - Прости… но я ничего не могу поделать. Даже мои силы ничем не помогут. Прости.. – ещё раз извинилась синеглазая. - Может, мне тоже оставить этот мир, и пойти с тобой? – предложила шатенка, сквозь слезы. - Нет, ты будешь здесь и продолжишь жить. Ты станешь великолепным танцовщицей, будешь спасать людей, своими силами. Останешься здесь, и будешь жить счастливой жизнью, как ты и мечтала. – запретила Сабина, за что у шатенки полились слезы водопадом. - Счастливой? Как это бы счастливой, если с тобой нету твоей лучшей подруги которым считаешь сестрой, а? – спросила Дсайд. - Забудь меня, и все. Будет легко. – так просто ответила синеглазая. - Нет, не будет. - Дина.. – обреченно вздохнула брюнетка, – что ж мне с тобой делать… - Дай пойти с тобой. - Я же сказала, что нет. Я старше, так что уважай решение старших. – строго заявила Сабина, от чего та дернула плечом. - Пф.. Тоже мне старшая, оставляет свою младшую сестру в одиночестве. – приговорила Диана. - Ты не одна. У тебя теперь есть, Альфред, Брюс, Барбара, Стефани, Кассандра, и парни, которых ты уже приняла как братьев. – ответила Сабина. - Но без тебя.. – опять сквозь слезы я приговорила шатенка, – будет ужасно… - Ой бля… – вздохнула Сабина. – всё будет нормально Дина, просто забудешь меня и всё. Хватит плакать, ненавижу когда ты плачешь! – раздраженно, приговорила Сатурдай. Та начала вытирать слезы носовым платком, заодно успокаивая себя. - Можно? – спросили парни, стоящие возле дверей. - Да, только не спускайте свои сопли! – заявила Сабина. Все четыре воспитанника, вошли в комнату. Дик сел рядом на кровать, Джейсон на кресло, а Тим и Дэмиан предпочли стоять. Была гробовая тишина, пока Дик её не нарушил. - Не волнуйся, мы найдем выход. Может, у Хитманов есть вакцина? – спросил Дик, та подняла взгляд и посмотрела на Грейсона. - Нет, нету. – ответила шатенка, за синеглазой. - Почему ты так уверена? – спросил Дрейк. - Если их наркотик сработал, то вакцину они уже и не сделают. Всё потому что, они бояться рискнуть. – ответила синеглазая. – Они не станут идти на риск и не станут создавать вакцину. - Твою мать… – приговорил Тодд. - Ничего, мы сами что-нибудь придумаем. – сказал Дик. – Правда ребят? - Конечно. – ответил Дрейк. Дэмиан подойдя к брюнетке, дотронулся до плеча девочки. - Ты не чувствуешь? - Нет. – ответила Сатурдай. - Значит осталось шесть стадий. – добавил Дэмиан. - На самом деле… – все посмотрели на Сабину, –…. осталось 5. - Что, блять!? – выкрикнул Тодд. Сабина сняв перчатку, размотала бинты ладони, подримострировала черные вены, которые покрылись под кожей девочки. - Мать твою… _ приговорил Дрейк, взяв ладонь Сатурдай и начал пальцем обводить по черным венам. - Значит, эти бинты не из-за биений груш? – недовольным тоном, спросил Робин, та кивнула. - 5 месяцев.. значит у тебя есть время до мая? – спросил Дик. - Да... – ответила синеглазая. - Май, это же так мало.. – приговорила шатенка. - Судьба значит.– ответила Сабина. - Судьба значит… – повторил Тодд. – судьба.. – сердитым тоном, повторил Тодд. – Какой к черту судьба, Сабина!? Тебе всего лишь 15, Сабина! 15! Ты слишком мелкая, чтобы сдохнуть, ты понимаешь!? – с повышенным тоном, заявил Тодд. – Мы блять, только начали жить нормально, но тут твоя судьба – решила изменить всю ситуацию, и убить тебя медленно и мучительно!? Ты хоть слышишь, что несешь блять, Сатурдай!? – выговорился Тодд, свалившись обратно на кресло. Сабина всё это время сидела и слушала речь Тодда, при этом опустив свою голову. Чёлка прикрывало лицо девочки так, что её глаза отсвечивались темно. Но Дик начал замечать, что на лице синеглазой сыграла тёплая улыбка, и в конечном итоге девочка подняла взгляд и начала смеяться при этом неловко чесать затылок. Все удивлённо смотрели на Сабину, кроме Дианы, которая улыбалась, что та наконец проявила эмоцию. - Да ладно тебе, Тодд. Не всем везёт в жизни. – смеясь, сказала брюнетка. Переставав смеяться, на лице девочки осталась та начальная улыбка. - Ну что ж… пока у меня есть время в этом белом мире, я могу потратить на хорошо проведённом времени и настроении, нахрен. – добавила Сатурдай. Дик вздохнув, улыбнулся своей фирменной улыбкой и обнял синеглазую со спины. Та закатив глаза, не убрала улыбку. - В этот раз фирменная обнимашки со спины не от Дианы, а теперь от Дика? Кееек. – приговорила синеглазая. - Привыкай, птенчик. – ответил Тодд. -Теперь ты от него не выберешься, Сатурдай, – предупредил Робин. - Ай да пофиг, я привыкла. Из-за неё. – указала на шатенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.