автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Прикосновения

Настройки текста
Три недели спустя. 22.11.2018. Четверг. Вечер после патруля. Остаток 7 месяцев - Я в порядке, Альфред. Это всего лишь порез вот и все. – сказала Диана, смотря на дворецкого, который осматривал порез на левой руке. - Но всё же, вы должны были быть более аккуратным, мисс Диана. Вы могли бы серьёзно пострадать от группы бандитов. Благо рядом с вами был мастер Дик. – сказал Альфред, заматывая бинтом левую руку шатенки. - Спасибо Дик. Иначе бы Альфред на меня серьёзно сердился, если бы не ты. – сказала шатенка, посмотрев на Ричарда. - Да не за что. И да, Альфред никогда на нас не злиться, если мы в ужасном состоянии. – ответил Дик. – А где Сабина? - Она здесь. - В смысле? – сказал Дик, повернувшись. Увидев перед собой синеглазую, тот вскочил вставляя руки перед собой. - Чё уставился? – с пустым лицом спросила девочка. - Ты меня напугала! – обиженно заявил Найтвинг. - Мдэ… тебя Брюс зовет. Иди иначе, он обещал мне дать те пизды, если не придешь ровно 3 минуты. – сказала девочка, не проявляя эмоции. – Время пошло.. Дик не замедляя, выбежал из пещеры. - Ты как? – спросила синеглазая, садясь рядом с шатенкой. - Всё нормально. Спасибо Альфред. – поблагодарила шатенка, тот просто кивнул и удалился. – А ты как? - Как обычно. Херово. – ответила синеглазая. -Сестренка… прояви хоть какую-нибудь эмоцию. Я больше не могу смотреть на твое каменное лицо.– с жалостью попросила Дсайд. - Дина, у меня нету настроения. – ответила Сатурдай. -У тебя его вечно нету. – надулась шатенка. – Ладно, не буду на тебя давить. Сделала уроки? - Я их утром делала. – ответила Сатурдай, в мыслях ударив себе в лоб, поняв что сама же спалила себя. - ТААК… ты опять не спишь!? – сердитым голосом, спросила шатенка. - Ой сестренка, чё-то спать хочется… – нервно приговорила синеглазая, зевая не по-настоящему. - Ну сестренка.. – спокойным тоном сказала шатенка. –… те пизда блять. – медленно подойдя к брюнеткой. - Ну нахуй! – выкрикнула Сабина, убегая от Дсайд. - Сюда подошла сука!

***

Все сидели в гостиной, пока в гостиную не вбежала Сабина, прыгнув на потолок, держась за нож воткнутую в стену. За синеглазой вбежала Диана. - Где она!? – с гневом крикнула Дсайд. - Диана, что случилось? – спросила Барбара, подойдя к девочке. - Оф… Сабина опять не спит по ночам! – обреченно ответила кареглазая. -Чего блять? – спросил Тодд, смотря наверх на Сатурдай. - Куда она спряталась? – спросила Дсайд. Все семеро ребят ( считая Стефани, Барбару и Кассандру.) указали пальцем на потолок. Шатенка изогнув бровь, посмотрела наверх. Увидев синеглазую, та снова рассердилась. - Сабиночка, спустись пожалуйста… – тихо и нежно попросила шатенка. - Неее, пиздишь как дышишь. – сказала Сатурдай, крепче держась за нож. - Ну почему ты не спишь, сестренка? – обреченно спросила Дсайд. - Я что могу поделать!? Нету у меня сна, я же не буду насильно лежать на кровати! - Ну блин, снотворное прими. – предложил Дрейк. - О! Будем сыпать ей снотворную! – заявила Стефани. - Она теперь из-за вас есть и пить не будет. Не пытайтесь, снотворное не поможет. – сказала Касс. -Да че вы хотите от неё? Пусть делает, что хочет. – сказал Дэмиан. - Ага, потом пусть опять заболеет как прошлый раз? – спросила Барбара. – Так Сабина, надо решать эту проблему. - Да блин, отвалите от меня наконец. – сердито заявила Сатурдай. - Сабина! – позвал Грейсон. – Пожалуйста, мы же твоя семья, дай нам помочь тебе. Нельзя спать два-три раза в неделю. Ты так скоро в лунатика превратишься. - Ну тут с птичкой надо согласиться, Сабина. – подтвердил Тодд. – Так что спускайся блять, и давай решим что делать с тобой. – добавил Тодд, получив отрицательный кивок. Сабина не хотела рисковать и пойти к врачу, ведь они найдут ее медицинскую карту и дадут ее Брюсу или Альфреду. А она не хотела, чтобы они узнали о ее болезни в котором нету лекарства и курса лечении. - Ладно-ладно, я обещаю что буду спать даже если мне не хочется. Только харе размазываться своими соплями! – сказала Сабина, на что получила облегченные вздохи. - Ну вот.. – сказал Дик. – Но мы все равно будем проверят, спишь ты или нет! - Ладно, блен только отцепитесь.

***

Брюс закончив дела в пещере, отправился к себе в комнату. Но проходя мимо одной комнаты, Брюс замер услышав чей-то голос. Подойдя к дверям, он начал слушать. - Нет… Не надо! Услышав голос шатенки, Брюс без раздумий вошел в комнату. Никого не было, кроме самой Дианы которая лежала на кровати. По лбу катилась холодный пот, девочка сжимала простыню, при этом хмуря лицо. Брюс подойдя к подростку, начал трясти по плечу, чтоб наконец прервать её кошмар. Резко распахнув глаза, Дсайд моментально приняла сидячее положение. Немного оглядевшись, та заметила Бэтмена, смотревший на нее с обеспокоенностью. Увидев дрожащие руки подростка, Брюс глубоко вздохнул и обнял кареглазую. - Все хорошо, Диана. Это просто кошмары.– сказал Брюс, поглаживая девочку по голове. Её дыхание снова пришло в норму, и та успокоилась. - Прости, Брюс. Мне уже как три недели снятся кошмары. Один раз приняла снотворное, но безрезультатно. – сказала подросток, отстраняясь от темного рыцаря. Тот немного нахмурившись, посмотрел на Дсайд. - Больше не принимай снотворное, мало ли переборщишь и не дай бог попадешь в кому. – заявил Брюс, на что получил еле заметный кивок. – Что тебе сниться? - Мне.. – немного замявшись, Диана продолжила. – Мне сниться все вы, как вы умираете из-за наших приемных родителей, что мы сделали ошибку что переехали к вам. Что из-за наших сверх сил, страдают люди… – закончив, по щеке скатилась одинокая слеза. – Может это правда. Может, мы напрасно переехали сюда. Брюс вытерев слезу с щеки девочки большим пальцем, и потрепал по волосам шатенки. Та немного нахмурилась, посмотрев на своего опекуна. - Нет, нам повезло что вы теперь часть нашей семьи, Диана. Все мы рады, что вы у нас есть. – вспомнив кое-что, грусть сразу появился на лице Бэтмена. – Мне было всего 10 когда убили моих родителей в Алее Преступлений. Но теперь вы появились у меня в жизни, и я наконец могу чувствовать, каково это быть отцом семерых детей. – подняв уголки губ, сказал Брюс. Продолжая смотреть на Брюса, на лице подростка появилась легкая улыбка.

***

- Мастер Тимоти, уже поздно вам пора в постель. - Нет Альфред, я в порядке. Спасибо за беспокойство – сказал подросток, выпив чашку кофе. Тот лишь глубоко вздохнув, удалился с комнаты. Дик проходя мимо комнаты, заметил Альфреда, который вышел с комнаты Тима. - Мастер Дик, могу ли я просить у вас об одной просьбе? – спросил бывший агент. - Конечно Альфи. – ответил старший сын. - Не могли бы вы уговорить мастера Тимоти, лечь в постель. Он уже третий суток не спит. – попросил Альфред. - Хорошо, ты не волнуйся. И да, ты тоже иди отдыхай, хватит тебе на сегодня. - Спасибо мастер Дик. – поблагодарил дворецкий, удаляясь в кухню. Дик переведя взгляд в сторону двери, подошёл к дверям и вошел в комнату. В глаза сразу попадаются стопки бумаг стоящие на полу рядом с рабочим столом и на столе тоже. Дрейк посмотрев своим усталым взглядом на Грейсона, улыбнулся. - Я думал, что все уже заснули. – сказал Дрейк, смотря на Грейсона. - Да, кроме тебя. Заканчивай Тим, тебе надо отдохнуть. – попросил Грейсон. - Я не могу Дик. У меня полно работы, мне нужно отследить Пугалу. - Да, да, да, завтра отследишь. А сейчас – спать! – сказал Грейсон, встав перед Дрейком. – Тебе и так утром в колледж идти надо! - Хватит, Дик! – немного рассердившись, сказал Дрейк. – Я не могу постоянно отдыхать и что-то пропускать! А вдруг я не успею заметить какую-нибудь зацепку? Или подсказку? – Тим встал с кресла, Дик немного отстранился. – И вообще, пока я не закончу найти тех, кто сбежал с Аркхэма, я не буд… - Тим. Тим ты в порядке!? – с тревогой спросил Дик, увидев побледневшее лицо подростка. - Я.. я в порядке! Просто оставь меня. – приговорил Дрейк, протирая виски. Снова потемнев в глазах, тот не сдержал равновесие и начал падать, но Найтвинг вовремя заметил, поймал того, и посадил обратно на кресло. Взяв со стола бутылку, Грейсон налил немного воды себе на ладонь, после чего промыл лицо младшего брата. Тот сидел закрытыми глазами, хмурясь из-за головной боли. - Тим.. я же просил. Почему ты не слушаешь. – сказал Грейсон, не сильно давая пощёчины, чтобы тот пришел в себя окончательно. - Всё нормально, Дик. Немного посижу и пройдет. – одним воздухом приговорил Дрейк. - Я сама займусь с заложниками. – сказал голос с тени. Выйдя на лунный свет, перед ними стояла подросток, и в не настроении. - Нет, ты пойдешь спать. Ты тоже Тим. - Нет! – приговорил Дрейк. - Блять, я сама займусь заложниками. Я и так спать не могу. Обещаю, что завтра я точно буду спать, Дик. Пожалуйста. – попросила синеглазая, Грейсон глубоко вздохнул. - Хорошо, Тим ложись. – сказал Дик, помогая лечь младшему брату. - Только не накоси.. – слабо, попросил Красный Робин. - Давай уже, иди Дик. Всё будет нормально, правда. – сказала синеглазая, на что тот кивнул и покинул комнату. Сатурдай села за монитор, и начала копаться в файлах, затем по видеокамерам Готэма. Переведя взгляд на приемного брата, та удостоверилась что тот крепко спит, и продолжила работу. Спустя 5 часов. 23.11.2018. Пятница. Остаток 7 месяцев. Открыв свои тяжёлые веки, подросток перевел взгляд на часы. Было 6 часов утра, на что тот устало застонал. Переведя взгляд на монитор, Тимоти открыл рот, увидев синеглазую перед его же компьютером, рассматривая имена заложников и, куда они последний раз посещали по камеру наблюдения, при этом записывая информацию в блокнот. Почувствовав, что на нее кто-то смотрит, перевела взгляд в сторону кровати, где и встретилась со взглядом Дрейка. - Ещё рано, можешь дальше отдыхать. – сказала девочка, обратно переведя взгляд на экран. - Тебе тоже следует отдохнуть. – слабо приговорил Тим. - Нет, мне ещё надо здесь кое-что закончить, после этого пойти в школу. Так что отдыхай. Иначе сама насильно усыплю тебя. – заявила подросток, грозно смотря на экран. В этот момент, Тим начал думать, что Сабина точная копия Брюса и Дэмиана, но только похуже. Ему казалось, что девочка умела почти-что всё. Например: 5 недель назад, девочке было нечего делать, поэтому она сама сделала завтрак и пораньше свалила в школу, чем и удивило дворецкого. Ну или как Джейсон вернулся с патруля с ножевым ранением, Альфред тогда с Брюсом уехали в офис, поэтому Сабине пришлось самой шить рану. Альфред всегда говорил Брюсу, что комната девочек всегда была чиста и ему не приходилось убираться там, ну или иногда девочки сами запирали Альфреда в пещере и убирали всю поместье. Диана, не жалея свои нежные руки, мыла посуду после обеда/ужина, по выходным завтраки тоже, не смотря на отрицании Альфреда. Вот в чем они могли удивлять мальчишек, дворецкого и самого хозяина поместья тоже. Немного порывшись по сайту полицейского департамента, синеглазая отключила все программы и сам компьютер тоже. Встав с кресла, Сатурдай положила блокнот на тумбочку и выбежала с комнаты. Взяв блокнот, Дрейк расширил глаза, увидев местонахождение сбежавших заложников. На лице сыграла широкая улыбка. - Приемные, но наши сестры.

***

Сейчас был урок Химии. Как всегда возле доски, решали химические уравнения класса Оксидов, впрочем ничего нового. Как всегда класс шумел не слушая учителя, который делал замечание, но всем было пофиг. Зазвенев звонок, все не обращая внимания на учителя который объявлял домашнее задание, свалили с класса. Остались только Сабина, Диана, Алина, Виолетта( Вета ) , Алекс, Джон и Елиза. Только эти ученики, не преставали к шатенке и брюнетке. Дописав задание, Диана и Сабина вышли с класса, направляясь в кабинет информатики, на последний урок. Но они решили выйти на задний двор, они всё равно всё сделают за 20 минут. Тема была не сложная, электронная таблица Microsoft Excel. Сев на лавочку, девочки услышали звонок на урок, но подростки послали этот звонок и всех учеников школы, куда подальше. Внезапно из раздумий их вытащил чей-то незнакомый голос, подняв взгляд они встретились со взглядом брюнета с янтарными глазами. - Привет! – поздоровался мальчик. – Меня зовут Бен, а вы? Мальчик был лет 13-14, но по взгляду Сабина поняла, что тот либо захотел поиздеваться и выводить подростков за нос, либо шпионить и давать информацию одноклассникам. - Чё те надо, малой? – с угрозой, спросила синеглазая. - Я просто хочу познакомиться, я здесь новенький. – спокойно ответил Бен. - Прости Бен, но мы не доверяем ученикам этой школы, даже новеньких. – сказала Дсайд. -Правда? – спросил Бен, при этом поставив свою руку на задний пояс. – Жаль, я надеялся, что легко и быстро найду новых друзей. – добавил тот, при этом незаметно доставая дигл. Сатурдай провожала взглядом по Бену, но заметив эмблему в виде черной розы на локте правой руки, та встала и свернула руку мальчика при этом моментально выхватив пистолет с его рук. - Вот же гандон.– сказала Сабина. – Неужели Хитманы и малолеток нанимают? - Саби… кажется он пришел не один. – сказала Диана, проводя взглядом вокруг. Из укрытий вышли люди в деловых костюмах при этом на области сердца эмблема черной розы. - Сабина Сатурдай и Диана Дсайд, сложите всё что у вас есть, иначе мы с силой доставим вас к основателям. – предупредил главный группировки, при этом занося пистолет с неизвестными иероглифами в сторону красноволосой. - Что делаем, Саби? – спокойно спросила Диана, при этом одевая черную маску до носа. Ладони девочки засветились фиолетовым цветом, спустя несколько секунд, на ладонях подростка появился сапфировый клык. - То что всегда, Дина. – ответила синеглазая, сделав то же самое. - Вы ослушались приказа, карой этого будет – насилие. – сказал один из Хитманов, и бросился нападать, остальные последовали за его примером. Сабина увидев того, сделала шит из красной пламени, затем ударив его синей вспышкой. Диана в свою очередь наносила удары с клыком, при этом с клыка исходило фиолетовая энергия, с помощью чего нападающих откидало на 20 метров. Хитман достав дробовик, начал стрелять по синеглазой. Та скрестив катаны, появилась золотой купол, что защищал обоих подростков. - Готова? – спросила синеглазая. - Давай уже! – крикнула шатенка. Собравшись, Сабина опустила катаны, что и вызвал вспышку заставив врагов слететь и приземлится на землю уже без сознания. - Валим отсюда! – крикнула Сатурдай, та кивнула и оба подростка побежали на парковку. Добежав до парковки, оба сели на свои мотоциклы и помчались в поместье. - Сабина, – крикнула шатенка. - Что!? - Что он имел в ввиду?! – с криков спросила кареглазая. - Кто, и что сказал!? – спросила брюнетка. - Хитман сказал, что тебя не обязательно доставлять к основателям. Что он имел в виду!? Сатурдай замерла смотря на дорогу, та искала отмазку у себя в голове. Она не могла спалиться так рано, ей нужно время провести в этом мире со своей новой семьёй за 7 месяцев. - Да блен, ты что забыла!? Им нужна моя смерть, потому что я редкая тварь с особыми силами. Они смогут провести опыт, даже если я буду дохлой. – соврала брюнетка. - Ладно, ладно я поняла. – выкрикнула шатенка. Спустя 45 минут Девочки заехали в гараж и оставили свои мотоциклы там. Выйдя с гаража, оба пошли в поместье. Открыв входную дверь, девочки встретили Брюса со своим бэт-взглядом и Альфреда немного хмурым. Девочки увидев эти взгляды, немного напряглись. - Що? – нарушила тишину, синеглазая. – Я не трогала твои коньяки, и я вообще не алкашка, так что не смотри на меня так. Сто процентов это твой второй сын, блен опять будет бредить. – добавила синеглазая, тот ещё больше нахмурился. - Я не про это. – холодным тоном, сказал Брюс. - Мы что-то сделали не так? – скромно спросила Дсайд. -Почему вы сбежали с уроков, при этом избив 13-летнего мальчика, по имени Бен Хант?– спросил Брюс, всё тем же холодным тоном. - Блять… – приговорила Сатурдай. - Не выражаться. – предупредил Альфред. - Ладно, я всё объясню. – сказала Сабина, на что тот кивнул Альфреду. - Пойдемте мисс Диана. – сказал дворецкий, на что та подалась и вместе они пошли в столовую. - Пошли. – позвал Брюс, и оба пошли в кабинет хозяина поместья. Дойдя до кабинета, миллиардер сел на свое рабочее место, а синеглазая на кресло напротив рабочего стола. - Я слушаю. – сказал Темный рыцарь. - Ну ок. Мы пропустили последний урок информатики, потому что знали, что сделаем все за 15-20 минут, потом мы вышли на задний двор школы. К нам подошел мальчик сказал, что хочет познакомиться, но мы отказали. Потом оказалось, что он из Хитманов… – сказала девочка, тот нахмурился. –… мы его уложили, но он был не один, поэтому мы их уложили тоже и свалили. И-и-и… – добавила девочка, тот нахмурился ещё больше, чтоб послушать дальше. –… всё. - Вы целы? – спросил Брюс. - Yes of course! – ответила, синеглазая. - Ложь. – сказал Брюс, та нахмурилась. Темный рыцарь встав с места, подошел к сидящему подростку. Взяв правую руку девочки, тот выпрямил ее и сдвинул вверх черную тактическую куртку. Тот продемонстрировал, порезы на руке подростка. - Ну.. Пластырем заклеим и заживет. – пусто сказала девочка. - Порезы поцарапали твои вены, благо ты была внимательна, иначе бы у тебя были перерезанные вены. – сказал Брюс осматривая руку подростка. Брюс достал с тумбочки рабочего стола бинт и перекись водорода. Первым делом, он намочил марлю перекисям водорода и наложил на порезы, на удивление та не жаловалась на шипение перекиси. Взяв бинт, тот начал заматывать руку не убирая марлю. Закончив, Бэтмен вздохнул и сел на кресло. Оба сидели молча, не зная с чего возобновить разговор, но это было недолго. - Всё нормально, Сабина? – спросил Брюс, от чего та вздрогнула выйдя из раздумий. - Да. – ответила девочка. - Не хочешь мне ничего сказать? – спросил, усталый хозяин поместья. Та дернула плечом, мол что тот понял о ее болезни. Но она не была уверена, о нем ли он говорит или о чем то другом? - Допустим что нет. А что? - Просто, ты всегда о чем то думаешь. Могу ли я узнать о чем? - Не знаю.. Много о чем я думаю. – ответила девочка. – Ладно, с твоего позволения, я пойду к себе. Тот кивнул, подросток встала с кресла и направилась к дверям, дотронувшись до ручки дверей, синеглазая не почувствовала тяжесть. Та не поняла, открыв дверь она вышла и направилась к себе в комнату. Дойдя к дверям, та снова дёрнула за ручку двери, но опять не почувствовала прикосновения. Забив на это, та вошла в комнату. В этот раз, она не почувствовала свои шаги по полу. Та не понимая, вспомнила слова доктора: - Из-за этого вы можете потерять: прикосновения, появление черных ниточек в виде вен в теле, нюх, вкус, чувства, зрения, слух и т. д. Дыхание сбилось. Чёрт. Она теперь не может чувствовать прикосновения. Твою мать. Осталось всего несколько стадий за 6 месяцев. Первая уже пошла, за первый месяц – прикосновение. Ну повезло же тебе Сабина. Ладно, спокойствие. Забить на эту фигню и жить дальше. Сабина подошла к шкафу и достала черные джинсы и белую толстовку с черным текстом «Briz» на груди. Завтра Суббота, выходные. Сабина легла на кровать и закрыла глаза, сама того не заметив задремала.

***

- Поймали? – спросила шатенка. - Да, доставили обратно в Аркхэм этих придурков. – ответил Тодд. - Ага, в добавок ты им врезал. – добавил Найтвинг. - Если бы не Сабина, мы их не нашли бы вовремя. Они собирались свалить с Готэма. – сказал Дрейк. - Кстати где она? – спросил Дэмиан, подойдя к шатенке. – Она обещала, потренировать меня сегодня. - Я не знаю. Наверно у себя в комнате. –ответила кареглазая, на что тот кивнул. Выйдя с пещеры, Уэйн-младший направился в комнату подростка. Он не так уж и стеснялся приходить в комнату приемной сестры и просить о тренировках, та всегда соглашалась. Войдя в комнату, тот заметил подростка, сидящая на полу в позе лотоса и медитировала. Тот сев рядом начал ожидать, когда та выйдет из состояния медитации. Долго ждать не пришлось. Сабина открыла глаза и заметила своего приемного младшего брата. - Привет, долго здесь сидишь? – спросила синеглазая. - Нет, ты обещала провести со мной тренировку. – напомнил Робин. - Ай блен, забыла. Пошли. – сказала Сатурдай, вставая с пола. Дэмиан тоже встал с пола, и вместе с Сабиной, вернулись в пещеру.

***

Тренировка для Дэмиана прошла очень странно. Сабина всё время уклонялась от ударов Уэйна-младшего, и всё время поваливала его на пол или же ставила подножку. Но никак не наносила удары. Но желанная тренировка была проведена, и это главное. Но всё же Уэйну-младшему было любопытно, по поведению подростка. - Всё нормально?– спросила синеглаза, точа свои катаны. - Да, просто задумался. – ответил Робин, крутя на руках бэтаранг.– Можно вопрос? - Ну спрашивай, – ответила брюнетка, не отведя взгляд от катаны. - Ты в порядке? – неожиданно спросил Робин, от чего та дёрнула плечом. Быстро найдя в голове отмазку, та перевела взгляд на мальчика. - Да, а что? – спросила синеглаза. - Ты ведешь себя странно сегодня. - Просто сегодня опять самый неудачный день в школе. Не обращай внимания. – сказала Сатурдай, тот кивнул. – Лады, иди в столовую ужинать. За меня скажешь, что я не буду. – тот снова кивнул и удалился с пещеры. Увидев свой забытый пистолет, Сабина подошла и хотела взять ее со стола, но она упала с рук подростка. Посмотрев на свою кисть, та заметила, что она не двигается. Взяв кисть левой ладонью, та начала делать массаж. Это помогло и кисть, начал двигаться. « Мать твою » в мыслях выругалась подросток, наклонившись взяла пистолет с пола и положила на левую кобуру. Последний раз бросив взгляд в пещеру, Сабина покинула ее. Всё это время, Альфред стоял незаметно и видел происходящее. Тот подумал, что это из-за усталости, поэтому не придал значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.